На главную!
Боролись за одно - напоролись на другое.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: KAMALA
  Оффтопов: 2

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.3 из 6

Статья: Иосиф Пригожин: "Мы с Цоем вместе покупали тот "Москвич", на котором он разбился
КоДжокер
Киев

25 Jun 2010, 19:55

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2010-06-25 18:34):

Причём здесь лучший дружбан... Факт остаётся фактом: знакомы они были. Познакомил их Шпис. Иосиф был водителем Виктора. Как складывались отношения мы не знаем, ни Вас ни меня там небыло. А подрастающее поколение если и будет интересоваться этим малозначимым фактом, в чём я очень сомневаюсь (у них свои кумиры и т.п.), то спросит об этом непосредственно Иосифа.

KAMALA
Киев

25 Jun 2010, 18:41

Ответ нику KoJocker (КоДжокер) (2010-06-25 17:59):

Полностью с вами согласна. Некоторые поклонники часто даже не читая статьи, делают свои умозаключения сугубо только по её названию.
А для остальных, всё что касается их кумиров, тем более ушедших в мир иной, любая новость, интервью или воспоминание ценно.
Действительно, какое кому дело кто себя записал в друзья ! Пусть записывают на здоровье и делают себе пиар. А мы будем всё это слушать, читать и "завидовать". На том стоит шоу бизнес.

Ольга Лехтонен
Москва

25 Jun 2010, 18:34

Ну, лично мне есть дело только потому, что я за историческую достоверность. Витя сам уже не может расставить все точки над Ё - увы. Пройдет еще десяток лет и подрастающие детки из-за подобных публикаций будут уверены, что Пригожин - лучший дружбан Цоя. А это неправильно...

КоДжокер
Киев

25 Jun 2010, 17:59

Иногда поражают некоторые посты ярых поклонникофф Цоя. Казалось бы, ну какое вам дело до того, кто там записывает себя в друзья или на самом деле им является... Складывается впечатление, будто людей, по непонятным причинам заинтересованных этой "проблемой", мучит совесть за то, что на месте этих самых друзей или знакомых Цоя не оказались они сами. Тема перешла в скучнейший и бессмысленный базар.

KAMALA
Киев

25 Jun 2010, 15:47

Ответ нику vdv (2010-06-25 09:57):

Во-первых, не неизвестный, а довольно известный. Пригожин продюсер и муж Валерии, если ты не знаешь
Во-вторых, внимательно прочитай интервью. Там он утверждает что якобы друг. Причём здесь машина ?
И в третьих, прочитай внимательно посты. В том и дело что знакомые типа Пригожина себя в друзья Цоя записывают, причём бесцеремонно.
И наконец, перечитай воспоминания Джоанна Стингрей. "У меня был друг, его звали Виктор…"
Они написаны от всей души и действительно другом Виктора. вернее подругой.
А насчёт моей зависти, пиши ещё. Но лучше сходи к врачу

Natella
Москва

25 Jun 2010, 13:13

А, может, это личное дело Цоя определять, кто ему друг, а кто враг?

Ольга Лехтонен
Москва

25 Jun 2010, 12:56

Если человек с кем-то покупает машину, это не друг Даже если водку пьет в одной тусовке - это тоже не друг И то, с каким рвением подобные люди примазываются к Вите, сам по себе говорит о несоразмерной разнице между ними...
Включите юмор, ребятушки

filmofon

25 Jun 2010, 12:24

Ответ нику vdv (2010-06-25 09:57):

Ну да, ничего здесь страшного нет, он же не говорит мол: ''Мы с Цоем загоняли его ржавую девятку одному чурбану''

vdv

25 Jun 2010, 09:57

Ответ нику KAMALA (2010-06-24 19:50):

Тебя цепляет,что какой-то неизвестный человек был знаком с Цоем? / У тебя не здоровая реакция или зависть... Ну покупал человек Москвич с Цоем..ну и что тут такого?У Цоя могли быть сотни знакомых.

KAMALA
Киев

24 Jun 2010, 19:50

Ответ нику mora (2010-06-24 19:34):

Таких друзей за одно место и в музей.
Сколько раз показывали знаменитых артистов, которые уже старые. больные и позабытые влекут нищенское существование.
Где подобные "друзья" ? А ведь когда-то были на пике славы и популярности

Добавить сообщение На страницу  654 | 3 21
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051147 сек.