|
Статья: «Я робко надеюсь на самодержавие» |
VPV
 | 19 Mar 2008, 17:56
Ответ нику Dmi (2008-03-19 17:33):
Что-то подобное выдавалГлоба в прогнозе на 1998 , но у него хотя бы астрология в ходу, а у Вас | Благодаря своему пытливому уму, дарованному мне Господом, благодаря тому окружению, в котором я оказался, я вдруг как-то стал понимать, что у нас Апокалипсис уже сегодня совершается | .
Какое открытие! Лига "Цой-пророк Илия" strikes back.
|
mora
Москва
 | 19 Mar 2008, 17:55
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-03-19 17:42):
Например,в том,кто прослушав ,дай Бог,пару песен и прочитав пару интервью,выдернул из контекста то,что захотел увидеть и ринулся с этим на баррикады)))
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 19 Mar 2008, 17:33
Но в любом случае монархия невозможна. Конституционально, даже олигархически-выборнo невозможна новая монархическая династия
""Он (Царь) уже здесь." Voliaboga
- А когда вы начали интересоваться проблемами глобализации?
- Благодаря своему пытливому уму, дарованному мне Господом, благодаря тому окружению, в котором я оказался, я вдруг как-то стал понимать, что у нас Апокалипсис уже сегодня совершается, что «печать антихриста» вот-вот вступит в действие. А 5 лет назад это было еще непонятно. И мой вопрос к старцу Николаю Гурьянову был такой: «Правильно ли я это понимаю?», - и ответ был: «Да, правильно». Он подтвердил, что это реально, что мы живем в последние времена. Еще он дал понять, что нам надо ждать последнего русского Православного Царя, и что он уже здесь. И время до его прихода нужно измерять нашими человеческими годами и месяцами.
Подготовили Сергей и Ксения Смирновы. Газета "Благовест"
22.11.2002
О старце о.Николае см статью Foma
|
arrow-without-a
 | 19 Mar 2008, 15:47
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-19 13:59):
| Разумеется, не могут. Поэтому мне и непонятно, почему мое сложное отношение к КК - это чуть ли не преступление против человечества, а восхищения его поклонников - это нормально. Почему им можно публиковать на форуме Рашида Нугманова бесконечные рассуждалки КК с ремарками "блин, молодец, чувак!", а мне возмущаться - нельзя? |
И где же тут восхищения его поклонников?
| Повторяю в 101-й раз: в моем случае речь о ненависти к кому-либо не идет. Речь идет о неприятии чего-либо. |
Вот и не принимайте на здоровье!Зачем утруждаться,отписываясь трактатами и чужими словами?
| Это невозможно. Бывших наркоманов нет. И чем раньше это поймет сам наркоман, тем лучше будет ему самому. |
А вы врач-нарколог?
| Я ничего не выбираю. Я констатирую факт: человек не видит реальность, человек идеализирует прошлое, человек неумеренно агрессивен по отношению к иноверцам. Человек сам признается, что с удовольствием пересажал бы всех гомосексуалистов в тюрьму, и останавливает его только отсутствие власти в его руках. |
Человек озвучивает свою точку зрения.Почему он должен любить гомосексуалистов?Его к этому ничто не обязывает.
| Если бы это было действительно православие, у меня бы вопросов не было |
Если бы это говорил эксперт...
| Они несут заряд насилия. Что еще хуже. |
А вы слушаете песни Кинчева?Какие именно,если не секрет.Окромя "Небо славян" 
|
mora
Москва
 | 19 Mar 2008, 15:36
Ответ нику олга (Ольга Лехтонен) (2008-03-19 13:43):
| А вас что, кто-то уполномочил назначать меня обвинителем, что ли? Я вообще раз сто сказала уже: я не обвиняю и не осуждаю, я констатирую факт, что у КК не все дома. Дык этот факт многие констатируют. |
Прежде чем что-то констатировать,надо это утверждение доказать.Факт - это истина, а вы ничего не доказали,поэтому вы не констатируете, а обвиняете Кинчева в сумасшествии. Если проще,то клевещите Насчет многих - говорите за себя.Пока что хватит для дискуссии мнение одного "любого" врача
| Он никому не сказал, что это неправда. Зато дает многочисленные промонархические интервью и рассуждает о кнутах и пряниках, о византийском цезарепапизме как единственном способе управлять Россией. И о спасителе Путине верноподданические рассуждения - тоже в больших количествах присутствуют. |
А он кому должен был сказать?Вам или еще кому?)))
