|
Статья: История любви... |
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 9 Jun 2009, 20:42
Ответ нику Morita (2009-06-09 20:23):
Хорошо, с твоей точки зрения была неловкая ситуация.
Ты сомневаешься, что всё было именно так? Если да, то тогда ты должна аргументированно, а не голословно доказать свою позицию. Пока этого не было. Александр Николаевич очень логично восстановил события. С ним можно не соглашаться, но для этого нужны аргументы, а не голословные призывы к общечеловеческой морали.
Или ты считаешь, что всё это правда, но писать это не надо было? Но почему Наталья не может вспомнить эпизод из своей жизни? Почему она не имеет право взглянуть на свою жизнь так, как она ей видится?
| говорю о конкретных словах, которые меня задели. |
На самом деле это самое главное. Постарайся понять, почему именно тебя задели эти слова.
| о словах после которых тут пользователи отписываться начинают, что благодаря воспоминаниям Науменко наконец поняли, что Виктор Марьяну никогда не любил. Я об этом! |
Подожди. Давай спокойно разберемся. Ты прочитала воспоминания Натальи и не сделала вывод, что Цой не любил Марьяну. Я после прочтения ее воспоминаний тоже не сделал такой вывод. Думаю, что такой вывод не сделала по крайней мере часть форумчан. Ну а кто-то такой вывод сделал.
Но причем здесь Наталья? Если кто-то, послушав песни Цоя, сделал вывод, что Цой - пророк Илия, нужно поднимать бучу против песен Цоя? Нет. Так и здесь достаточно посоветовать этим людям обратиться к другим источникам прежде чем делать такие выводы. Согласна?
|
Morita
 | 9 Jun 2009, 20:42
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-06-09 20:35):
вот тут, точно даже отвечать не хочется...
ты делаешь выводы не зная, фактов, ситуации и опираясь на газетные статейки...
| да и в последние 2-3 года с Виктором их связывала только печать в паспорте и общий ребёнок |
да, действительно, мелочь какая
|
NeoRomantiK
| 9 Jun 2009, 20:39
Ответ нику Morita (2009-06-09 20:35):
С чего Вы взяли что я один из них? Я зарегистрировался тут сегодня и то лишь потому, что хотелось высказать мнение касаемо данного вопроса А судя по Вашему настрою я понял что спорить тут действительно безполезно. 
|
Долой нацистов!
 | 9 Jun 2009, 20:35
А у меня никакого особенного благоговения к Марьяне никогда не было, поэтому лично по мне эти воспоминания ничем плохим точно не пахнут.
Мне куда уж меньше нравилось читать боевые интервью Марьяны последних лет, в которых обсуждению творчества Виктора уделялось куда меньше внимания, чем вопросам откровенно акульих финансовых разборок с Каспаряном и компанией.
Цитаты из интервью М.Цой, навскидку:
- "...мой юрист мне объяснил, что по закону я вовсе не обязана платить музыкантам. Все песни, которые исполняла группа Кино, были написаны Виктором Цоем - следовательно, авторские права на их использование принадлежат ему и его наследникам. Но музыканты решили выяснять отношения через суд, а раз так, я тоже не буду с ними церемониться. Обещаю устроить этой троице весёлую жизнь!"
" В его талант я поверила сразу - более того, как это ни странно, сразу поняла, что на нём можно заработать. Уже после его смерти я выстроила империю "Виктор Цой. Я выстроила систему, на отчисления от которой мы сейчас живём. Я загрызла Юрия Айзеншписа и решила много сложных проблем. Я вижу, как живут наследники других ушедших музыкантов и понимаю, что такая участь могла бы ждать и меня, если бы я сидела сложа руки."
Чую, моё мнение тут вряд ли совпадёт с мнениями большинства, но я считаю что в этом споре у Каспаряна и остальных куда больше прав на творческое наследие группы "Кино", чем у Марьяны. Особенно учитывая то, что Марьяна к творческому процессу имела, говоря по правде, весьма отдалённое отношение, да и в последние 2-3 года с Виктором их связывала только печать в паспорте и общий ребёнок.
|
Morita
 | 9 Jun 2009, 20:31
Ответ нику EX (2009-06-09 20:27):
а с какой стати я должна молчать?
почему я не имею права высказать свою точку зрения?
и в конце концов почему не могу взять на себя роль "хранителя детских умов"? (не в этом собственно дело, но всё же)
|
Morita
 | 9 Jun 2009, 20:29
Ответ нику NeoRomantiK (2009-06-09 20:24):
а главное в данной ситуации бесполезно
у меня моё возмущение недели две крепло, прежде чем в текст превратилось
и уж если я решилась это написать, то только потому что молчать не могу
я поняла почему вы не так остро реагируете, в этих воспоминаниях одного куска не хватает, касаемого истории со сватовством - он то для меня и был последней каплей...
|
EX
| 9 Jun 2009, 20:27
Ответ нику Morita (2009-06-09 20:22):
В итоге же получаеться, что осуждение Натальи с вашей стороны имеет место быть. При всем при том что вы говорите о подоплеки данной темы - мол рассуждения посетителей форума и тд. Но ведь как правильно заметил ник Андрей Дамер с какой стати вы "решили взять на себя роль хранителя "юных умов"? С какой стати, должна быть цензура, о чем вспоминать, а о чем не вспоминать друзьям Цоя?". Каждый решит это для себя по своему и тем более осуждение кого то в данном контексте выглядит глупой затеей.
|
NeoRomantiK
| 9 Jun 2009, 20:24
Ответ нику Morita (2009-06-09 20:19):
Я устал с Вами спорить С женщинами вообще спорить сложно.
|
Morita
 | 9 Jun 2009, 20:23
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-06-09 20:19):
я за них рада!
а я вижу
|
Morita
 | 9 Jun 2009, 20:22
Ответ нику EX (2009-06-09 20:19):
опять 25-ть! я не говорю о ситуации, о треугольниках и 4-хугольниках. говорю о конкретных словах, которые меня задели. о словах после которых тут пользователи отписываться начинают, что благодаря воспоминаниям Науменко наконец поняли, что Виктор Марьяну никогда не любил. Я об этом! а вы мне всё про треугольники какие-то. 
|
 |