|
Статья: Образ современного рокера. |
Долой нацистов!
 | 6 Aug 2009, 20:00
Ответ нику Natella (2009-08-05 21:58):
Да, именно так. Но к сожалению, многие подходят к этому вопросу далеко не так, как я, анализируя каждую мелочь, собирая информацию и делая какие-то выводы для себя. Большинство заводит детей совершенно спонтанно и необдуманно, причём нередко просто спьяну. Ужасающие результаты - налицо. Кучи несчастных, ни в чём не повинных детей, вынужденных страдать в компании родителей-пьяниц. Замученные детьми родители, пашущие на трёх работах, лишь бы прокормить детей, воспитанием которых им заниматься просто некогда, не говоря уже о собственной какой-то жизни.
Напрашивается тут только одно: "Не умеешь - не берись"! А раз уж взялся, то и тащи этот воз - и не надо никому пенять - мол, "тыры-пыры, у меня же семья" - никто ни к чему не принуждает.
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 6 Aug 2009, 15:43
Ага, а любить, искренне любить одного человека- это тоже очень тяжело. Вы не находите? Страшное ущемление свободы! Ни тебе пойти в бар и ужраться до поросячьего визга с последующим съёмом приглянувшихся молодых людей, ни тебе уехать автостопом по Китаю, никого не предупредив, эдак на месячишко..Короче, одни ограничения, тоска и безысходность. А уж если вместе жить- хоть в петлю! Он хочет смотреть футбол, я- боевички, он хочет слушать Роллингов, и громко- я Битлов, и тихо, ни тебе подруг собрать посплетничать, да ещё его друзья-обормоты на кухне под ногами болтаются. Ужастик какой-то! Правда, некотрые, кто пробовал жить с любимым человеком, говорят, что оно того стоит..
Вот у пчёлок и бабочек тоже самое. Тьфу ты, имелось в виду- с детьми так же- оно того стоит.
|
polina
Харьков
| 6 Aug 2009, 09:19
Я потому ответила Алексею, что тоже никогда не была фанаткой семейных ценностей. Образование я получила, путешествовать тоже люблю. И дети - это очень тяжело. Но всё равно приходишь к выводу, что это главное.
Khamzat90, спасибо за добрые пожелания!
|
Avgusta
| 6 Aug 2009, 03:08
Можно выделить два комментария, один из которых характерен для мужчины, а другой - для женщины.
Metalkiller:
| А сам для себя я хочу путешествовать по природным достопримечательностям и городам, ходить на рок-тусовки, изучать неизученное, саморазвиваться и самосовершенствоваться, а также закончить высшее образование. |
polina:
| А в 30 лет ребёнок - и есть твоя молодость. |
Тут мы чётко видим давно выведенную формулу, из которой следует, что мужчины живут исключительно для себя, а женщины - для кого-то. 
|
Avgusta
| 6 Aug 2009, 02:52
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-08-05 21:13):
| Я гораздо лучше отношусь к подросткам - у них всё же уже имеется какой-то разум, к тому же они не орут и понимают доходящие до них слова. |
Это подростки-то "понимают доходящие до них слова"?
Так может говорить только человек, который никогда не общался с маленькими детьми! Это ошибочное мнение!
Вот, например, моя мама, по роду своей деятельности, часто общается с детьми. И она предпочитает работать именно с самыми маленькими, которым еще только 2-3 года от роду. Говорит, что потом они уже вредными становятся. Видимо, начинают проявлять свой характер, формируясь как личность.
|
Natella
Москва
 | 5 Aug 2009, 21:58
Дети-это наше будущее, а не кукла или средство для достижения каких-то своих целей. Поэтому к их рождению (а тем более воспитению) нужно относится весьма и весьма серьезно. Особенно как раз в подростковом возрасте, т.к. в этом возрасте человека может занести куда угодно. И натворить еще несформировавшийся человек может то, за что в более сознательном возрасте будет очень долго и больно расплачиваться.
|
Khamzat90
| 5 Aug 2009, 21:53
Где бы мне найти такую девушку как polina,такую же умную и с таким прекрасными интересами?
Несомневаюсь,что polina плюс ко всему ещё и красавица,всего наилучшего вашей семье 
|
polina
Харьков
| 5 Aug 2009, 21:45
Ответ нику Khamzat90 (2009-08-05 21:42):
Серьёзно? Спасибо! Это я действительно прочувствовала! 
|
Khamzat90
| 5 Aug 2009, 21:42
ответ нику:polina 5 Aug 2009, 21:37
Самое главное, что до меня лично дошло: никому никогда не будешь нужен так, как нужен своему малышу. Все остальные легко и прекрасно без нас обойдутся! И на работе и везде.
Золотые слова ,теперь я точно знаю зачем нужны дети,точнее могу сформулировать. 
|
polina
Харьков
| 5 Aug 2009, 21:37
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-08-05 21:13):
Конечно, я не имею ввиду всякие асоциальные разложившиеся типы. Ну, ты ведь привёл в пример просто молоденькую мамашу. Хотя...
И потом, дети не только орут и пачкают штаны. Они очень милые бывают
Самое главное, что до меня лично дошло: никому никогда не будешь нужен так, как нужен своему малышу. Все остальные легко и прекрасно без нас обойдутся! И на работе и везде.
ЗЫ. Кстати, БГ как-то спросили, есть ли у него домашние животные, а он в ответ брякнул: нет, только дети. 
|
 |