| Отчего же? :Д Именно этот раздел я сейчас и изучаю |
Рада за вас.Почитайте что-нибудь,кроме псевдоправославной литературы.Это расширяет кругозор
| Потому что это было не интервью, а пресс-конференция. |
Вот именно.В Киеве,где Ющенцы не могут простить Кинчеву "оранжевых соплей"
| Зачем истерить-то? Можно просто дать официальное опровержение на официальном сайте. Для таких твердолобых, как я. |
А зачем тратить силы на таких твердолобых как вы?
| Это только начало. Вообще КК - это отличный объект для докторской диссертации. Жаль, что не мой профиль. |
Слава Богу что это не ваш профиль!Твердолобость и любовь к необоснованным обвинениям не лучшие качества для нашего профиля.

|
VPV
 | 19 Mar 2008, 15:18
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-19 13:59):
Ольга, зачем тратить столько сил на обсуждение фраз из серии "noise-making" на языке пиарщиков?
Я не поклонница Кинчева, но когда на основании отдельных фраз из интервью из него начинают лепить антисемита, ярого монархиста, ненавистника католиков и по совместительству старого дурака и безнадёжного наркомана...
Такие фразы создают шум и заводят публику потому что у одних где-то в глубине подсознания (может быть ты и права - патологически), засел этот добрый царь который всех спасёт. У других соответственно наоборот - полное неприятие.
Но в любом случае монархия невозможна. Конституционально, даже олигархически-выборнo невозможна новая монархическая династия.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 19 Mar 2008, 13:59
Ответ нику arrow-without-a-head (2008-03-19 13:45):
| люди не могут мыслить как один человек, поэтому мнения и суждения у каждого свои, но это только личное мнение. оно подразумевает под собой собственную точку зрения, которая не является мнением последней инстанции |
Разумеется, не могут. Поэтому мне и непонятно, почему мое сложное отношение к КК - это чуть ли не преступление против человечества, а восхищения его поклонников - это нормально. Почему им можно публиковать на форуме Рашида Нугманова бесконечные рассуждалки КК с ремарками "блин, молодец, чувак!", а мне возмущаться - нельзя?
| а кто прав и кто виноват понятия весьма относительные. но ведь это не значит что они должны заведомо ненавидеть друг друга |
Повторяю в 101-й раз: в моем случае речь о ненависти к кому-либо не идет. Речь идет о неприятии чего-либо.
| и переходить на личности всякий раз |
На личности переходят пока только мои оппоненты. То изъяны в моем вероисповедании, то моя фамилия, то моя психика кого-то сразу не устраивают.
| ваше "фу" -это только ваше мнение, с которым не согласны многие |
С ним также и согласны многие.
| но почему то вы выбрали для "фу" человека не слишком подходящего на эту роль |
Я ничего не выбираю. Я констатирую факт: человек не видит реальность, человек идеализирует прошлое, человек неумеренно агрессивен по отношению к иноверцам. Человек сам признается, что с удовольствием пересажал бы всех гомосексуалистов в тюрьму, и останавливает его только отсутствие власти в его руках.
| да, бывший наркоман- но он излечился. |
Это невозможно. Бывших наркоманов нет. И чем раньше это поймет сам наркоман, тем лучше будет ему самому.
| да, принял православие-а что тут плохого? |
Если бы это было действительно православие, у меня бы вопросов не было...
| пропаганды насилия сами песни не несут |
Они несут заряд насилия. Что еще хуже.
|
arrow-without-a
 | 19 Mar 2008, 13:45
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-19 11:26):
Какой был вопрос - такой был и ответ. Тем паче, что вы тоже мне не ответили, почему мое "фи" незаконно, а восторги поклонников КК - законны. Ибо я искренне не понимаю, почему я должна молча терпеть все это мёдоизвержение в адрес КК в то время, когда не вижу никаких причин для подобных восторгов. Вот когда ответите, вот тогда и обсудим вопросы вежливости, отклонения от темы разговора и т.д. и т.п.
