На главную!
Я сумел бы выжить, если бы не было такой простой работы - жить.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Shingitai
  Оффтопов: 13

Комментарии

Тема закрыта  

стр.3 из 8

Статья: Посткиномания. Наумов.
Долой нацистов!

14 Nov 2012, 13:19

OlexanderKi

14 Nov 2012, 13:15

Натыкался на этого Наумова пять лет назад, когда он растаскивал записи "Нового дня" по рунету, выдавая их за Цоя. Уже тогда он показал себя неадекватом, и уже тогда за ним тянулся шлейф вранья и псевдонимов. Это происходило, к несчастью, как раз через форум моего родного Омска, у меня на глазах - собственно, я и был первым, кто нашёл название настоящего исполнителя (хвастаюсь, хвастаюсь... ), правда, без пруфов, но правдивость моего предположения быстро доказали другие очевидцы.

К счастью, с 2007-го года я с ним пересекался лишь раз, и в тот раз общение тут же разорвал со своей стороны. Но представление об этой фигуре имею. Его стоит обходить стороной.

Shingitai
Санкт-Петербург
14 Nov 2012, 12:15

Ответ нику Singa (Марина Чистякова) (2012-11-14 12:11):
Марин, цель статьи- предупреждение.
Поскольку он лезет везде и всюду и от него так просто с помощью чс не избавиться. И тут уже не просто троллинг - тут уже идет желание нажиться - посредством организации концертов и продажи пиратских дисков Кино, а также песен музыкантов "посткиномании". А мы - это его целевая аудитория. Так вот народ должен знать и не поддерживать его продажи.

И просьба всем - перед обсуждением прочтите статью внимательно.

Ответ от Алёны Ли-
Никаких троллей мы не кормим... Смысл статьи совсем о другом. Мы не о себе таких ранимых думаем, и возмущаемся все из себя разобиженные,потому что задето наше самолюбие. Речь о другом! Эта статья просто предупреждение людям незнающим Наумова во всех его амплуа. Алёна Ли

Если нужны примеры его опусов - таковые имеются.. Ссылки писать не стану тут.

Марина Чистякова
Питер
14 Nov 2012, 12:11

Псих должен сидеть в больнице.
А вообще, многие из нас сами кормят таких троллей. Какой ему был бы интерес лезть, если бы его просто игнорировали?
Или ЧС уже не работают? Или нам заняться больше нечем?

KAMALA
Киев

14 Nov 2012, 12:01

"Посчастливилось" мне пообщаться с этим уже далеко немолодым дядечкой, сутками сидящем в Контакте. Тоже выскажу своё мнение..... Считаю, что уделять этой персоне хоть какое-то внимание не стоит. Человек явно неадекватен и, мягко сказать, вообще не воспитан…. Мат на мате и матом погоняет. Ему бы стоило сходить на консультацию к психиатру, а не заниматься организацией концертов. Насколько мне известно, он даже фильм якобы снимает о группе "Новый день" и наезжает на всех подряд, без разбора…. не дай Бог заикнуться, что нравится хоть одна песня Цоя!!!!
Прикольно…С одной стороны "руководитель постикомании" и организатор концертов, а с другой обливает всем чем можно Виктора Цоя, киноманов и людей которым просто нравятся его песни. Ну разве такое нормальный человек будет делать? Пусть сам себя считает "руководителем посткиномании". Лично для меня он редкий хам, никто и ничто. Иметь дело с таким контингентом = себя не уважать. А спорить и что-либо ему доказывать бесполезно. Он своим уличным жаргоном и "интеллектом" просто убьёт.

