На главную!
На фоне голой задницы, мы прошли незаметно.
Виктор Цой, о поездке в Париж
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Shingitai
»  Вернуться к теме

Комментарии

Тема закрыта  

стр.2

Оффтопы: Посткиномания. Наумов.
KVN

17 Nov 2012, 16:24

местячковые разборки...

Faira
Челябинск
16 Nov 2012, 08:05

Про детей зачем плохо говорите, а?

Faira
Челябинск
16 Nov 2012, 07:40

Про детей зачем плохо говорите, а?

Shingitai
Санкт-Петербург
16 Nov 2012, 07:38

Ответ нику Stas23 (Станислав) (2012-11-15 16:05):
я так и думала, что вырастет точная копия папы )))) тупой и еще тупее. Но с этого профиля он сам мне писал. Видимо у него размножение личности.

Давайте поставим точку. Теперь инфа о этом человеке будет в поиске, а тема благополучно забудется и все, кто будет искать про него инфу , увидит эту его сторону - ни один серьезный человек с таким человеком после прочтения статьи не свяжется.

Shingitai
Санкт-Петербург
15 Nov 2012, 20:03

Мне тоже отписался он...Ну смех.. У меня сегодня горе большое, а это чудо-юдо не дает мне унывать.. Может я уже того? Все таки без таких жизнь была бы не так прикольна

Faira
Челябинск
15 Nov 2012, 15:21

Это верно

Faira
Челябинск
15 Nov 2012, 13:44

Отвечаю вам обоим )))) : Алёша Наумов мне уже в личку написал, мол, спасибо за чёрный пиар диска ) Только дело ведь в том, что лично мне глубоко безразлично как это обсуждение повлияет на репутацию Наумова. Я прекрасно понимаю, что это чёрный пиар, да. Это так. Ну и что? Меня как-то НЕ ОН волнует совсем)
А что касается сайта - ну, конечно он знает о Йя-Ххе ) Скоро и здесь отпишется, если найдёт что сказать )

Faira
Челябинск
15 Nov 2012, 13:19

Наконец-то я разобралась с настройками и регистрацией на сайте. Всем привет. Я , как понимаю, во время я пришла )) Наумов скоро отпишется здесь ?)) Но дело только в том, что ненадолго ему здесь задержаться получится)) Его быстро забанят за его неумение вести диалог, даже если по началу он будет разговаривать без оскорблений) Правда, мне совершенно непонятно какой смысл ему здесь отписываться? Он скажет что-то новое? Ребята, к вам просьба - всё же сохраняйте тон статьи и сайта в общем... Понимаю - эмоции порой овладевают более , чем рассудительность) Но не забывайте, что собственно , мы "все здесь собрались" не для того, чтобы обсудить персону Алексея Наумова. Поэтому эмоции и разговоры за то "какой Наум такой-сякой" ну просто не имеют смысла. Это отводит от главной темы. (Алёна Ли).

Faira
Челябинск
15 Nov 2012, 13:17

Наконец-то я разобралась с настройками и регистрацией на сайте. Всем привет. Я , как понимаю, во время я пришла )) Наумов скоро отпишется здесь ?)) Но дело только в том, что ненадолго ему здесь задержаться получится)) Его быстро забанят за его неумение вести диалог, даже если по началу он будет разговаривать без оскорблений) Правда, мне совершенно непонятно какой смысл ему здесь отписываться? Он скажет что-то новое? Ребята, к вам просьба - всё же сохраняйте тон статьи и сайта в общем... Понимаю - эмоции порой овладевают более , чем рассудительность) Но не забывайте, что собственно , мы "все здесь собрались" не для того, чтобы обсудить персону Алексея Наумова. Поэтому эмоции и разговоры за то "какой Наум такой-сякой" ну просто не имеют смысла. Это отводит от главной темы. (Алёна Ли).

Well
г. Запорожье
14 Nov 2012, 22:26

Жаль, что такие неадекватные личности причисляют себя к категории киноманов.

Тема закрыта На страницу  2 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.051586 сек.