И еще. Тема, вроде бы, посвящена идиотическим высказываниям КК, а не моим идиотическим высказываниям. Посему ваши попытки диагностировать мою несчастную психику, господин психолог, - глубокий оффтопик в данной теме.
Вот когда я что-нибудь публично предложу, похожее на православную династию Путиных, вот тогда и будем обсуждать мои психические отклонения, хорошо? |
хорошо, ловлю вас на слове
а теперь по порядку- для начала конкретно от вас вопросов мне не поступало, так что мое молчание вполне объяснимо. но раз уж тема зашла о такой простой вещи как ненавязывание собственного мнения окружающим и как вести правильный спор и дальнейшие обсужденя без приминения насилия над личностями участников, то в приниципе могу развивать тему все дальше и дальше, уходя в глухие дебри полемики.
но, пожалуй, делать этого не стану, потому как хочу направить разговор в изначальное русло.
Так что вот ответ на ваш так и не заданный вопрос: люди не могут мыслить как один человек, поэтому мнения и суждения у каждого свои, но это только личное мнение. оно подразумевает под собой собственную точку зрения, которая не является мнением последней инстанции- что для вас свято(пардон, не принимайте на свой счет), для другого может быть погано. и у того, другого человека, есть свое мнение- а кто прав и кто виноват понятия весьма относительные. но ведь это не значит что они должны заведомо ненавидеть друг друга и переходить на личности всякий раз, когда сталкиваются с непониманием другой стороны.
ваше "фу" -это только ваше мнение, с которым не согласны многие. но почему то вы выбрали для "фу" человека не слишком подходящего на эту роль: да, бывший наркоман- но он излечился. да, принял православие-а что тут плохого? да, вполне возможно под влиянием его песен скинхеды бегут штурмовать вьетнамское общежитие(для примера), но пропаганды насилия сами песни не несут, да и певец не направлял пресловутых скинхедов на избиения и погромы. в конце концов голова у каждого своя- и думать каждый в идеале должен собсвенными мозгами, а не руководствоваться песнями.
да, его интервью периодически вызывают фурор-НО кто знает, что под этими словами подразумевал сам КК, с чего вы взяли что это полная фраза интервью(если не ошибаюсь интервью из Киева?),а не нарезка из реплик.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 19 Mar 2008, 13:43
Ответ нику mora (2008-03-19 13:20):
| Дорогая!Так ведь без анализа психики человека его обвинения не рассматривают... |
А вас что, кто-то уполномочил назначать меня обвинителем, что ли? Я вообще раз сто сказала уже: я не обвиняю и не осуждаю, я констатирую факт, что у КК не все дома. Дык этот факт многие констатируют.
| Вам Кинчев лично сказал,что он все это говорил? |
Он никому не сказал, что это неправда. Зато дает многочисленные промонархические интервью и рассуждает о кнутах и пряниках, о византийском цезарепапизме как единственном способе управлять Россией. И о спасителе Путине верноподданические рассуждения - тоже в больших количествах присутствуют.
| на форуме группы Алиса очень полезная рубрика - пресса.Поскольку вы туда не зайдете |
Отчего же? :D Именно этот раздел я сейчас и изучаю.
| интервью про династию Путиных там нет и не было. |
Потому что это было не интервью, а пресс-конференция.
| Он должен был истерить и угрожать всем расправой? |
Зачем истерить-то? Можно просто дать официальное опровержение на официальном сайте. Для таких твердолобых, как я.
Это только начало. Вообще КК - это отличный объект для докторской диссертации. Жаль, что не мой профиль.
|
mora
Москва
 | 19 Mar 2008, 13:24
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-03-19 12:54):
Хорошо.Не будем 
|
 |