Shingitai
Санкт-Петербург
14 Nov 2012, 10:29

По просьбе Алёны Ли пишу ее сообщение на тему, поскольку ей не удалось зарегистрироваться тут - видимо для пользователя Ch-p
Никак нет. Те, кто предпринимал меры (в числе тех мер заявление в прокуратору) не чувствовали себя жертвами. На каждое действие может быть противодействие. И лишь об этом речь. А вот какими способами это будет проявлено - вопрос второстепенный. Алёна Ли

От себя добавлю- неоднократно мне угрожал с 2007-2008 года, в том числе судом. Сказал, что якобы я лично обгадила всех, кто на его диске представлен и он напишет заявление в милицию за их подписью. Но ничего такого и в помине не было. Посему это пустые угрозы ненормального человека. Причем у нас у каждого есть на него аналогичные улики ( но они действительно есть) и поэтому только он должен бояться уже положенных заявлений в прокуратуру. Плюс публичная клевета Наумова на Белишкина и МОРОЗ Рекордс. Так что с подачи админов вконтакте я уже подняла этот вопрос.
Я надеюсь, наша статья найдет у вас отклик. К сожалению, многие не захотели подписываться, так как им не выгодно, чтобы Наумов их преследовал во всех сетях. Но это люди- музыканты, поклонники, поэты.

Ольга Цой (девичья - Лопатникова)

Amnesia

14 Nov 2012, 04:24

Приходилось мне как-то общаться с этим немолодым человеком. Представился он мне, как продюсер гр. "Новый день", из за чего, собственно, мы и познакомились. В течении месяца у нас складывались довольно милые отношения. Но как-то раз консенсус не сложился. Камнем преткновения стал Виктор. Меня крайне это удивило, что человек, который общаеться с поклонниками Виктора, пропагандируя группы с откровенным закосом под гр."Кино", создавая сайты с лейблами "ПостКиномания" и "Последователи Виктора Цоя", называющий весь русский рок - го*ном, и при этом всём сам же его рекламирующий - смеет так высказываться о моём кумире. Причем он высказывался довольно в изощренной форме и с прилагающимися к ней эпитетами, типо (кореец, икарус и т.д) Не долго думая, я отправил его в бан-лист на вечную каторгу.
Достаточно неприятная и противоречивая личность. Имеет сообщества вконтакте, а так же независимые сайты. 22 ноября поступает в продажу МP3 сборник, на котором наша горячо обсуждаемая персона хочет нагреть карманы. Обратите внимание, кто изображен на лицевой стороне обложки! Music-for-you

Rino
Москва

14 Nov 2012, 01:40

Хах) смешной тип этот Наумов помню года два назад я ошивался в группе "Виктор" Вконтакте, меня туда пригласил один знакомый, дабы я почитал, что пишет этот человек да, то, что написано о провокациях - это правда, он много несёт чуши, оскорбления не только Цоя, Кино, но и переход на личности с людьми, которые общаются в группе Асхат тоже постоянно участвовал в этих дебатах и был оскорблён много раз, разными словами (писать здесь не буду это), но так же надо сказать, что сам Асхат в стороне не остался и давал сдачи тем же самым смешно было всё это читать я, впрочем тоже поучаствовал, обливал Наума всем, чем мог, но делал это не на эмоциях, а наоборот, с целью довести его самого, что у меня очень хорошо получалось и в мой адрес лились угрозы физической расправы но я, конечно, себя жертвой не считал и в прокуратуру заявлений не писал по поводу угроз Всё это к чему - не ведитесь на всю ту чушь, что он пишет, не тратьте нервы, относитесь к этому персонажу с иронией, он большего не стоит, поверьте

Shingitai
Санкт-Петербург
13 Nov 2012, 21:11

"Всё написанное - очень мягко сказано. Но, уважая хозяина Яхх-хи, сохРАняю тон первоисточника. Был в числе атакованных этим невменяемым типом. Неприятно. Прошу не путать его "постПСЕВДОкиноманию" с другими пРАектами такого рода (в частности моим "Дети ЦОЯ")".
Металий РА_дуга (гр."Жестокий ФевРАль")

Shingitai
Санкт-Петербург
13 Nov 2012, 20:04

Shingitai: Посткиномания. Наумов.

Алексей Наумов.

Тема закрыта На страницу  87654 | 3 21
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено