На главную!
Не каждому доводится родиться в стране, которой больше нет. Утешайся нашей уникальностью.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: К.Кинчев
  Оффтопов: 50

Комментарии

Тема закрыта  

стр.16 из 21

Статья: «Я робко надеюсь на самодержавие»
Ольга Лехтонен
Москва

20 Mar 2008, 13:56

Ответ нику belmont (2008-03-20 12:43):

Не думаю, что тут есть повод для извинений.
Если кого-то обижает правда - это не мои проблемы. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
"Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине". А истина подобна мечу обоюдоострому. И если она кого-то не устраивает, это его личные трудности.

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
20 Mar 2008, 13:27

з.ы Может это и есть знаменитый "План Путина": " как бы поставить строение
каменное."

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
20 Mar 2008, 13:03

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-20 10:18): вам проще поверить, что Путин это православный царь-батюшка Святой Руси

Читайте про Путина в "Идиоте" гл8 "Иван-царевич". Перед написанием романа Достоевский долго обсуждал его с Амвросием Оптинским, это старец типа о.Николая Гурьянова

mora
Москва

20 Mar 2008, 12:53

Ответ нику belmont (2008-03-20 12:43):

Верно.Преподайте,нам грешным,урок всепрощения и продемонстрируйте как надо прощать

belmont
Россия
20 Mar 2008, 12:43

Т.к. кроме Лехтонен, по её словам, нет настоящих верующих в Христа здесь, в этом форуме, то, я думаю, ей самое время извиниться перед всеми нами, тех кого обидела ненароком и непосредственно перед К.Е.Кинчевым, которого за глаза так восторженно обижала. Это будет самым ярким проявлением её веры, и уроком для всех нас, тёмных и диких ... Или будем ждать прощенного дня?

Ольга Лехтонен
Москва

20 Mar 2008, 10:18

Ответ нику arrow-without-a-head (2008-03-19 15:47):

И где же тут восхищения его поклонников?

Вы и этого не видите?

Зачем утруждаться, отписываясь трактатами и чужими словами?

А зачем утруждаться и постить сюда бесконечные глупые высказывания КК под маркировкой "голос Божий"?

А вы врач-нарколог?

Я долго общалась с наркологами. Как раз именно на эту тему.

Человек озвучивает свою точку зрения.

Извините, но точка зрения, что земля плоская и стоит на трех слонах, - сама по себе диагноз.

Почему он должен любить гомосексуалистов?

Во-первых, он (если уж желает называть себя христианином) должен любить всех. Однако, КК почему-то считает себя вправе их унижать и обещает пересажать их в тюрьму, если ему в руки попадет власть.

Его к этому ничто не обязывает.

Его обязывает звание "христианин", о котором он так громко кричит и бьет себя пятками в грудь.

Если бы это говорил эксперт...
Можете считать, что это так и есть.

А вы слушаете песни Кинчева?

Именно поэтому и не слушаю, что не люблю насилия под благочестивой личиной.

Ольга Лехтонен
Москва

20 Mar 2008, 10:07

Ответ нику mora (2008-03-19 15:36):

Прежде чем что-то констатировать, надо это утверждение доказать. Факт - это истина, а вы ничего не доказали

Факт - это факт, а не истина. А вам что-либо путное просто доказывать бесполезно: вам проще поверить, что Путин это православный царь-батюшка Святой Руси, чем в то, что кто-то, кто так классно соответствует вашей идеологии, просто не дружит с головой... Что тут докажешь?

поэтому вы не констатируете, а обвиняете Кинчева в сумасшествии.

Я констатирую тот факт, что человек неадекватно воспринимает прошлое, настоящее и будущее, что говорит много дикостей и проявляет много агрессии. Что человек самоуверен, самовлюблен, но прячет все это под всякими дежурными словами про смирение.

Насчет многих - говорите за себя.

А кто может мне запретить говорить от лица своих друзей? Вы, что ли?

А он кому должен был сказать?

Для всякого рода опровержений у КК существует официальный сайт.

Рада за вас.Почитайте что-нибудь,кроме псевдоправославной литературы.

Упаси меня Господь читать вашу макулатуру! Хватит уже с меня. А на сайте КК много интересного, да. Для специалистов узкого профиля.

Вот именно.В Киеве,где Ющенцы не могут простить Кинчеву "оранжевых соплей"
Только на основании мифической ненависти ющенковцев нельзя делать вывод о том, что сразу несколько изданий сговорились выдать в общее пользование лживую информацию.
Вам везде заговоры жидо-масонские мерещатся...

А зачем тратить силы на таких твердолобых как вы?

Затем, чтобы мы знали, что человек реально говорил, а чего не говорил.
Пока не будет опровержения, эти рулады про династию Путиных будут считаться высказыванием КК.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
19 Mar 2008, 19:08

Ответ нику Странник (Странник) (2008-03-19 18:46):
и по фамилии Высоцкий

Strannik
Город золотой

19 Mar 2008, 18:46

""Он (Царь) уже здесь."

Он уже правит)), говоря о пророчествах я вот напротив слышал, в некоторых пророчествах, что Россию возвеличит человек по имени Владимир, вот и думайте, щас к власти пришел Медведев, а Путин стал премьер-министром, Медведев один срок отбудет, потом они опять с Путиным поменяются и Путин будет президентом, к этому моменту возможно уже и будут глобальные изменения!!! Но опять таки пророчеств разных много!

VPV

19 Mar 2008, 18:07

Ответ нику Dmi (2008-03-19 17:33):

Он (Царь) уже здесь.

Имя, фамилия, очество.
Вдруг это Ольга, не задумывались?
Вы же помните российского царя с самой наступательной политикой, выигравшего две войны одновременно - с Польшей и Турцией? Правильно, София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская, в православном крещении Екатерина Алексеевна вторая.
В общем, проконсультируйтесь хорошенько у старцев и сообщите.

Тема закрыта На страницу  2120191817 | 16 151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.050845 сек.