На главную!
Мечтай так, будто ты вечен. Живи так, будто умрешь сегодня.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Natella
  Оффтопов: 52

Комментарии

Тема закрыта  

стр.6 из 15

Статья: Образ современного рокера.
Nengrit
КАЛУГА
3 Aug 2009, 19:39

Ответ нику Khamzat90 (2009-08-03 19:33):ты про него так говориш ,как будто он тебе чтото плохое сделал

Natella
Москва

3 Aug 2009, 19:38

Ответ нику EX (2009-08-03 19:20):

Так это же самый легкий путь.Конечно-это выбор каждого но...Для того, чтобы тебя запомнили молодым совсем необязательно спиваться.Можно просто "уйти в тень" и все. А в каждом возрасте, на мой взгляд, есть свои прелести. И он от тела как такового не зависит.Если БГ и в 20 лет хорошо выглядел, то и сейчас он выглядит не менее прекрасно.А что касается Кобейна, Вишеса и пр. Они свой талан в вине и наркоте не потопили. И где гарантия, что их "героиновая" слава-действително правда. Может, все это слишком преувеличено.Потому как это шоу-бизнес, и тут важен скандал. А то, что многие молодые музыканты просто-напросто сгнивают, так как из-за своей наркомании, которую они подхватили из-за подражания, продюссеров и журналистов мало волнует.Из-за этого сложился некий стериотп, что если человек занимается роком, то он-непременно наркоман или алкаш. Хотя это далеко не так.А молодые берут как раз негативный пример. И вместо занятиями музыкой просто спиваются.

EX
3 Aug 2009, 19:37

Ответ нику vervol (Nengrit) (2009-08-03 19:29):

В полне ясно что я имел ввиду - у людей есть образ, есть стиль жизни и есть свое творчество. Кому то это нравится кто то его примает, а кому то не нравится - и он его отвергает. По поводу того принамал бы или не приниамл Пресли наркотики и зависела бы от этого его популярность я ни чего не сказал - просто возразил Нателле в вопросе ее отношения к популяроности.

Khamzat90
3 Aug 2009, 19:33

Хорошая статья.А вот про Сида Вишеса,могу сказать одно,он полный нуль!!!Чем он знаменит?!Что он хорошего сделал!?

удалено модератором

Прошу прощения за резкость

Nengrit
КАЛУГА
3 Aug 2009, 19:29

Ответ нику EX (2009-08-03 19:20): ты имееш ввиду что если например пресли не принимал наркотики то небыл бы популярным

EX
3 Aug 2009, 19:20

Статья в общем не плохая. Рок-н-ролл давно уже мертв и жив лишь в памяти поклонников

Разве помнили бы до сих пор о БГ, Цое, Кинчеве, Бутусове и других бриллиантах нашего рока, если бы они находились в постоянном запое или «под кайфом»

Тут с вами не согласен - примеров масса - Курт Кобейн, Сид Вишес, Элвис Пресли. Многие легенды рок-н-ролал как раз и славны своей тяготой к нарколтикам, алкоголю - "Живи быстро, умри молодым" такой вот дивиз привнесла панк культура конца 80-х в лице Вишеса и некоторых других деятелей.

Это конечно не правильно и ведет к одному концу - но в этом и есть свобода человеческого выбора если он так хочет - прожить 20-25 лет и умереть молодым и счастливым и не мучится в старости от гемороя, рака и прочих мягко говря "неприятиностей", запомнившись молодым и красивым, не сделавшим в своей жизни особенных косяков.

Nengrit
КАЛУГА
3 Aug 2009, 18:29

Очень разумная статья молодец

Natella
Москва

3 Aug 2009, 19:15

Natella: Образ современного рокера.

Это ни в коем случае не критика, а просто мой взгляд на эту ситуацию.

Тема закрыта На страницу  15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.049575 сек.