|
Оффтопы: Константин Кинчев и Власть. |
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 21 Jan 2011, 12:31
Ответ нику vvladimir82 (2011-01-20 14:21):
А вы, конечно, понимаете?
Или Кинчева никто не понимает? (но тогда проблема в том, насколько ясно он умеет изъясняться).
|
Андрей Дамер
| 20 Jan 2011, 09:44
Много язычества в ответах Кинчева.
Димка [ 12.01 14:35 ] Константин, вы считаете себя россиянином или русским?
Только русским, понятие россиянин мне непонятно, я русский и только русский, и по национальности, и по вероисповеданию, и по сердцу. |
Нет такого вероисповедания - русский. Раньше, в веке 15-17, считалось, что русский - это христианин, говорящий по-русски. Сейчас это слово в таком значении не используется.
| Что касается пропасти, мы всегда были на краю этой пропасти, уже которое столетие балансируем, и при этом умудрились выстоять и победить в чудовищной войне, да и еще много чего смогли сделать вопреки всему, и это заслуга не вождей, а русского народа, который все время нагибали и нагибают,…а он все выстаивает каким- то чудесным образом… |
Христианин за все победы благодарит всемогущего Бога, а не свой народ (это всегда делают язычники).
Русский народ терпелив, но когда терпение заканчивается, власть меняется, народ ее сам меняет, и все опять идет по кругу.
|
По христианскому вероучению, сердце царя в руке Бога, и смена власти также зависит от Бога. Кинчев по-язычески думает, что народ меняет власть.
Юлия [ 12.01 18:10 ] Здравствуйте, Константин Евгеньевич! Нет ли у Вас ощущения, что уже наступили или близки те самые "смутные дни"? Вы уже решили с кем Вы, и каков, на Ваш взгляд, оптимальный путь развития нашей страны?
Я с русским народом. С кем же мне быть еще? Путь развития, в этом случае, непредсказуем. |
Ответ христианина звучит совершенно иначе: "Я с Богом. С кем же мне быть еще? Путь развития, в этом случае, предсказуем. Если Бог за нас, кто против нас?" Кинчев опять отвечает как язычник.
Константин [ 12.01 23:26 ] Здравствуйте! Как Вы считаете, есть ли шанс нам отстоять Русь в перспективе?
Русь - понятие Надмирное. Поэтому, оно живет в сердце русских людей... |
Нигде в Библии не говорится, что Русь - понятие надмирное. Даже русские святые об этом не говорили.
|
Андрей Дамер
| 30 May 2008, 20:27
Ответ нику mora (2008-05-30 20:15):
не надо оффтопить.
|
mora
Москва
 | 30 May 2008, 20:15
Ой, Дми, а вы никак переехали? Как там в Васюках погодка? 
|
mora
Москва
 | 26 May 2008, 19:13
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-05-26 09:14):
А я уже решила что-то новенькое...Ну ничего,весна кончается, скоро Дми полегче будет. Попрощаемся с ним до осени 
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 26 May 2008, 03:28
Ответ нику mora (2008-05-25 12:43):
Вот радости будет, когда посмотрит в "глаза его"
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 24 May 2008, 21:44
Че то в последне время тут тупят не по детски - то опросы бессмысленные устраивают, то вопросы глупые задают... Вроде не месяц март - поздновато для обострения 
|
hirurg45
| 24 May 2008, 21:31
Здорово. А как тут вопрос Нугманову задать?
|
sokol
 | 19 May 2008, 16:47
|
 |