|
Статья: Константин Кинчев и Власть. |
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 24 May 2008, 21:17
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-05-24 20:54):
то что тут уже дано обсуждается - зеркальное отображение названия альбома "Алисы" "атнирибалйеревд ялетинархсьлуп"
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 24 May 2008, 20:54
Ответ нику mora (2008-05-24 20:33):
Хранитель дверей лабиринта - это что такое? Я не в курсе.
|
mora
Москва
 | 24 May 2008, 20:33
Я была уверена, что хранитель - Цой. Пульс есть у того, кто жив если и не физически, то в наших сердцах и памяти, а ЦОЙ ЖИВ!!! 
|
FataMorgana
| 24 May 2008, 11:35
Ну вот, Константин Евгеньевич во всеуслышанье объявил, кто же этот Хранитель дверей лабиринта....барабанная дробь......ну,конечно, Виктор Робертович! Тааа-да!
А тот,кто смотрел Z4 смог ещё и услышать всю фантастическо-сновиденьческую предысторию всего этого 
|
sokol
 | 22 May 2008, 10:57
Кинчев и Цой- самодостаточные.Никто ни у кого там ничё не заимствовал.Тем более последние вещи Кинчева-вообще другой уровень и чуть-другая тема.
|
mora
Москва
 | 22 May 2008, 07:25
Кстати, на претензии журналиста о том,что Кинчев строки Цоя использует могу сказать, что есть такая версия,что Цой и есть тот хранитель дверей лабиринта, чьи пульсации и вдохновили Кинчева. Всего там есть связь с 3 ушедшими друзьями Кинчева - с Башлачевым, Цоем и Рикошетом. Но журналист увидел и прицепился только к Цою.Конечно,такое открытие - Кинчев заимствует у Цоя!
|
mora
Москва
 | 21 May 2008, 09:18
Милая такая рецензия. По-детски злая и наивная. Смахивает на ответ Ковалева Шендеровичу,недавно обсуждаемую. Что же все корреспонденты такие примитивные-то!
|
VPV
 | 20 May 2008, 20:21
Ответ нику vagner (Виталий) (2008-05-20 16:11):

|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 20 May 2008, 20:01
Ответ нику FataMorgana (2008-05-20 19:43):
Да уж точно... если кто то хочет увидеть в вещах тайный смысл - обязательно найдет... Никогда не понимал таких людей - ну зачем на полном серьезе обсуждать такие вещи? Это же глупо... Талантливый поэт всегда способен написать песню так, что кому нужно тот поймет ее по своему и не стоит все рассматривать настолько прямолинейно - тут уж действительно у человека походу сдвиг по фазе Порадовала еще своей наивоностью фраза
| Да теперь, после презентации пластинки, Путин будет просто трястись от одного упоминания группы АЛИСА! |
|
FataMorgana
| 20 May 2008, 19:43
Ответ нику vagner (Виталий) (2008-05-20 16:11):
Полная клиника! особенно улыбнули фразы типа"это без вариантов – про...". А ещё "художественный оборот, не имеющий никакого смысла"!!!
По-моему, у товарища параноидальное желание разгадать все тайны мира и понять какой он д’Артаньян
Представила: сидит КК(кулачком лоб подпёр), думу думает , и как вспомнил о Касьянове да о Павловском, так строки и полились... 
|