На главную!
... если хочешь научиться играть на гитаре, учись у Джимми Хендрикса.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: К.Кинчев
  Оффтопов: 50

Комментарии

Тема закрыта  

стр.18 из 21

Статья: «Я робко надеюсь на самодержавие»
Strannik
Город золотой

21 Mar 2008, 15:18

Наверно скоро появится новое слово более современное которое заменит слово монархия)), но есть еще значение абсолютная монархия, таковая сейчас в Росии, в европе и на западе, может это и есть но в другой форме! Где еще такие интриги, могут быть как смена мест премьер министра и президента и обратно, Путин Медведев, Медведев щас станет призедентом, а править будет Путин, потом опять поменяются, при этом не нарушая конституции, где такое еще возможно, не даром план Путина на 20 лет вперед!

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
21 Mar 2008, 14:52

Столько понаписали и все без толку, потому как нет предмета обсуждения. Обсуждаются слова Кинчева, а самих слов НЕТ. Я читал это интервью про Путина-монарха. Ничего криминального там нет. Кинчев предлагал выдать двух дочерей Путина за британских принцев и тем самым дать начало новой монархической династии. Формально здесь нет каких-то проблем, тем более, если правда, что сам Путин из княжеского рода (раскопали эту информацию, можно найти в инете). Другой вопрос, что никто на это не пойдет. Не для этого английская монархия предала Романовых в 1917 году, чтобы сегодня ее возрождать.

Но в любом случае это не прецедент. Романовых в 1612 году Россия выбирала среди прочих боярских фамилий.

Есть конституционные проблемы. Не помню, как именно, но это очень сложная процедура. Для начала надо принять конституционный закон о внесении поправок в Конституцию (в 1 главу Основы конституцинного строя), затем должно быть созвано Федеральное Конституционное Собрание (опять-таки в соответсвиии с законом, которого нет сегодня). Потом поправки д.б. утверждены большинством голосов Федеральнго Собрания и законодательных собраний субъектов федераций.

А что касается монархии как таковой, то тут вообще проблем нет. А кто не пьет? В смысле, а где не монархия?

Вспомните как Саркози сделал себе политическую карьеру (в этом смысле сегодняшний президент Франции - самый обычный преемник). Вспомните, кто правит США последние сто лет: 10-15 семей, сделавших состояние на работорговле (Буши, Клинтоны и тп). Канада и Великобритания - до сих пор части одной империи, которой правит английская монархия (строго говоря в этих странах не граждане, а подданные империи).
По-моему в Аргентине президентом избрана жена предыдущего президента.

Можно долго продолжать. По факту. Ни в одном сильном и стабильном государстве НЕТ республиканской формы правления.

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
21 Mar 2008, 09:44

Ответ нику mora (2008-03-21 08:10):

А смотрите как дела поворачиваются на алисовском сайте. Мне уже сказали,что я молодец. Alisa
Короче, как говорил боярин Милославский(Жорж) в "Иван Васильевич меняет профессию":
"Пошли дела". Скажу вам по секрету,я специально ездил этой зимой на остров Залит и спрашивал людей лично знавших о.Николая. Правда ли что он говорил будто скоро будет Царь,что он уже среди нас? И мне это подтвердили. Спрашивается,почему я не должен верить такому уважаемому старцу?
Ещё вот какие соображения есть. Россия страна монархическая изначально,душой. Возьмите любую детскую сказку. Везде "В некотором царстве,в некотором государстве...", "Царь с царицею сидели и..."," Как для батюшки царя родила б богатыря..."
Ни в какой сказке вы не найдёте про президента и депутатов. Это все временное помешательство какое-то..

mora
Москва

21 Mar 2008, 08:10

Ответ нику Dmi (2008-03-20 18:26):
При всем уважении такие вот идеи там народ точно не примет.Вас выпроводят через денек-другой.Не стала бы я такие идеи Кинчеву толкать.Уж кто-кто,а он не будет даже слушать,что Горбачев - Царь...Но,дело ваше

mora
Москва

20 Mar 2008, 20:50

М-да.По-моему тема вроде как "бредовым высказываниям Кинчева" посвящалась...А превращается в бенефис.Я тоже могу ответить в стихотворной форме,да вот только тема не об этом

Ольга Лехтонен
Москва

20 Mar 2008, 20:14

Как продавали Бога за звенящую медь,
как меняли тишину на звучащий кимвал,
как сияющую истину топили в вине
говорить я устала.

