На главную!
Для меня существует лишь одна форма величия: способность проложить мост между жизнью и смертью.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: СТС
»  Вернуться к теме

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.3

Оффтопы: что это?
blinowww
Москва

13 May 2010, 06:20

Ответ нику Brat (2010-05-13 05:11):

Зато Шнуру на тебя глубоко накакать.

KoreanDragon
10 May 2010, 19:54

Мда.. все-таки опять много чего неверного в передаче...

OlexanderKi

26 Apr 2010, 16:32

Ответ нику tasha245 (2010-04-26 16:28):

Кстати да, хорошая идея.

tasha245
26 Apr 2010, 16:28

Ответ нику OlexanderKi (2010-04-26 16:21):

И - то верно. Пойду спать! ))

Julia
26 Apr 2010, 08:51

Простите, что вмешиваюсь в разговор, но тема вроде бы была про передачу "История российского шоу-бизнеса" на СТС. Кто-нибудь уже посмотрел первый выпуск?
p.s. А последние сообщения этой темы мне (как человеку, который много читал и многое понял об обсуждаемом) очень-очень грустно читать (личное мнение). Поэтому было бы замечательно, если бы кто-нибудь продолжил всё-таки обсуждение передачи (ежели это кому-то ещё интересно, раз открыта тема)

timur
26 Apr 2010, 08:27

нику satanas1: так ведь дело не в алисоманах, а в идеологии КК. Я, например,не могу без возмущения смотреть на красные флаги с белым кругом в центре и аналогичные футболки. Я не могу понять:зачем? Тем более в нашей многонациональной стране,которая пережила ужасы 1941-1945 годов.

satanas1
26 Apr 2010, 08:02

Либби: кстати, да! Хотя, вцелом среди них экстремистских отклонений не замечал, но вот некоторые националистические элементы иногда просачиваются. Я и сам порою не понимаю целей, которые двигали ККЕ писать песни типа "Неба славян"

libby-dancing-s
Beer-Sheva
26 Apr 2010, 07:53

Ответ нику сатанас1 (2010-04-26 07:49):А кто спорит? Киноманов так называемых уроненных на всю голову тоже хватает. Я не о том. Я о том, что есть люди, которым нужен повод пойти бить другим людям морды. Ну как-то им совсем уж без повода не комильфо. А когда любимый музыкант со сцены позволяет себе подобные высказывания и поведение, то вот он, долгожданный повод. Понимаешь?

satanas1
26 Apr 2010, 07:49

В свое время около трех лет ездил с выездными алисоманами. Не понимаю зачем писать подобную ересь? Везде и всегда были нормальные люди и был субкультурный мусор, причем в равной степени с другими тусовками.

timur
26 Apr 2010, 05:29

Ответ никам libby-dancing-sword и Владимир:Все верно, ребята, есть такие моменты, особенно символика, очень напоминающая печально известную. Он же человек в годах,и каждый по-своему с ума сходит. Меня тоже не впечатляет АЛИСА и Кинчев последних семи лет. В моей памяти навсегда останется Константин Евгеньевич образца альбомов Джаз и Танцевать. Давайте помнить светлое и доброе!

Добавить сообщение На страницу  3 21
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.050878 сек.