На главную!
Ошибки всегда прощаются, если находишь смелость их признать.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: interfax.by
»  Вернуться к теме

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.7

Оффтопы: Летом А. Учитель собирается начать съемки картины «47» о Викторе Цое
polina25
10 Jun 2011, 17:10

Ответ нику Diman (2011-06-10 08:34):

Именно!! Дар Божий....

Diman
10 Jun 2011, 08:34

Ответ нику polina25 (2011-06-10 08:07):

Мне в свою очередь очень не нравятся высказывания по типу " да обычный он, как все". Все вот мы обычные, да только песни наши (стихи,картины и ..... ещё много и чего угодно) вся страна не поёт, а если и есть у кого успех то не факт что через время это будет актуально ( это я про тех кто так говорит)
И в то же время не зацикливаюсь только на одном, так же например считаю "очень не обычными" Высоцкого, Шевчука, и ещё много кого можно назвать, да вообще кто себя на таком уровне проявил( в смысле достиг многого), в любой даже другой области, всяко под определение "обычный,как все" не попадает, ибо все мы в чём то очень даже можем быть хорошими, да только хороших то много, а вот на вершину забираются далеко не все, и помимо старания, удачного случая нужно что то ещё иметь в себе ( ну что ли не побоюсь этого слова Дар Божий), а это есть не у всех ((

polina25
10 Jun 2011, 08:07

Ответ нику Diman (2011-06-10 07:55):

Спасибо)
В последнее время, как то часто сталкиваюсь
с подобным отношением как у Владимира...
Как то многих из тех,кто любит творчество Виктора раздражает то,что я считаю его особенным..
При чём это моё имхо..
Но находятся те,кто называют моё отношение фанатизмом,при чём руководствуясь весьма странными доводами..
Я уже в других группах писала,наверное пришло время и здесь написать..
Почитатели творчества группы "Кино", как говорил Моро, таки разделяются на 2 категории...)

Diman
10 Jun 2011, 07:55

Ответ нику polina25 (2011-06-09 22:19):

+1 ))

polina25
10 Jun 2011, 06:24

Ответ нику Merin4444 (ЖекА) (2011-06-10 00:09):

Хорошо что это имели в виду..
Просто вы не уточнили что именно 100%..
А когда не уточняют -значит согласны полностью с сообщением...
А по поводу фильма...Много чего сняли в документалистике и не всё порадовало..
Ачто касается сыграть Цоя-да,я не верю,что найдётся такой актёр..
А без этого..Будет ли интересен фильм -незнаю..По крайне мере для меня..)

Хорошо.Будем считать что мы друг друга поняли.
Остаётся Владимир..)

ЖекА

10 Jun 2011, 00:09

Ответ нику polina25 (2011-06-09 22:19):
ЭЭЭ,вобще-то я это имел ввиду:
Владимир
Фильм нужен и во многом важен на мой взгляд
ЖекА
100% поддерживаю
Вот и всё

polina25
9 Jun 2011, 22:19

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2011-06-09 08:38): + ЖЕКЕ

"На мой взгляд думать о том, что Виктор такой особенный и недостижимый - это судить с точки зрения фаната, отрицающего все, что не касается их идола...
Фильм нужен и во многом важен на мой взгляд".

Замечательно (..Ну ладно давайте поговорим..