Как сыну подавали вместо рыбы змею,
как яд вместо воды наливали в стакан,
как героев выгоняли, поклоняясь зверью
говорить я устала.

Вокруг кричат про светлое "вчера" и "потом",
но напрасно:
безумным лишь казенный полагается корм.
И лекарства.

Как братьев выводили поутру на расстрел,
а врага вносили в город и рядили в царя,
как свободу пропивали да за здравье властей
говорить я устала.

Как всем было до фени, где алтарь, где танцпол,
как свиньи диктовали, что любить, чем дышать,
как хлебом ради смеха здесь играли в футбол
говорит я устала.

Ох, если бы напалмом!.. Но Господь терпелив
и ласков.
И солнечный опять побеждает прилив:
Пасха...

Strannik
Город золотой

20 Mar 2008, 18:37

Ответ нику mora (2008-03-20 17:37):

Я ценю Костю, и не скрою было время когда для меня Алиса была самой культовой группой, а Кинчев самым значимым персонажем в русском роке, просто потом я пошел одним путем Костя иным, мне это щас неочень интересно, и не из-за религиозности или чего то там еще, Кинчев он просто сам по себе такой человек сорви голова, если что-то и делает плахое то не от злого умысла а спонтанно, я и КИНО бросил слушать в свое время и Алису одновременно, просто щас вернулся только к КИНО но уже не как поклонник а как человек которого интересует этот феномен, каво-то осуждать я естественно нехочу и несоветую никаму!

mora
Москва

20 Mar 2008, 17:37

Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-03-20 15:38):

Мне это напоминает дискуссию на сироте, не вижу в ней смысла. не к чему не приведет, и вообще споры пораждает гордыня! В большинстве случаев!

В моем случае спор породила не гордыня,ибо спорю не за себя,а правдолюбие.Не терплю,когда вот так унижают человека,если он того не заслужил.Остановятся оскорбления - остановлюсь и я.Мне просто непонятно - когда врач на ТНТ оскорбил Виктора,то набралась сотня возмущенных защитников.Когда же подобное творится "в прямом эфире" с другим - желающих немного.Возможно,я чего-то не понимаю в этой жизни...

mora
Москва

20 Mar 2008, 17:20

Ответ нику libby-dancing-sword (2008-03-15 13:13):

Мора, при всем моём уважении к твоим постам (с большим интересом читаю), переходить на личности-это моветон. Серьезно, очень некрасиво.

Это ни в коем случае не переход на личности,а самый доступный способ показать,что все мы люди,продемонстрировать,что "не так страшен черт,как его малюют".Кое-что общее есть у всех нас.Даже с теми,кто нам неприятен. И это уж никак не оскорбление и не принижение существующих достоинств.

mora
Москва

20 Mar 2008, 16:57

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-20 15:38):

А я и не планирую ничего доказывать.

Т.е. вы обзываете человека больным просто так?А как же право человека на защиту от необоснованных обвинений?Ведь те,кто не был знаком с творчеством Кинчева могут сделать несоответствующие действительности выводы после ваших постов.Так что обоснуйте хотя бы.За свои слова надо отвечать,если решили что-то доказать "слепым".Отмахиваться - некрасиво
Псевдоправославную.

Я вам никакой литературы не рекомендовала.Кинчев в данном интервью тоже.Скорее уж наоборот.
У меня? Мозоли? По поводу ющенковцев? Помилуй Бог! Уж Ющенко мне никаким боком не понадобится!

А я имела ввиду ваши многочисленные упреки насчет жидо-масонского заговора,которые также остались лишь вашими словами.Или уже запамятовали о том,что сами писали?

Тема закрыта На страницу  212019 | 18 1716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.054351 сек.