На главную!
Заметьте, что крепкие деревья ломаются легче всего, тогда как бамбук и ива выживают, сгибаясь под ветром.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Константин Кинчев
  Оффтопов: 9

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.6 из 10

Статья: Константин Кинчев и Власть.
Владимир
Московская область, Железнодорожный

24 May 2008, 21:17

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-05-24 20:54):

то что тут уже дано обсуждается - зеркальное отображение названия альбома "Алисы" "атнирибалйеревд ялетинархсьлуп"

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
24 May 2008, 20:54

Ответ нику mora (2008-05-24 20:33):

Хранитель дверей лабиринта - это что такое? Я не в курсе.

mora
Москва

24 May 2008, 20:33

Я была уверена, что хранитель - Цой. Пульс есть у того, кто жив если и не физически, то в наших сердцах и памяти, а ЦОЙ ЖИВ!!!

FataMorgana
24 May 2008, 11:35

Ну вот, Константин Евгеньевич во всеуслышанье объявил, кто же этот Хранитель дверей лабиринта....барабанная дробь......ну,конечно, Виктор Робертович! Тааа-да!
А тот,кто смотрел Z4 смог ещё и услышать всю фантастическо-сновиденьческую предысторию всего этого

sokol

22 May 2008, 10:57

Кинчев и Цой- самодостаточные.Никто ни у кого там ничё не заимствовал.Тем более последние вещи Кинчева-вообще другой уровень и чуть-другая тема.

mora
Москва

22 May 2008, 07:25

Кстати, на претензии журналиста о том,что Кинчев строки Цоя использует могу сказать, что есть такая версия,что Цой и есть тот хранитель дверей лабиринта, чьи пульсации и вдохновили Кинчева. Всего там есть связь с 3 ушедшими друзьями Кинчева - с Башлачевым, Цоем и Рикошетом. Но журналист увидел и прицепился только к Цою.Конечно,такое открытие - Кинчев заимствует у Цоя!

mora
Москва

21 May 2008, 09:18

Милая такая рецензия. По-детски злая и наивная. Смахивает на ответ Ковалева Шендеровичу,недавно обсуждаемую. Что же все корреспонденты такие примитивные-то!

VPV

20 May 2008, 20:21

Ответ нику vagner (Виталий) (2008-05-20 16:11):

Владимир
Московская область, Железнодорожный

20 May 2008, 20:01

Ответ нику FataMorgana (2008-05-20 19:43):

Да уж точно... если кто то хочет увидеть в вещах тайный смысл - обязательно найдет... Никогда не понимал таких людей - ну зачем на полном серьезе обсуждать такие вещи? Это же глупо... Талантливый поэт всегда способен написать песню так, что кому нужно тот поймет ее по своему и не стоит все рассматривать настолько прямолинейно - тут уж действительно у человека походу сдвиг по фазе Порадовала еще своей наивоностью фраза
Да теперь, после презентации пластинки, Путин будет просто трястись от одного упоминания группы АЛИСА!

FataMorgana
20 May 2008, 19:43

Ответ нику vagner (Виталий) (2008-05-20 16:11):

Полная клиника! особенно улыбнули фразы типа"это без вариантов – про...". А ещё "художественный оборот, не имеющий никакого смысла"!!!
По-моему, у товарища параноидальное желание разгадать все тайны мира и понять какой он д’Артаньян
Представила: сидит КК(кулачком лоб подпёр), думу думает , и как вспомнил о Касьянове да о Павловском, так строки и полились...

Добавить сообщение На страницу  10987 | 6 54321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.049835 сек.