На главную!
Можешь позволить себе зайти настолько далеко, насколько сможешь вернуться обратно.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Музыкальная Правда
  Оффтопов: 21

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.19 из 22

Статья: Румба Цоя
RAdugaMetaly
Балашиха
2 Sep 2015, 07:31

Ответ нику egpol (2015-09-01 20:50):

Принимается.
А кто тут без стРАнностей - пусть первым бросит в меня камень!
Критика - это общее мнение, с указанием конкретных мест. Ваша принимается. Мало музыки и аРАнжировки? РАзве этого много в Огурцах или в Восьмикласснице?
Благодарю за участие в полемике и мнение!

KVN

2 Sep 2015, 05:43

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-09-01 19:11):

меня -то много как называли. вот только сам себя любимого так не зову. а гринго это и есть гринго как ни крути

egpol
Тольятти

1 Sep 2015, 20:50

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-09-01 19:12):

Странный вы человек - требуете критику, получаете ее и говорите в ответ - "Да вы просто Кузьменко не любите".

По "песне" - Музыки в песне я вообще не услышал, запомнилось только "Ла-Ла-Ла", да и то благодаря бэк-вокалу, который в ноты попадал лучше солиста. Над аранжировкой еще работать и работать. Про вокал говорить не буду, так как кажется он слишком наигранным, оттого неестественным.

Его схожесть с Цоем весьма спорная. Любого черноволосого парня похожего телосложения, причеши "под Цоя" и одень в похожую одежду, думаю и более похожие найдутся.
И это вам мнение человека, который узнал кто такой Кузьменко, только из вашего клипа, так как подобными "проектами" не интересуюсь.

Mirka
Брянск
1 Sep 2015, 20:10

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-09-01 05:29):

Вы, характеризуя людей, посещающих концерты К., постоянно употребляете слова "непосвящённые", "неискушённые". У меня складывается впечатление, что речь идёт о школоте, которой всё равно - Цой, Кузьменко или Дима Билан. И их действительно "очаровать пиаром" - раз плюнуть. И почему же это Вы считаете мнение этих людей более верным, нежели мнение участников этого форума, большинство из которых несут образ Цоя в сердце через всю свою жизнь, живут его песнями и скорее забудут собственное имя, чем строчку из песни Цоя!

Так вот, она - реакция эта, кжтс мне более верной, ибо им с ним делить нечего.

А кому есть что делить - мне?! Я пока что не собираюсь выходить на большую сцену в образе двойницы Цоя! Хотя мысль любопытная!
Что же касается соответствия чудной кузьменкиной музычки тексту Цоя...Текст, конечно, шуточный, но отнюдь не примитив. Даже с позиции широты кругозора - а ну-ка спросите у первого попавшегося на улице человека, что такое чечако? Не каждый в наше время Джека Лондона читает. А сочинить и сыграть такую мелодию, как придумал К., может каждый, умеющий держать в руках гитару. Понятие "золотой фонд" весьма расплывчато. У каждого своё понимание. Для меня ценно всё, созданное Цоем, и Румба - не исключение. Кстати, Звезда и ГК как раз не самые любимые мои песни. Хотя они, безусловно, прекрасны.

RAdugaMetaly
Балашиха
1 Sep 2015, 19:12

Ответ нику Galluzinogen (Павел) (2015-09-01 13:02):

То есть, все кто собиРАется на его концерты, а я видел некоторые из них сбствннми глазами, просто, очарованы его пиаром?
нРАвится мне, когда люди пытаются оспорить очевидное, в угоду сбствннм суждениям!

RAdugaMetaly
Балашиха
1 Sep 2015, 19:11

Ответ нику KVN (2015-09-01 12:05):

Каждый видит то, что может, сбствнн, увидеть. До последнего предложения тяжело дочитать цитату, да ведь?
Про иронию, шутку, ёрничанье не доводилось слышать? ЗасРАнцем Вас никогда не называли?

Павел
Санкт-Петербург

1 Sep 2015, 13:02

Ответ нику Mirka (2015-09-01 00:13):

Согласен с Вами. У Кузьменко нет сходства с Цоем. Оно надуманное и сотворенное им. Одевается, в общем, "под Цоя".
Как по мне, то только Бек-Хан вызывал симпатию. Всё остальное такой эрзац.

KVN

1 Sep 2015, 12:05

Ответ нику KVN (2015-09-01 04:35):

Слова "презрительное название" уже обо всем говорят

RAdugaMetaly
Балашиха
1 Sep 2015, 05:29

Ответ нику Mirka (2015-09-01 00:13):

Защищать члвк, только потому, что он мой друг - не в моих пРАвилах (если он непРАв). Вы, как женщина можете видеть больше, но я не своё мнение высказывал, а по реакции окружающи-непосвящённых в местные тонкости сужу! Простых смертных, так сказать. Так вот, она - реакция эта, кжтс мне более верной, ибо им с ним делить нечего.

Про клип восприму, но маятник качнулся, всё же! Ему не вКаннах выставляться, и снят он на тлфн, так что, адекватен задаче, считаю. Как и вся песня тексту, сбствнн! Или Вы тоже считаете, что Румба - это золотой фонда ЦОЯ, наряду с ГК и Звездой?

RAdugaMetaly
Балашиха
1 Sep 2015, 05:22

Ответ нику KVN (2015-09-01 04:35):

Оскорбительного в Гринго не больше, чем в Чечако, сбствнн! Слэнг, не более. В Вику полез только, чтобы ручками не набиРАть то, что из книжек приключенческих помнится.

Добавить сообщение На страницу  22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051343 сек.