На главную!
Если тебе посылаются испытания, значит, ты их заслужил. И нужно радоваться испытаниям. Потому что, когда ты их пройдешь, когда сам себя сделаешь, это будет твой жизненный шедевр.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: interfax.by
  Оффтопов: 65

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.10 из 15

Статья: Летом А. Учитель собирается начать съемки картины «47» о Викторе Цое
martius99

24 Jan 2011, 18:37

Ответ нику KVN (2011-01-24 11:11):

Только что почитала текст. В ШОКЕ Что это за чудовищный плод извращенного сознания? Это реально сценарий? И на это дают бабло из денег налогоплательщиков? Какую мерзкую хрень можно сочинять, прикрываясь фразой «Некоторые события этого фильма, имена и поступки реальных героев могут не соответствовать действительности». Все, кто хоть раз переживал смерть близкого человека, кому пришлось сидеть у гроба, и у кого есть сердце, будут в шоке.

KVN

24 Jan 2011, 11:11

у меня есть сценарий 47. если кому то надо могу прислать.пишите мейлы сразу куда слать. убожество полное.(((

Elvaida

23 Jan 2011, 13:12

"«Планы - делать следующий фильм, чтобы он обязательно прошел и в короткий список, и в номинацию», - сказал режиссер".

Настоящие режиссёры, смею думать, делают фильмы отнюдь не ради "коротких списков" и "номинаций". Ради другого.

"В частности, летом он собирается начать съемки картины с условным называнием «47» о лидере группы «Кино» Викторе Цое. «47» - последний альбом Виктора, который он не дописал. Это будет некий рассказ о водителе «Икаруса», в который врезался автомобиль Цоя, и о том, что происходило с этим человеком потом», - рассказал А.Учитель".

А это уже чистейшей воды спекуляция.

polina25
23 Jan 2011, 12:17

martius99
"...В остальном паноптикум какой-то, полный неадекватов, "космических жен" и т.п. А все так хорошо начиналось - режиссер говорил, что хочет показать, какой след оставил человек на земле.."

*Вот-вот...Полностью согласна..
Особенно про космическую жену...
Меня аж передёрнуло...
А если уж совсем честно,то мне не нравяться
фильмы про Виктора снятые Учителем..
Я его уважала за другие фильмы..
А ещё за то,что в советские годы он решился
снимать о роке..Это было смело!
Я не верю,что фильм будет адекватным..Ну не
верю..

martius99

22 Jan 2011, 20:23

Поживем-увидим, конечно, что там за свехидея у фильма. Хотя мне "Последний герой" Учителя совсем не понравился, ценность только в кадрах с родными. В остальном паноптикум какой-то, полный неадекватов, "космических жен" и т.п. А все так хорошо начиналось - режиссер говорил, что хочет показать, какой след оставил человек на земле.

НЕО
România

22 Jan 2011, 19:57

Ответ нику polina25 (2011-01-22 15:24):

Не исключено, что близким идея Учителя не кажется такой 'бессовестной'. Мною уже давно подмечено, что, как правило, разного рода новшества относительно Цоя, в штыки воспринимают именно поклонники, а не друзья, родственники и знакомые.

polina25
22 Jan 2011, 15:24

Почему то все видят только тему о водителе,
а никого не смущает тот факт,что по сюжету фильма в автобусе будут трое:
жена (Мариана), подруга (Наталья) и Фибис???
(хоть в жизни иакрус в Питер вёл другой водитель)...
Будет некая психологическая драма...
Каждый будет думать о своём...
Эдакий треугольник.

А Учитель подумал вообще о сыне Цоя, о Наталье,об отце Виктора??
Они ведь все живы, слава Богу..
Вот как им это всё?
Если раньше я уважала Учителя,то этой идеей,
он развеял в пух и прах это уважение..
Кроме как выпендриться, и заработать на имени Виктора,а точней на трагедии-я не вижу другой причины..
Оскара ему не хватает,блин!
Поэтому надо устроить "пляску на костях"...

Ни стыда,ни совести-ничего не осталось..!!!

Anna
Киев
21 Jan 2011, 12:06

Ответ нику KVN (2011-01-21 11:36):

Это у них "накал страстей" называется. Кино ведь нужно не только снять, но и продать потом. И для сценариста работа, опять же.

KVN

21 Jan 2011, 11:36

да бред вообще! не Фибикс вез тело Цоя в Питер!!! другой водитель, который накануне перед этим получил выговор за пьянку. никто не хотел ехать с гробом, вот и послали залетевшего. журналюги заврались вообще. Именно Гузанов его и вез.

Марина Чистякова
Питер
21 Jan 2011, 10:56

>> Поскольку все отказывались везти машину с гробом, это непростое задание поручили именно ему

Это действительно так? Янис Фибис вёл автобус в Ленинград?

Хотя зачем снимать такой фильм, мне тоже не понятно... Игра на чувствах поклонников?

Добавить сообщение На страницу  1514131211 | 10 987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.057269 сек.