|
Статья: Несколько слов о подходах к расшифровке песен Виктора Цоя. |
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 10 Jun 2008, 13:27
Ответ нику lcf (2008-06-10 13:24):
А по поводу Асфальта что ты там такого в ней услышал из "тайных знаков" поясни ка - любопытно уже стало 
|
lcf
| 10 Jun 2008, 13:24
я песню " я асфальт" он позднее написал? или уже после гибели кто то вписал в альбом 82 года?)))
|
Владимир
 | 10 Jun 2008, 13:17
Ответ нику lcf (2008-06-10 13:08):
Слушать песни сзаду наперед - это просто глупо... Виктору было 20 лет когда он писал ту же песню Я иду по улице - и ему было глубоко наплевать на какие то там тайные знаки и непонятные смыслы... Он ее посвятил Каспаряну... А все эти рассуждения упираются в элементарное незнание таких простых вещей
|
KoreanDragon
| 10 Jun 2008, 13:12
Ответ нику lcf (2008-06-10 13:08):
Лан, тогда извиняюсь, наверно точно неправильно поняла =)
|
lcf
| 10 Jun 2008, 13:08
Я никому ничего не указываю, просто некоторые ставят кретерием нормальности вещи кторые к примеру кому то другому могут показаться абсолютно ненормальными.Кому в лом поскрипеть мозгами т.к. проще иметь мысли и идеи аналогичные некоторому большинству дабы не выдялтся за какие то рамки что бы их не сочли ненормальными с точки зрения этого большинства .когда то считалось что Земля плоская а не круглая а тех кто думал иначе сжигали на костре.Сегодня люди зачастую люди слышат и вядят только то что ожидают увидеть но не суть.По моему я выразился просто излишне кратко прошлый т.к. думал что мысль будет развита и правильно понята , теперь вот приходится все по винтику раскручивать)))
|
KoreanDragon
| 10 Jun 2008, 12:13
Ответ нику lcf (2008-06-10 00:23):
Вот ты говоришь, что Виктору надо было закончить вуз, а не петь и не "кочегарить"..
...
Виктор добился очень много: в свои 28 лет он уже был известным музыкантом, который не стаскивал чужие тексты и музыку, а придумывал все сам, плюс он был актером (снялся в 5-ти картинах), художником, написал рассказ "Романс"...
(удален переход на личности)
|
mora
Москва
 | 10 Jun 2008, 09:27
Ответ нику libby-dancing-sword (2008-06-09 20:09):
Только непонятно, нам плакать или смеяться 
|
Марина
В 7 км от города Череповца
 | 10 Jun 2008, 06:41
"..он говорил, что не знает, нужно ли кому-нибудь то, что он пишет. Для него как раз более важно было то, что он в своей кочегарке кидает уголь и точно знает, что людям от этого тепло. "
"А песни, - сказал он, - я не могу их не петь, но я не уверен, что они кому-нибудь нужны".
|
lcf
| 10 Jun 2008, 00:23
Беда, у нас появился гуманоид который ратует ни много ни мало но аж за дровье всей нации.)))видимо нормальны только те у кого вуз ...пол паркет, дом кирпичный , рядом с метро центр...))) а кто мозг напрягает - тот ненормальный, а кочегаром в котельнйо нормально работать ? может проще было не играть рок а закончить вуз и потом денег зарабатывать как все.Что ненормального в том что люди пытаются думать и это не арифметическая операция по типу - сколько я получу в этом месяце денег))).А что проще, сказать что все вокруг больные или может свою версию выдвинуть?
|
Владимир
 | 9 Jun 2008, 21:15
Ответ нику lcf (2008-06-09 21:14):
Эт наверно у вас у всех кто тайные смыслы ищет все глюкает и все не то - в последнее время таких как вы стало что то больно много и мне тревожно за психическое состояние нации 
|