|
Статья: Румба Цоя |
RAdugaMetaly
Балашиха
| 30 Aug 2015, 16:38
Ответ нику KVN (2015-08-30 14:13):
Вы, сударь, вообще, видимо не в материале, как че издаётся. Инвестор из меня слабоватый, однозначно. ФандРАйзером ходить - денег под ЦОЯ собиРАть, с рукой пРАтянутой - тоже, неинтересующее меня занятие.
Возьмитесь и сделайте - Вам зачтётся, в памяти киноманской !
А я делаю то, что делаю. Результаты наличествуют. На века не РАссчитываю, но в пределах жизни, точно, небесследны !
"Хочешь ли ты изменить этот Мир, сможещь ли ты..." его изменить? - с этого шажка в сторону от Канона, я начал писать своё.
Ваша позиция мне понятна. Благодарю. Желаю реализовать свои советы самостоятельно.
|
KVN
 | 30 Aug 2015, 14:13
Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-30 03:20):
Лепить? Лепить, я знаю, можно горбатого! Их много мною слеплено, Вы считаете? Покажите ещё хоть один, пжлст!
Далее...
Что, по-Вашему, издать РУМБУ достойно? И не к Сане ли ЦОЮ этот вопрос? И не к Морозу ли?
Пока она ждёт своего часа, в закРАмах, нам показалось любопытным прикинуть, КАК она могла бы звучать! Это мы и воплотили! Причём, никаких особых затРАт не было: записали за вечер, сняли за полдня, а вот монтиРАвать пришлось чуть не три дня! И всё своими силами, сбствнн.
Кстт, МеталКиллер - это не я | Издать Румбу достойно это значит издать ее достойно.Весь концерт и так как нужно оформить. И вопрос это не только к Сане Цою (за счет отца которого пиарится Кузьменко), но к желающим издания чего либо поклонникам.Чем именно лепить за вечер клипцы дешевые можно было бы направить энергию и бабки в иное русло.Слабо с Морозом договориться насчет издания ?похоже слабо...
|
RAdugaMetaly
Балашиха
| 30 Aug 2015, 09:08
Ответ нику Metalkiller (Кот Охотник) (2015-08-30 07:46):
Вот, об том и речь;(! Вы воспринимаете всё, что члвк делает, через призму такой оценочной установки!
В данной кнкртной песне/клипе он РАзве плох/неуместен? Мелодия куплетов его! ИгРАл он. Припевные лалалай и яблочко придумал я, подпел маленько, подтанцевал ! Прикинули аРАнжировку в духе Огурцов...
Чнм плоха получившаяся стилизация? Тем, что Вам/вам (местным не угодил?
За его ролики с цоевскими обложками я его тоже критикую. Но, на пРАдвижение у каждого артиста могут быть свои взгляды! Если его ОРТешники имеют в виду и ангажируют - знчт, он успешен, в этом, что ж. В ШАПИТО-ШОУ РАзве плох он? Не Асхата пригласили, заметь ! Песни Асхата цельнее, оригинальнее, да.
...
|
Долой нацистов!
 | 30 Aug 2015, 07:46
Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-30 03:14):
Если объективно, то "творчество" Кузьмы отталкивает многих поклонников КИНО своей противоестественностью и фальшивостью. Если не верите, опросите народ на этом сайте, как к нему здесь относится абсолютное большинство. Когда только появилась Кузькина группа, году в 2002, я к нему относился вначале неплохо, но с годами стало ясно, что парень во-первых, не совсем в себе, а во-вторых, попросту паразитирует на Цое. Да и "болезнь" у пациента стала прогрессировать всё больше и больше. Весь Ютуб заспамлен низкокачественными роликами с его смехотворным "творчеством".
|
RAdugaMetaly
Балашиха
| 30 Aug 2015, 03:20
Ответ нику KVN (2015-08-29 10:27):
Лепить? Лепить, я знаю, можно горбатого ! Их много мною слеплено, Вы считаете? Покажите ещё хоть один, пжлст!
Далее...
Что, по-Вашему, издать РУМБУ достойно? И не к Сане ли ЦОЮ этот вопрос? И не к Морозу ли?
Пока она ждёт своего часа, в закРАмах, нам показалось любопытным прикинуть, КАК она могла бы звучать ! Это мы и воплотили! Причём, никаких особых затРАт не было: записали за вечер, сняли за полдня, а вот монтиРАвать пришлось чуть не три дня! И всё своими силами, сбствнн.
Кстт, МеталКиллер - это не я
|
RAdugaMetaly
Балашиха
| 30 Aug 2015, 03:14
Ответ нику Metalkiller (Кот Охотник) (2015-08-29 08:55):
Чем же, по-Вашему стал бы он ЛУЧШЕ? Не кжтс ли Вам, что слшкм много предубеждения по отношению к исполнителю ? Поёт не так? Мелодия не киношная? Ведёт себя неприлично? ЧТО-ТО объективное, а не субъективное укажите, пжлст.
|
KVN
 | 29 Aug 2015, 10:27
Ответ нику Metalkiller (Кот Охотник) (2015-08-29 08:55):
Металий,чем лепить подобные клипы не лучше ли собрать денег и издать Румбу (настоящую) достойно?или что то иное более достойное снять?
|
Долой нацистов!
 | 29 Aug 2015, 08:55
Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-29 06:53):
Про клип скажу кратко - без участия в нём Сергея Кузьменко он был бы значительно лучше.
|
RAdugaMetaly
Балашиха
| 29 Aug 2015, 06:53
Зачем? Это мои ФИ (без О). Итак, к песне/клипу вернемся.
|
Долой нацистов!
 | 28 Aug 2015, 22:28
Ответ нику RAdugaMetaly (2015-08-28 21:54):
Очень смешно Кузь, перелогинься.
|
 |