|
Статья: Несколько слов о подходах к расшифровке песен Виктора Цоя. |
Morita
 | 13 Jun 2008, 19:46
Ответ нику lcf (2008-06-13 18:28):
или Вы намекаете что я и mora - это один и тот же человек? разочарую Вас - мы разные люди.
|
Morita
 | 13 Jun 2008, 19:41
Ответ нику lcf (2008-06-13 18:28):
| ага а moritta вторая половина ))) |
не очень поняла о чём Вы тут??? и обращаю Ваше внимание, что не moritta, а Morita.
|
mora
Москва
 | 13 Jun 2008, 19:30
Ответ нику lcf (2008-06-13 18:12):
Про вас топик я не писала. Уж очень у вас видать самомнение раздуто и голова черезчур больная, раз вам везде мерещатся обращения к вашей персоне Попрошу обращаться ко мне только с аргументами, а не с доказательствами того, что головка бо-бо и занять себя нечем. Если еще понятнее, то найди аргументики,дядя. Тогда и пиши. Нечего в очередной раз демонстрировать свою беспомощность в этом вопросе
|
Strannik
Город золотой
 | 13 Jun 2008, 19:00
Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2008-06-13 13:06):
Вообще пророк обычно говорит людям открытым текстом: "Я, Вася Пупкин, был до сегодняшнего дня таким же васей-пупкиным, как и вы. Но Бог коснулся меня и повелел идти и сказать вам следующее: <...> Я бы очень хотел избежать этой неприятной процедуры, но Божья воля сильнее моей. А посему извините, дорогие сограждане, и слушайте..."
Пророк никогда не скрывает своего пророческого служения. И оно ему всегда в тягость и не в радость. |
Хорошо тогда следущий вопрос, много было пророков со времен средневековья (хотя и в средневековье их уже фактически не было, в традиционном значении этого слова), назови хоть одного? Хотя конечно насчет Цоя это может быть слишком громко сказано всмысле пророк (но то, что он нес свое послание свыше, это однозначно)!
|
lcf
| 13 Jun 2008, 18:28
ага а moritta вторая половина )))
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 13 Jun 2008, 18:23
Ответ нику lcf (2008-06-13 17:56):
Мора это девушка к твоему сведенью Ну вам "великим философам" это непонятно 
|
lcf
| 13 Jun 2008, 17:56
mora,ты когда про меня топик писал сам себя пародировал ?)))уже написано достаточно много ,много от вас эмоций , только твоя баррикада с hitmancrm давно пала )))с больной головы на здоровую не перекладывай.
|
mora
Москва
 | 13 Jun 2008, 15:34
Человек может верить во что угодно,если ему это нравится. Хоть в инопланетное происхождение жирафов. Это вопрос его веры и желания. Но когда он пытается других убедить в этом, то тогда уже требуются обоснования и логика. И получается,что любой эксперт обломает любителя "инопланетных" жирафов. Так что те,кто хотят верить,что Цой - пророк, верьте! Но доказывать это не пытайтесь никому. Логика быстро все расставит по местам
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 13 Jun 2008, 13:54
Странник, почитай Артюра Рембо (набери в гугле)-совсем молоденький пацан, и зашибись о смысле жизни. Это так, для общего образования.А вообще ты очень правильную мысль высказал в одном из постов- кто как считает, так оно для него в его субъективной реальности и есть.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 13 Jun 2008, 13:06
Ответ нику Strannik (Strannik) (2008-06-13 12:57):
Я уже написала, кто такой настоящий пророк.
См. ниже.
Вообще пророк обычно говорит людям открытым текстом: "Я, Вася Пупкин, был до сегодняшнего дня таким же васей-пупкиным, как и вы. Но Бог коснулся меня и повелел идти и сказать вам следующее: <...> Я бы очень хотел избежать этой неприятной процедуры, но Божья воля сильнее моей. А посему извините, дорогие сограждане, и слушайте..."
Пророк никогда не скрывает своего пророческого служения. И оно ему всегда в тягость и не в радость.
|
 |