|
Статья: Нужен новый Виктор ЦОЙ. Где он? |
Николай Костылев
Санкт-Петербург,Тосно http://vkontakte.ru/id196916
 | 22 Nov 2007, 13:19
"Беееелан")))) БИлан через "и" пишется.Я хоть его и не перевариваю, но всё же, так для справки)))
|
Павел
Москва
 | 22 Nov 2007, 13:09
Всё оч. относительно. Если для меня героем был и остаётся Виктор, то напрмер для моей коллеги - Дима Белан =))) А Цоя она даже слушать не желает ибо : "бесит" (с) Коллега
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 22 Nov 2007, 12:59
Мне думается, что речь идет не о "клоне" Цоя, а о некоем продолжателе его дела - о Новом Герое. Не верится (и не может такого быть!), что Цой был Последним Героем. Нет, не последним, а крайним, как говорят летчики И следующий непременно будет. Только когда? и кто?
|
PECHAL
Киев
 | 21 Nov 2007, 18:24
Ответ нику centaurus (Павел) (2007-11-21 13:26):
а другого и быть не может 
|
Павел
Москва
 | 21 Nov 2007, 13:26
м-да... "Z-exit" это мягко говоря подстава. Внешнего сходства очень мало, разве что чёрная одежда и волосы... Товарищ откровенно "косит" под Цоя и у него это оч. плохо получается. Голос не тот, манера не та да и всё не то. Даже игра на гитаре - дворового уровная, ни как не тянет на Цоя.
Не нам его судить, но видимо своё Я он потерял. Я склонен уважать любого человека уважающего гр. КИНО и лично Виктора. Поэтому против ни чего не имею.
Всё это я к тому, что "клона" Витьки нам не надо. Нам нужен только ОН, таким каким мы ег овсе знаем и помним. Новый Выктор Цой - это вообще что за бред? Сама формулировка аховая.
Однако, действительно в нынешней муз. культуре нет личности такого маштаба. Такого, что бы восхищала и личность и творчество... Увы... Но другого Цоя я не хочу.
|
Strannik
Город золотой
 | 21 Nov 2007, 12:52
Не нужен и не может быть нового Виктора Цоя, тему в топку!
|
PECHAL
Киев
 | 21 Nov 2007, 10:33
Ответ нику Inna (2007-11-21 08:57):
да уж... это глупо и грустно... не сотвори себе кумира
|
Inna
| 21 Nov 2007, 08:57
Лично мне "новый" Виктор Цой не нужен, что я и пыталась безуспешно доказать товарищу Кузьменко Сергею из группы запасной выход. Если вы в курсе, этот молодой человек, живущий в америке, считает себя, как он говорит, "продолжателем творчества Цоя" при этом копирует голос, образ, стиль. Дает концерты (за деньги), на которых исполняет пенси Цоя, ну и свои "под Цоя". Использует внешнее сходство на полную катушку. Среди молодых поклонников КИНО встречаются реплики в сторону Кузьменко, типа : "Боже, Цой то не умер! Это ж он, ребята"!!!. Я пыталась выяснить у этого....ммм....чувачка, кто его назначил "продолжателем творчества", но ничего вразумительного не услышала. Разве что "это не твое дело". Люди, что творится то? 
|
Kinoshniza
| 19 Nov 2007, 11:31
Нового Цоя не будет! Он был звездой, легендой,героем. И на врятли в наше время найдутся люди способные зоминить его. Он был всем и другого такого не будет!
|
VPV
 | 17 Nov 2007, 10:06
Ответ нику vagner (Виталий) (2007-11-17 09:41):
пАдонки 
|
 |