На главную!
У истины нет пути. Истина живет и, следовательно, изменяется.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: К.Кинчев
  Оффтопов: 50

Комментарии

Тема закрыта  

стр.17 из 21

Статья: «Я робко надеюсь на самодержавие»
Ольга Лехтонен
Москва

20 Mar 2008, 15:46

Ответ нику belmont (2008-03-20 15:36):

Порочит свое имя сам тов. КК. Своими неадекватными словами и поступками. И мне действительно искренне его жаль.
Мое дело в данной ситуации - сказать правду тем, кто способен ее услышать.

Назвать черное черным - не грех. Особенно когда дело касается ситуации "слепой водит слепых".

Ольга Лехтонен
Москва

20 Mar 2008, 15:38

Ответ нику mora (2008-03-20 15:09):

Тот,кто думает иначе - не дружит с головой?

Тот, кто через каждый абзац употребляет слова типа "святая русь" или "православный царь" причем в будущем времени - явно не дружит.

Вы не констатируете,ибо ничего пока не доказали

А я и не планирую ничего доказывать. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

Это какую же мою макулатуру?

Псевдоправославную.

Мне ничего не мерещится.Это у вас явно больные мозоли ноют.

У меня? Мозоли? По поводу ющенковцев? Помилуй Бог! Уж Ющенко мне никаким боком не понадобится!

belmont
Россия
20 Mar 2008, 15:36

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-20 15:31):

Продолжай в том же духе лет до 50. Только "ради Бога" ещё не суди, не язви и не порочь имена тех, кого так искренне жалеешь. А то не полная картина чистоты вырисовывается. Или у вас это нормальное явление?

Ольга Лехтонен
Москва

20 Mar 2008, 15:31

Ответ нику belmont (2008-03-20 15:06):

Сударь, еще в Новом завете сказано, что целомудрие ради Бога - высшая добродетель. А вы тут с "плодиться и размножаться"...
Каждому по силе дано.

mora
Москва

20 Mar 2008, 15:09

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-20 10:07):

Факт - это факт, а не истина. А вам что-либо путное просто доказывать бесполезно: вам проще поверить, что Путин это православный царь-батюшка Святой Руси, чем в то, что кто-то, кто так классно соответствует вашей идеологии, просто не дружит с головой... Что тут докажешь?

Факт - это то,что реально существует.Насчет Путина - я своих политических взглядов здесь не озвучивала.Этим тут пока вы тему засоряете.Тот,кто думает иначе - не дружит с головой?Сильно
Я констатирую тот факт, что человек неадекватно воспринимает прошлое, настоящее и будущее, что говорит много дикостей и проявляет много агрессии. Что человек самоуверен, самовлюблен, но прячет все это под всякими дежурными словами про смирение.

Вы не констатируете,ибо ничего пока не доказали,кроме своей "твердолобости"
А кто может мне запретить говорить от лица своих друзей? Вы, что ли?

Я веду диалог с вами и мнение посторонних людей,которые его никак не озвучивали, доказательством вашей правоты не считается и меня не волнует.
Для всякого рода опровержений у КК существует официальный сайт.

Где ясно показано в разделе интервью,что Кинчев говорил,а что нет.
Упаси меня Господь читать вашу макулатуру! Хватит уже с меня. А на сайте КК много интересного, да. Для специалистов узкого профиля.

Это какую же мою макулатуру?Это не я засоряла тему бессмысленными ссылками на всякие бредовые идеи
Только на основании мифической ненависти ющенковцев нельзя делать вывод о том, что сразу несколько изданий сговорились выдать в общее пользование лживую информацию.
Вам везде заговоры жидо-масонские мерещатся...

Мне ничего не мерещится.Это у вас явно больные мозоли ноют.Удалить их легко - попробуйте соленую ванночку для ног
Затем, чтобы мы знали, что человек реально говорил, а чего не говорил.
Пока не будет опровержения, эти рулады про династию Путиных будут считаться высказыванием КК.

Так вы и так уже "все про всех знаете".
P.S. Фактов от вас пока не видать.Так и будем ссылаться на друзей и мифических специалистов узкого профиля?

belmont
Россия
20 Mar 2008, 15:06

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-20 14:54):

Вот мы и не знаем, радоваться или печалиться за таких как вы. Вроде бы и демография в стране не больно высокая, а вроде и хорошо, что "плодитесь и размножайтесь" так самостоятельно урезонено!

VPV

20 Mar 2008, 14:55

Нет, ненавистна мне надменность фарисея,
Я грешников люблю, и мне вас только жаль. (c)

Ольга Лехтонен
Москва

20 Mar 2008, 14:54

Ответ нику belmont (2008-03-20 14:50):

До чего ж вы все-таки неграмотные, заиньки

Обеты даются только Господу Богу!

belmont
Россия
20 Mar 2008, 14:50

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-20 13:56):

Чтож, справедливый обет был дан тобой твоим единоверцам. И очень разумный.

Strannik
Город золотой

20 Mar 2008, 14:09

Не суди и судим не будешь!

Тема закрыта На страницу  21201918 | 17 16151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.065301 сек.