На главную!
Когда веришь в Бога, то радость видишь во всем.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Музыкальная Правда
  Оффтопов: 21

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.18 из 22

Статья: Румба Цоя
KVN

1 Sep 2015, 04:35

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-31 22:40):

презрительное название
совсем иное???из Википедии,однако,Металий

Mirka
Брянск
1 Sep 2015, 00:13

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-31 22:49):

Вы как-то слишком буквально восприняли моё выражение
на полном серьёзе стать ЦОЕМ
Как будто это вправду возможно.

Насчёт того что Кузьменко
скорее, заложник своего сходства. Причём, сходства более сложного, нежели у любого из азиатов
Вы так говорите, будто это сходство было дано ему свыше как некий божественный дар. Причём чувствуется акцент именно на внешнее сходство. Так вот я Вам как женщина говорю (Вам, мужчинам, обычно бывает трудно анализировать внешность друг друга): внешнего сходства с Цоем у К. нет никакого! Ему до Цоя в плане внешности как до планеты Марс. Уж извините, что обижаю Вашего друга. Если же Вы имеете ввиду сходство поведенческое, то быть его заложником изначально он не может, поскольку это приобретённые качества. Он сознательно культивировал их и теперь использует как товар.
Я действительно анализирую личность Кузьменко совершенно непредвзято. И я разве говорила, что он гад и барыга?! Я только сказала, что он зарабатывает на Цое деньги. Но это ведь действительно так? Он ведь даёт концерты, участвует в передачах не бесплатно, правда? Однако этот способ заработки денег далеко-далеко не самый безнравственный.
Ну а если Вы хотите анализа Вашего творения, приближенного к серьёзному, то что можно сказать... Ну клип же Ваш не профессиональный, а любительский. Как его можно серьёзно анализировать? Любительская низкокачественная съёмка, суетливое мельтешение кадров, напрягающее зрение. Если хотите сделать что-то стоящее, то покупайте права и приглашайте специалистов-профессионалов.
Мелодия, на мой взгляд, примитивна, невыразительна, однообразна. Струн сердца она не задевает, в отличие от даже шуточных произведений Цоя. Дара мелодиста у К. тоже, к сожалению, нет. Ну вот, пожалуй, и всё, что я могу сказать. Не обессудьте.

RAdugaMetaly
Балашиха
31 Aug 2015, 22:49

Ответ нику Mirka (2015-08-31 19:58):

Ни РАзу не слышал от него заявок о том, чтобы на полном серьёзе стать ЦОЕМ! Уверяю Вас, это не его план. Он, скорее, заложник своего сходства. Причём, сходства более сложного, нежели у любого из азиатов, согласитесь? Так вот, нсклк я понимаю и знаю, именно публика не даёт ему стать собой самим! Имеет смысл уточнить, что публика эта, гоРАздо менее искушённая, а потому, более предвзятая.
Я не первый день живу и могу по общению в быту понять, что за человек у меня в гостях. Гринго - точно не гад и не барыга.

О том, КАК пел РУМБУ ЦОЙ шанс узнать у нас есть, если пРАчость начало темы

Спасибо Вам за внимание и попытку смотреть на предложенное к РАссмотрению непредвзято.

RAdugaMetaly
Балашиха
31 Aug 2015, 22:40

Ответ нику KVN (2015-08-31 15:15):

Не знаю, откуда Вы черпаете спРАвочную инфу, сударь, но Гринго - это свсм иное

"Гри́нго (англ. gringo от исп. griego — грек) — в Латинской Америке презрительное название неиспаноязычного (либо непортугалоязычного) иностранца, особенно американца. Некоторые авторы отмечают, что само слово «гринго» не является ругательством."