1) Я написала своё мнение,своё восприятие Виктора Цоя как человека и певца..
И заметьте,очень нейтрально..
Приходите вы и прямым текстом указываете мне,что я думаю не правильно и воспринимаю не правильно..
Вообще то, восприятие такое же понятие как вкус..
Переведу: один любит острое и кислое,а другой нет...По- вашему,тот кто любит острое и солёное имеет странный и неправильный вкус или его вкусовые рецепторы работают неправильно и при чём только потому, что у кого то изжога или гастрит???)))..
Это весьма забавно..))
Особенно учитывая то,что у людей разное количество рецепторов ..И именно от этого зависит его восприятие вкуса от различной еды..Так вот личное восприятие мира точно также.Оно не может быть правильным или нет.Оно просто имеет право быть.И нет той шкалы чтобы оценить степень нормальности .)
2) Вы прямым тестом обозвали меня фанаткой, а мою любовь к творчеству Виктора и интерес к нему как к человеку идолопоклонством...
Скажите пожалуйста на каком таком основании???
Только потому что мне не нравится слушать песни Виктора в исполнении других артистов и потому что я не верю что кому то удастся передать характер Цоя на экране???
Знаете,Владимир, вы конечно известный коллекционер..
Но я начинаю думать,что для вас это превратилось в хобби...)
Для вас Виктор стал неким объектом и всё.Вы собираете его по кусочкам..Вы отслеживаете всё,что с ним связанно..Вы многое знаете..Но стали ли вы понимать его больше?? Не думаю..Человек не конструктор,его нельзя собрать..)
А для меня он человек прежде всего..
Он особенный,неординарный,
уникальный,талантливый во многих отношениях..Это да) ..
Если бы у меня была возможность увидеться с Виктором,я бы не стала визжать,плакать,биться в истерике ,падать на колени или вешаться ему на шею, как обычно и поступают фанаты в прямом смысле слова..
Для меня это непреемлимо в принципе..
Я была бы просто была бы благодарна за обычный разговор...
Мне интересен он как человек:его мышление,взгляд на мир..
Я бы очень хотела расспросить его про то виденье мира ,которое он изложил в "Романсе"..Это да..
Вот так посидеть и проговорить с ним за чашечкой кофе..мечта..увы..(
И если вы такое отношение называте фанатизмом,то мне что ,назвать вас антицоевцем,потому что вы думаете не так как я??? Знаете,я не собираюсь так делать и вешать на вас ярлыки,как это сделали вы и Жека ..
Потому что моё отношение по жизни такое,что каждый человек имеет право на своё виденье и отношение к чему либо. И нельзя обзывать другого человека только за то,что не совпал с тобой во восприятии мира или людей..
Нельзя так бездумно вешать ярлыки..
И почему вы решили что правы вы, а не я?
Почему ваше мнение правильно, а не моё??
А судьи кто??
Всё дело в том,что как известно :"на вкус и цвет товарищей нет"..
Очень мудрое высказывание..)
В общем ,Владимир ,подумайте над моими словами и на будущее постарайтесь ,пожалуйста, не кидаться ими с такой лёгкостью..
Всего доброго)

ЖекА

9 Jun 2011, 09:53

Ответ нику hitmanec (Владимир) (2011-06-09 08:38):

100% поддерживаю

polina25
8 Jun 2011, 18:34

Ответ нику KAMALA (Камала) (2011-06-01 08:06):

"Да и никому это столь и неважно похож или не очень. Главное чтобы актёр был хороший и передал всю харизму и суть образа Цоя. А вот с этим уже действительно очень сложно.."

Вот я о том же ..Внешне ..ну загримируют.. а улыбка?..а жесты?..невербалику повторить будет сложно..или это тоже не важно???)
Это я про биографический фильм..
Всё дело в том,что сложно сыграть Цоя,потому что он обладал той харизмой которая так сильно отличает его от других..
Я вон перепевки песен не люблю и не слушаю..
а тут Цоя изображать..Не..я не думаю что получится что то путнее..честно..имхо конечно..

polina25
8 Jun 2011, 18:31

Ответ нику KAMALA (Камала) (2011-06-01 08:06):

Да и никому это столь и неважно похож или не очень. Главное чтобы актёр был хороший и передал всю харизму и суть образа Цоя. А вот с этим уже действительно очень сложно..

Вот я о том же ..Внешне ..ну загримируют.. а улыбка?..а жесты?..невербалику повторить будет сложно..или это тоже не важно???)
Это я про биографический фильм..
Всё дело в том,что сложно сыграть Цоя,потому что он обладал той харизмой которая так сильно отличает его от других..
Я вон перепевки песен не люблю и не слушаю..
а тут Цоя изображать..Не..я не думаю что получится что то путнее..честно..имхо конечно..

Добавить сообщение На страницу  7 654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051446 сек.