На главную!
Хороший брак покоится на таланте к дружбе.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Natella
»  Вернуться к теме

Комментарии

Тема закрыта  

стр.6

Оффтопы: Образ современного рокера.
Долой нацистов!

8 Aug 2009, 21:23

Ответ нику ellago (BronzeTower) (2009-08-08 21:09):

Простите, Алла - и вы тоже за легализацию травы?

А если серьёзно - да, достаточно. Мне также достаточно, что с моим мнением касательно тех же наркотиков почему-то совпадают мнения не только нескольких людей на форуме, которые имеют явно лучшее образование, чем я и, имхо, стопроцентно адекватны, но ещё также и мнения известных врачей, учёных и профессоров - уж всё-таки я думаю, что им, работающим над решением этой проблемы, явно лучше знать, чем Ольге Лехтонен, нужны ли или не нужны нам запретительные меры на обсуждаемые препараты!
А Ольга либо попросту не понимает сути дела, либо твердит о якобы "бесполезности" запретов преднамеренно. Я уже приводил здесь цитату академика Жданова - думаю, можно сделать соответствующий вывод.

BronzeTower
Jerusalem

8 Aug 2009, 21:09

Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2009-08-08 21:02):

Если я должен прочесть 10-15 сообщений одинакового - причём, по сути глупого содержания, считаю себя вправе донести доходчиво своё мнение, что считаю большинство написанного ересью и полной ахинеей.

Стало быть, тебе достаточно, чтобы мнение собеседника не совпадало с твоим, чтобы объявить это глупостью и полной ахинеей.
Поздравляю тебя

Долой нацистов!

8 Aug 2009, 21:02

Ответ нику libby-dancing-sword (2009-08-08 20:48):

Я общаюсь с данным собеседником так, как он того заслуживает. Если я должен прочесть 10-15 сообщений одинакового - причём, по сути глупого содержания, считаю себя вправе донести доходчиво своё мнение, что считаю большинство написанного ересью и полной ахинеей. В такой форме, которую считаю адекватной и приемлемой - во всяком случае, особенно не выходя за общепринятые рамки приличия.

Либби, я предельно ясно высказал своё мнение на этот счёт - оно полностью совпадает с мнением академика Жданова. И никогда ты мне не докажешь, что можно продавать и рекламировать траву или там героин, ограничиваясь только воспитанием одним лишь.
Должна, даже обязана быть государственная программа помощи в оздоровлении от пристрастия к употреблению различных вредоносных "ядохимикатов", включающая в себя и антинаркотическую (табак и алкоголь - те же наркотики) во всех смыслах пропаганду.
Не продавать "хорошие", "проверенные" и "дозированные" наркотики, а истреблять их на корню, сажая в зону на десяток лет любого, кто окажется причастным к их распространению. Достичь максимального уничтожения всех этих гадких "препаратов" и хотя бы как-то ограничить в доступности для молодёжи остальные два "бича" - табак и водку.

Воспитывай - не воспитывай, но если это есть, то есть и некий шанс с этим поближе "познакомиться", а если его нет в природе, то на "нет" и суда нет!

libby-dancing-s
Beer-Sheva
8 Aug 2009, 20:48

Ответ нику Металкиллер (Алексей Марчена) (2009-08-08 20:30):
Алексей, а что, в Риге отменили элементарные правила хорошего тона?
А если по теме- например, у меня растёт ребёнок, а на улицах и в школах сам знаешь что делается. Мне нанять ему частного детектива? Поверь, и тот не уследит.Это как за неверной женой- она всегда найдёт, когда. Единственное, чем можно защитить ребёнка-это воспитать его так, что у него своя голова на плечах будет. Даже если запретят всё вообще, включая табак- свинья, как известно, грязи найдёт. В 13-15 лет у меня была такая милая компания..ну не было другой на тот момент. Из неё мало кто жив остался, а я не то что травку- обычные папиросы не курила, и всё нормально, все привыкли. Это не твёрдость характера, а осознанная свобода, когда человек принимает решение не под давлением толпы ,а по своему разуменио. Вот это разумение и надо воспитывать.
Знаешь, я приехала в Израиль по программе, одна, без родителей. Представь себе интернат, 1200 детей в возрасте от 15 до 18, и полная свобода-только на уроки ходить надо. Насмотрелась, что там делается с интеллигентными московско-питерскими барышнями.Невозможно всюы жизнь запрещать и уберегать, пойми, это ничего не даст! Стойкий запах анаши витал над моим интернатом в любое время года, хоть и запрещено, и денег вроде ни у кого не было. Воспитывать надо так, чтоб человек и в 13, и в 10 мог сказать:"Ну и пусть, что все это делают-а я не все".

Долой нацистов!

8 Aug 2009, 20:30

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2009-08-08 13:08):

"Мерзость, отвратительная мерзость" - о, вот это ваша католическая инквизиция! Вот уж где точно и "вынимали кишки", и ломали челюсти да кости. Будучи ярым ненавистником католицизма, не мог не посетить Музей Средневековых Пыток Инквизиции в городе Таллинн. Сам лично видел и отснял на фотоаппарат все эти жуткие орудия для пыток - огромный зал в этом музее! Да там не то что Сталин или там какой-то Берия, там сам Гитлер резво побледнеет перед извращениями одержимых, психически больных мракобесов-церковников.

