На главную!
Долго ждем. Все ходили грязные. Оттого сделались похожие, А под Дождем оказались разные. Большинство - честные, хорошие.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Андрей Дамер
  Оффтопов: 119

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.26 из 33

Статья: Не сотвори себе ВИКТОРА ЦОЯ
KVN

25 Oct 2010, 08:24

Ответ нику TRaNKBuJIu3aToR (TRaNKBuJIu3aToR) (2010-10-25 08:16

Бред. Те небольшие деньги, собранные Фондом идут только на памятник и все что связано с ним. Там же отнюдь не миллионы, чтобы можно было урвать кусочек...Да и люди не те в Фонде, чтобы даже от миллионов что то себе в карман прятать.Имхо.

TRaNKBuJIu3aToR
Москва
25 Oct 2010, 08:16

А Дамер-то в чем-то прав. Есть и действительно несовсем адекватные поклонники Цоя.. Достаточно вспомнить алкашей на арбате или утверждения о возможностях Цоя влиять на погоду.. Но памятник Цою нужен, а вот насчет фонда его памяти.. Слова про наживу возможно имеют права на существование.. Во всяком случаи не может быть такого, чтобы деньги с концертво памяти, продукции Фонда и.т.д. шли ТОЛЬКО на памятник и не попадали пусть даже частью в карман учредителей.
З.Ы: Это мое чатсное мнение и я нисколько не утверждаю ,что так оно и есть на самом деле

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
25 Oct 2010, 06:47

Перечитал последние ответы, пустое переливание из пустого в порожнее. Ходить по кругу нет ни времени, ни желания. Читайте статью, там всё написано, читайте комментарии в теме, в них тоже всё написано.

Прошу прощения, если кого обидел лично.

Андрей Дамер
25 Oct 2010, 06:45

Ответ нику libby-dancing-sword (2010-10-22 16:08):

В иудаизме говорйт, что посланника Бога от посланника дьявола отличить крайне просто- первый сеет любовь без причины, второй- ненависть.

Именно поэтому в позднем иудаизме вот уже 2000 лет нет Божиих пророков, которых можно было бы побить камнями. Потому что современный народ Израиля, после того, как не принял обещанного Мессию, уже не в состоянии отличить истинную любовь от ненависти.

"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст" (Матф.23:37,38).

Андрей Дамер
25 Oct 2010, 06:39

Ответ нику serga (Серёга) (2010-10-22 14:08):

Вопрос: Ты имел ввиду другое??? Или ты в правду считаешь- Цой-тварь?

В том смысле, что Цой, как любой человек, сотворен Богом, сотворены его душа и его тело.

Андрей Дамер
25 Oct 2010, 06:34

Ответ нику Svelena (2010-10-22 21:18):

Когда он обратился к маститому писателю-богослову в Минске (фамилия стерлась из памяти , потому что этот человек не представлял для меня интереса), то получил гневную рецензию и отзывы о творчестве Виктора Цоя в духе это сатанизм, как и вся рок-музыка, бесовщина и идолопоклонничество. Через год Зуфар рассказал что писатель-богослов отошел в мир иной. Его сбила насмерть машина, когда он перебегал дорогу в неположенном месте. Ирония или перст судьбы, но это случилось напротив Стены памяти Виктора Цоя в Минске.

Очень интересно. Насколько понимаю, речь идет об известном ученом: Альберт-Виктор Иозефович Вейник. Его сбили две машины 24.11.1996 года на Октябрьской площади (ок.перекрестка проспекта Ф.Скорины с улицей Энгельса). Действительно там рядом была стена Цоя? В этот день у Вейника были именины, день его святого покровителя, мученика Виктора. Так что с заступничеством на небе, у Вейника все в порядке.

Если при этом учесть насколько притягательно творчество В. Цоя было ранее и остается по сей день , то он уже достоен награды а может быть даже и памятника от руководства православной церкви "За особые заслуги в распостранении православия".

Я понимаю ваши чувства, но так не серьезно говорить. Всё, что нужно для спасения человека в этой и той жизни, в Церкви уже есть. Цой тут никак не помогает в распространении православия. Зачем вам "женить" его на православии, когда он сам от всего этого дистанцировался? Уважайте хотя бы мнение Цоя, если мнение Православной Церкви для вас не авторитет.

НЕО
România

25 Oct 2010, 05:39

Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2010-10-23 19:04):

Ответ нику serga (Серёга) (2010-10-23 18:37):

МАРИЯ
Москва
23 Oct 2010, 19:04

Ответ нику NEO (НЕО) (2010-10-23 17:30):

Да о каком тут свете можно говорить? Слоник в посудной лавки. Не свет здесь его виден, а битая посуда

хорошо сказано

Сергей

23 Oct 2010, 18:37

Ответ нику NEO (НЕО) (2010-10-23 17:30):

Объяснил доходчиво или мы всё-равно идолопоклонники?
По-моему доходчиво даже для тех, кто..
Упала пацтол

libby-dancing-s
Beer-Sheva
23 Oct 2010, 18:21

Ответ нику NyusaL (2010-10-23 15:57):
Спасибо за понимание!
Вот и я о том же- Виктор не был религиозен, но он говорил, пусть косвенно, о морали, о понимании, о любви, о свободе. А здесь мы имеем нечно совершенно обратное- человек заявляет о своей вере, затем устраивает свару и поливает грязью всех подряд.

Добавить сообщение На страницу  33323130292827 | 26 25242322212019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.048441 сек.