На главную!
Жертва – это отказ от чего-то желанного ради чего-то нежеланного. Она никогда не бывает нужна.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Natella
  Оффтопов: 52

Комментарии

Тема закрыта  

стр.7 из 15

Статья: Образ современного рокера.
Ольга Лехтонен
Москва

4 Aug 2009, 05:41

В каждом слое общества свои стереотипы поведения, увы. У рокеров почему-то стереотипы разрушительные и бессмысленные. И почему-то считается, что стереотипное поведение - это круто и правильно...
По-моему, "каждый сам творит свою биографию". И вести себя надо так, как считаешь нужным ты сам. А не тусовка, приятели, общество и т.д. и т.п. И всегда знать, ПОЧЕМУ ты ведешь себя так, а не иначе.

Долой нацистов!

3 Aug 2009, 20:18

В корне не соглашусь с тем, что БГ нынче "прекрасно выглядит".
К тому же, БГ в качестве трезвенника я не стал бы приводить в пример.
Алкоголь, табак и наркотики, естественно, не стоит принимать с распростёртыми руками и запускать в свою жизнь - никакой пользы они не принесут, однако утверждать, что внешность человека портится лишь от этого, я бы не стал. У меня есть друг (1982 г.р.), выглядит младше меня на несколько лет, хотя пьёт пиво (и не только его!) почти каждый день, и, вообще давно не занимаясь спортом, имеет отличную фигуру атлета. Его батя (1958 г.р.) выглядит максимум на 40 лет, притом что принимает алкоголь (пиво) буквально каждый божий день. Наверное, наследственность хорошая у них.
Сам я не курил и не принимал наркотики никогда, однако, с перерывами, но устойчиво пил с 19 до 25 лет и выгляжу для своих лет довольно плохо, а также уже нажил серьёзных проблем со здоровьем. Знаю также и одну деваху, младше меня, а выглядит на 40 - там проблема не только в этаноле и табачных ядах, но также ещё и в косметике и регулярном посещении соляриев, которые давно уже охарактеризовали как прямой путь к онкологическим заболеваниям.
Я бы сказал так - "ломать не строить", и к своему здоровью это относится очень даже прямо. Поэтому, естественно, стиль жизнь "Sex-Drugs-Rock'N'Roll" для большинства его приверженцев, уверен, закончится весьма плачевно - примеров предостаточно.

EX
3 Aug 2009, 20:12

Ответ нику vervol (Nengrit) (2009-08-03 20:03):

Тут нет спора по поводу того кто лучше кто хуже - речь идет о том, что каждый сам выбирает свой путь. Жизнь дана 1 раз

Khamzat90
3 Aug 2009, 20:04

Ответ нику EX:
так и есть толко Джаггер и может быть Оззи Озборн,у меня к ролингам чисто вкусовое неприятие,слушал их раньше и ничего интересного для себя не нашёл,но не отрицаю того факта,что он легендарная фигура он очень много сделал для развития не только рок- музыки,но и других музыкальных направлений и течений.(не без участия других музыкантов Роллинг Стоунз)

Nengrit
КАЛУГА
3 Aug 2009, 20:03

Да что вы спорите кто лучше кто хуже каждый занимался своим делом пел свои песни,играл свою музыку сейчас этих людей нету и не будет каждый по своему хорош и плох

EX
3 Aug 2009, 19:52

Ответ нику Khamzat90 (2009-08-03 19:49):

Джаггер пожалуй единственная настоящая живая легенда рок-н-ролла. Кто бы что про него не говорил
Ну а Вишес имел хоть и короткую но весьма раскрученную сольную карьеру после ухода Роттена

Natella
Москва

3 Aug 2009, 19:50

Ответ нику EX (2009-08-03 19:46):

Волен, но стериотипы обычно берут верх, к сожалению.

Khamzat90
3 Aug 2009, 19:49

Просто люди подобные Сиду,мне противны,я и Кобейна не люблю и Джагерра и многих именнитых рокеров,но проних я молчу,так они хоть творчеством занимались,а материть всех подряд и колоца как Вишес любой может

EX
3 Aug 2009, 19:46

Ответ нику Natella (2009-08-03 19:38):

А молодые берут как раз егативный пример. И вместо занятиями музыкой просто спиваются.

Все тут зависит исключительно от самого человека и в отсутствии или присутствии у него воли - вот и все. Каждый сам волен творить свою судьбу

EX
3 Aug 2009, 19:40

Ответ нику Khamzat90 (2009-08-03 19:33):

Чем он знаменит?!Что он хорошего сделала!?

Знаменит он только тем, как вел себя на сцене и вне ее - на этом образе Малькольм Макларен обоготился.
Могу сказать больше - он не написал ни одного текста и его гитару на концертах отключали. Но у него до сих пор есть толпы фанатов. Многих прельщает такое вот как вы выразились "гнилое" отношение к жизни. Но это в конце концов его выбор и судит его только господь Бог.

Тема закрыта На страницу  15141312111098 | 7 654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.054659 сек.