У вас, Лехтонен, в детстве явно были какие-то проблемы со сверстниками в дворовой песочнице, отсюда и постоянное ваше попугайство со словом "совок". Ей-богу, ржач какой-то.
Плюс, ясно и отчётливо проглядывающий передоз дешёвыми базарными книжонками таких же никудышних "авторов" навроде СоЛЖЕницына (сгореть ему в аду) да Виктора лже-Суворова. Можно подумать, сами были в этих лагерях и лично видели, как кто-то там кому-то там "ломал кости" и "вынимал кишки". У вас вообще какая-то каша в голове. Читайте дальше книжицы с лотков в подземных переходах, а также слушайте весьма уместный в этом случае музон покойного Талькова, вещавшего примерно тоже самое под аккомпанемент, аналогичный музыке с игровой приставки "Zhiliton"

"Не надо никаких мер!"© Лехтонен

А вот здесь я приведу довольно жёсткую, но более чем справедливую реплику известного учёного широкого профиля, академика нескольких академий, доктора физико-математических наук, практикующего врача и президента Международной Ассоциации Психоаналитиков, а также заместителя председателя "Союза Борьбы за Народную Трезвость" и настоящего патриота своей Родины - Владимира Георгиевича Жданова:

"Человек, который утверждает, что запретительные меры на табак, наркотики и водку совершенно не нужны - либо абсолютный и круглый ДУРАК, либо вполне сознательный ВРЕДИТЕЛЬ и ВРАГ нашего народа".

К словам такого мудрого человека, за плечами которого годы успешной научной и общественно-просветительской работы, мне и добавить нечего, лишь только риторически спрошу - вы сами-то к кому себя относите?

удалено модератором

polina
Харьков
8 Aug 2009, 19:42

Раз уж здесь всё не по теме... Вот как Гурьянов и его друзья "защищали" либеральную демократию и завоевания перестройки от ГКЧП. Не думаю, что нужно критиковать этих "беспринципных" эстетов: по крайней мере ордена не пришлось потом сдавать.

Юрис Лесник, скульптор, директор «Пиратского телевидения»
История о том, как Новиков срежиссировал фильм о ГКЧП

«Экстренный выпуск «Пиратского телевидения» мы снимали в разгар путча 1991 года. Конечно, это была тимуровская идея —сделать такой реакционный фильм от группы художников. Дело происходило на нашей кухне в сквоте на Мойке, 22. Мамышев —как всегда, блистательно —сыграл Гидру ГКЧП, которую топтал Георгий Гурьянов. Еще мы придумали кадр «Штурм Зимнего», где Георгий и Новиков, вооружившись метлой и удочкой, на фоне гигантского холста с написанной Дворцовой площадью изображали возмущенную общественность и скандировали «Долой ГКЧП! Фашизм не пройдет!» — именно на фоне холста, а не реальной Дворцовой, которая отлично виднелась из окна. Штурм мы засняли в виде гимнастического танца, в режиме реального времени монтировали прямой эфир государственного телевидения —как Ельцин ехал на танке. Еще перемешали съемку драки и стрельбы, сделанную дядей диджея Вестбама в клубе «Планетарий», с кадрами из новостей, где ведущая —наверняка Сорокина или Миткова —кричала: «Они стреляют боевыми!» Черное знамя ПТВ —это коллаж, который мы с Тимуром склеили: он череп вырезал, я —кости. Микрофон, стоящий на паяльной лампе, принадлежал диджею Алексею Хаасу, именно в него Виктор Цой пел во время записи последнего альбома группы «Кино». Также в квартире почему-то находились кеды Цоя —мы гордились раритетом».

Afisha

EX
8 Aug 2009, 17:41

Ответ нику Dmi3yo (Дмитрий) (2009-08-08 14:00):

Весьма показательный материал для таких людей, как Ольга Лехтонен. Советую ей почитать и задуматься.

EX
8 Aug 2009, 14:45

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2009-08-08 14:44):

Про планы Аллена Даллеса вы наверное никогда не слышали Что ж тогда разговор считаю бессмысленным

EX
8 Aug 2009, 14:44

Ответ нику olga (Ольга Лехтонен) (2009-08-08 14:39):

ну ну по вашему наверное вообще лучше что бы нас не существовало. Ну и конечно же моментально забываются все то, что получила Родина в плане всех достижений во времена сталинской эпохи. Игнорируется сам факт того, что в 20-е годы мы едва не погибли Мы живем и это главное, а все рассуждения про то что кто то там что то разрушил - пустое

Ольга Лехтонен
Москва

8 Aug 2009, 14:44

Ответ нику EX (2009-08-08 14:38):

все то дерьмо, которое у нас произошло имело бы место быть.

Это дерьмо существовало при совке. Человек при любом строе один и тот же. И если из кого-то после падения совка полезло дерьмо, то это значит, что дерьмо было взрощено "совком".

Как известно, чем больше пружину прижимаешь, тем выше она распрямится. То дерьмо, которое вы видите сейчас - это последствия совковой запретительно-идеологической системы.

Тема закрыта На страницу  6 54321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.060979 сек.