|
Статья: Несколько слов о подходах к расшифровке песен Виктора Цоя. |
lcf
| 9 Jun 2008, 13:01
Для начала подлечи свою невнимательность ,ранее я писал что lcf - это название видеостудии, уж князем тьмы я тем более не назывался.это анаграмма.Какой смысл в твоих постах и общения на форуме если ответы других ты не читаеш и не замечаеш вообще? lolita.зато у тебя есть МНЕНИЕ раздутое до безобразия, как мыльный пузырь ))
|
mora
Москва
 | 9 Jun 2008, 07:09
Ответ нику lcf (2008-06-09 04:13):
А опыты с прослушиванием песен задом наперед и притягиванием за уши услышанного - если и не самые явные симптомы расстройства психики, то явный показатель того, что делать человеку в этой жизни больше нефиг, как ждать,что Цой в песнях подскажет чего-нибудь...Хотя чего еще ждать от человека,назвавшегося Князем Тьмы потому, что понравился фильмец 9 врата. Нравится расшифровывать и вы ищите мистику и тайные знаки везде,где их можно только себе представить? Сочувствую. Так можно дойти до многого - например, Юрий Хой - посланец Сатаны, а Виктор Цой - передатчик от Бога, а БГ - так,инедоразумение с Небес. Так что мое высказывание - не попытка пошутить, а скорее удивление от того,что кто-то этой фигней еще мается
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 9 Jun 2008, 05:28
Ответ нику lcf (2008-06-09 05:20):
Ну и забавляйся даже - думаю далеко тебя доведут эти размышления - как раз к людям в белых халатах 
|
BronzeTower
Jerusalem
 | 9 Jun 2008, 05:16
Ответ нику lcf (2008-06-08 20:10):
| руах - в переводе с древнееврейского означает "святой дух" | В этом случае я вообще ничего не понимаю в иврите 
|
lcf
| 9 Jun 2008, 04:48
Кому то к доктору - это точно, к глазному .Тема если я не ошибаюсь- несколько слов о подходах к расшифровке песен Цоя.
Может стоит поинтересоваться литературой, послушать музыку, вот уж действительно сейчас модно иметь не занания а мнение ))))Вы похожи на сычей что сидят по углам и ничего произнести не могут кроме как - все вокруг бОООльные и всем к доктору.))) меня это даже забавляет.
|
lcf
| 9 Jun 2008, 04:13
mora, дежа вю и прочие симптомы начнутся если не открывать сслылки чуть выше- там именно про песню- я иду по улице и написано.Так что извини на острую шутку никак не тянет lol.
|
mora
Москва
 | 8 Jun 2008, 20:31
Надо бы на форум попросить доктора захаживать. Это бы облегчило жизнь многим присутствующим, да и интриги добавило бы - а кто тут еще "не совсем того"? А то иногда все так тихо-мирно,что даже скучновато 
|
Владимир
 | 8 Jun 2008, 20:24
Ответ нику libby-dancing-sword (2008-06-08 20:22):
Да люди в белых халатах тут точно нужны и не в одном случае)))
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 8 Jun 2008, 20:22
Ответ нику лцф (2008-06-08 20:10):
"Руах"-это "ветер" или "дух", или "суть". "Святой дух" это "руах а-кодеш". Все остальное-без комментариев, это к специалисту другого профиля (посказка "но тоже в белом халате").
|
Владимир
 | 8 Jun 2008, 20:18
Ответ нику lcf (2008-06-08 20:10):
Песню Я иду по улице Цой написал в посвящение Каспаряну если что 
|