Mirka
Брянск
31 Aug 2015, 19:58

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-31 08:39):

Ну, насчёт "заколачивает"- может, я слишком жёстко выразилась. Ну я же потом исправилась - "на хлеб с маслом". Что ещё где-то работает - это молодец.
Что касается состоятельности Кузьменко как артиста - он, конечно, не лишён музыкальных способностей и способностей пародиста тоже, и ему можно было бы как раз заниматься пародией, но вся проблема в том что он хочет НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ БЫТЬ ЦОЕМ! И получается смешно и жалко.
Я не люблю всех этих "двойников" Цоя и сравнивать их не буду. Заниматься этим глупо, Цоя заменить нельзя. Да, я понимаю, хочется быть похожим на кумира, очень хочется подчас. Сама через это прошла в 10-13 лет несмотря на несоответствие биологического пола. Старалась во всём подражать Цою. Говорят, похоже было, хотели даже в психиатричку сдать.

Но потом всё само собой прошло. А у ребят вот осталось, и они решили выносить это на публику и зарабатывать на этом деньги. Это только людей смешить.
Насчёт клипа - я уже говорила, весёлостью в целом порадовал, бесшабашностью. Я восприняла его как весёлое дурачество. И Кузьменко смотрелся в нём органичнее обычного, так как был ненавязчиво задвинут на задний план.
Могла ли быть такая мелодия и как бы Цой решил стыки? Ну вот если Цой приснится мне сегодня ночью, я обязательно спрошу!

История, как известно, не терпит сослагательного наклонения...

Auster
Хабаровск

31 Aug 2015, 15:41

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-30 19:23):

А вряд ли вы найдёте тут других собеседников с иным отношением к Кузьменко. Репутация у него специфищская. Например, выступление на большой разнице было гиперубогим, даже не сравнить с мужчиной, показавшим там же Высоцкого. По ШШ: Лобан мог его позвать, потому что он фрик. Почему нет?

И что вы хотите, чтобы мы после всего этого относились к Кузьме нормально?

Тема с ним уже избитая, весь сайт на него плевался ещё пару лет назад, поищите в архиве, мне лень.

KVN

31 Aug 2015, 15:15

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-31 13:35):

Вот и прекрасно,что не видно...кстати,Вы в курсе,что значит слово гринго? чмошное презрительное прозвище неамериканцев)))нашему эмигранту самое то))

RAdugaMetaly
Балашиха
31 Aug 2015, 13:35

Нияза в Грузе200 не видно. Даже в титРАх не указали;(.

У Гринго же, вполне полноценная роль, с диалогами. Так что, сРАвнение малоуместно, пожалуй! Персональная непереносимость Сергея Кузьменко лишает Ваше мнение, объективности, увы.
Как говорила моя бабушка: Унижая других, сам выше не становишься.

KVN

31 Aug 2015, 09:48

Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-31 08:39):

что до меня лично, то мне даже Нияз в "Грузе 200" гораздо больше импонирует, чем Кузьменко в ШШ.

RAdugaMetaly
Балашиха
31 Aug 2015, 08:39

Ответ нику Mirka (2015-08-31 01:00):

Предположение уместное и, отчасти, верное. Нсчт РАботы двойником ЦОЯ. Но, нсчт, заколачивает - я бы не был столь восторжен! Он РАботает на автостоянке/паркинге, опеРАтором видеконтроля. И, время от времени, устРАивает кнцрты, с цоевскими и своими песнями. Судя по видео, Лужников не собиРАет, но публика наличествует. После ШАПИТО ШОУ и Большой РАзницы, этот его сьатус-РАбота, вполне, закрепились за ним. Я думаю, что выбор Лобана (режа ШШ), в определённой степени подтверждает состоятельность Гринго в роли артиста! Ведь была взмжнсть снять любого из местных двойников - Асхата, Баху, Нияза... Имя им, не легион, но множество.
В общем, дто опять РАзговор на соседнюю тему, всё же!
Можете еще пару слов о клипе/песне? Могла ли у неё быть такая мелодия? Как ЦОЙ решил в ней (предположительно) стыки межкуплетные (припевов ведь нету)? Клип, кроме моих танцев, поРАдовал чем-нибудь?

Добавить сообщение На страницу  22 | 21 | 20 | 19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.056109 сек.