|
Статья: "Игла Ремикс": фильм поколений |
dok
Новосибирск
| 9 Oct 2009, 10:04
Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2009-10-09 09:00):
нет, вы немного однобоко поняли меня. Я не против новых технологий и "хайтека"... я проти того, что бы мне подносили по этим соусом то, что я уже однажды ел. Хотя, Нугманову как автору виднее и он имеет на это полное право конечно же. Надеюсь, им движут самые искренние причины "пересвести" ))). А в кинотеатр я не пойду... На этой оптимистически-спортивной ноте мне и хотелось бы закончить...)))
|
PECHAL
Киев
 | 9 Oct 2009, 09:00
Ответ нику dok (2009-10-09 08:48):
кто-то живет прошлым (кассета TDK), а кто-то настоящим Вы же не упрекаете "Аквариум" в том, что они поют "... выкини винчестер в кусты", или Вам бы понравилось, чтобы они до сих пор играли в три акустические гитары, не признавая ничего другого? думаю, нет технологии глубоко проникают в нашу с вами повседневность, что уж говорить о творческих людях, когда хай-тек открывает перед ними море возможностей, чтобы сделать произведение более качественным и т.д.
а касательно Виктора... считаю, что не обязательно быть "кумиром", "популярным исполнителем", "самым высокооплачиваемым актером" для того, чтобы НЕ ТЕБЯ, а творчество твое знали, любили, ценили, или просто были бы с ним знакомы, хочу процитировать Б.Пастернака (цитату эту приводит и А.Житинский в своей книге "Цой forever")
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха и успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Вы считаете, что Виктор ничего сегодня не значит? я его творчеством увлеклась 2 года назад. а мне уже 27 
|
dok
Новосибирск
| 9 Oct 2009, 08:48
ИМХО конечно, но посмею высказаться...
В прокате фильм угарит 100%. Кто такой Виктор Цой для поколения 2000-х? Никто... некий мистический персонаж, который почему то жив, как и Ленин. А фильм "Игла" по сути - это Цой и есть. Убери его оттуда или замени другим актером и фильм мгновенно превращается в полнейший ноль (не в обиду м-ру Нугманову). Да и ремикс сего произведения мне тоже не совсем понятен. Для меня "Игла" - это та самая с VHS-кассеты TDK))) со моно-звуком и картинкой с зеленым оттенком. Какой смысл во всех этих сорраундах и блюрэях, кроме того, что бы продать еще раз то, что уже продано многократно....
PS - готовлюсь к бану) 
|
Cowboy
Владимир
| 9 Oct 2009, 05:26
Не нашел обложки журнала в качестве....
|
JACKIE5
город Тверь
 | 8 Oct 2009, 19:31
Помню как в 89-ом в кинотеатре смотрел Иглу))).И сейчас пойду,дочку с собой возьму)))
|
Рашид Нугманов
 | 8 Oct 2009, 18:05
Рашид Нугманов, Дима Мишенин: "Игла Ремикс": фильм поколений
Полная версия интервью, опубликованного в журнале "Смена" №10 октябрь 2009 (без правки)
|
|
На страницу 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |