На главную!
Для меня существует лишь одна форма величия: способность проложить мост между жизнью и смертью.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Андрей Дамер
»  Вернуться к теме

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.6

Оффтопы: Почему православные нетерпимы?
sokol

3 May 2011, 10:13

Ответ нику luizavamp (2011-05-02 13:00):

АйяйЯй : ))) почитай-ка Библию
почитай ка лучше ты внимательно мои ответы.Я писал,что ИМЕННО я так думаю.Библия не при чём тут.Говорю же тебе-ПЕЙ НООТРОПИЛ,и сразу перестанешь тупить!

Сергей

2 May 2011, 18:23

Ответ нику luizavamp (2011-05-02 13:00):

это смотря чьё "существование теряет смысл". Например, есть люди в отличии от политиков, приносящие миру большую пользу,а не вред, которые своим "существованием", в отличии от последних не "коптили небо", а знали себе цену и своё место. Следовательно, "существование" на пользу ни когда не потеряет смысл...
Так-то оно так, Луиза, но это если рассматривать каждого в частности и по отдельности! Каждый человек представляет из себя отдельный мир и эти миры постоянно пересекаются- гармонируют или воюют- не суть важно, важно то, что они(наши миры) вместе выливаются в большой мир, называемый- жизнь! И отделять себя от мира глупо- будь ты хоть хороший, хоть плохой!
Кто-то сказал-"Всё, что нужно для процветания зла, так это то, чтобы хорошие люди ничего не делали." Так вот, зло процветает, а мы-"обуенно хорошие" только и можем что языком молоть, выёживаться друг перед другом своей "духовностью" и "просвещённостью", обсуждая как кто-то превращается в бандерлогов, вместо того, чтобы встать и сделать что-то полезное для спасения самих же себя.
Конечно, есть те, кто старается сделать наш мир прекрасным и те, кто даже жертвует собой для процветания добра, но таких людей очень не много, как впрочем и плохих, гораздо больше тех, кому "всё по фиг", т.е. равнодушных, что не есть здорово, а стало быть равнодушие автоматически становиться на сторону зла и добро в меньшинстве теряет свой смысл. А так как мы созданы изначально по доброму замыслу, то наше самопожирающее существование, какими бы мы хорошими ни были, бесполезно.
(я так думаю)

luizavamp

2 May 2011, 13:00

Я думаю,что он просто взял,да сотворил,без всяких на то корыстных побуждений.

АйяйЯй : ))) почитай-ка Библию.

Но конец мира ведь и неизбежен от того, что наше существование теряет смысл, от чего конец становиться благоразумным и желанным

это смотря чьё "существование теряет смысл". Например, есть люди в отличии от политиков, приносящие миру большую пользу,а не вред, которые своим "существованием", в отличии от последних не "коптили небо", а знали себе цену и своё место. Следовательно, "существование" на пользу ни когда не потеряет смысл...
Ну, а свинья, как говорится и в Африке свинья.

Сергей

1 May 2011, 21:42

Ответ нику sokol (2011-04-28 12:28):

- зовут Олег,фамилия-Соколов
Очень приятно познакомиться и продолжить здоровое общение, Олег!

Есть смысл существования.Конец мира неизбежен.Он страшен нам чисто инстинктивно,а по сути он наоборот-он желанен,так как будет новое небо и новая земля и смерти не будет.
Но конец мира ведь и неизбежен от того, что наше существование теряет смысл, от чего конец становиться благоразумным и желанным!

Я думаю,что он просто взял,да сотворил,без всяких на то корыстных побуждений.
Так и есть! Потому что по другому быть не может!

Сергей

1 May 2011, 21:30

Ответ нику Metalkiller (MK) (2011-04-28 19:07):

Мне кажется, что каждый - сам кузнец своего счастья. И те, кто своей жизнью не доволен, в большинстве своём, виноваты в этом сами.

Виноваты могут быть только те, у которых есть возможности ковать своё счастье, но они тупо ленивы(или ленивы от того, что тупы). Но не все имеют такие возможности, тем более некоторые куют "своё" счастье на несчастье других.
И понятие "счастье" весьма условное, т.к. для каждого оно своё.

sokol

29 Apr 2011, 06:01

Ответ нику luizavamp (2011-04-28 19:26):

А "Вам" нравится картошка? - "Вы" говорите - нравится... вот вам и смысл

Слушал давно интервью Ю.Клинских.У него спросили-почему у вас много песен про вампиров?Почему вам нравятся вампиры? А он сказал-вы картошку любите?Она говорит-да.Вот.А мне нравятся вампиры.

sokol

29 Apr 2011, 05:57

Ответ нику luizavamp (2011-04-28 17:31):

А я решительно не понимаю твой протест
Это потому что я не протестовал.
а про " таблеточки", ты не переживай так серьёзно могу сама их прописать кому захочишь если хочешь могу и тебе
Ты работаешь в аптеке?Или ты врач?

luizavamp

28 Apr 2011, 19:26

Ответ нику Metalkiller (MK) (2011-04-28 19:07):

Тебе нравится жить?-Он говорит -нравится. Тогда ему ответил-вот тебе и смысл./

да... впрочем ладно я как всегда
немногословна. А "Вам" нравится картошка? - "Вы" говорите - нравится... вот вам и смысл

Долой нацистов!

28 Apr 2011, 19:07

А есть ли смысл, вообще, нашего существования?
как-то давно знакомый мой спросил-в чём смысл жизни?Я подумал и ответил-ты жалеешь что родился?Он говорит-нет.Тебе нравится жить?-Он говорит -нравится. Тогда ему ответил-вот тебе и смысл./

Мне тоже нравится жить. У меня очень много разных увлечений и интересов - ведь помимо вполне понятного увлечения музыкой и историей группы "Кино" (и коллекционирования информации об этой группе) я слушаю массу другой музыки, увлекаюсь фотографией и путешествиями, также коллекционирую автомодели, регулярно посещаю и снимаю концерты разных банд, авто- и мотогонки, люблю книги и театр + к этому всему есть ещё учёба и работа! В итоге, мне скучать не приходится.
Моя жизнь для меня точно не бессмысленна - слава богу, я пока ещё не успел её ничем лишним изуродовать и усложнить - ни семейными проблемами, ни огромными долгами, ни чем-либо ещё.
Проблемы есть у всех, но несмотря на них, жить для меня - большое счастье
Мне кажется, что каждый - сам кузнец своего счастья. И те, кто своей жизнью не доволен, в большинстве своём, виноваты в этом сами.

luizavamp

28 Apr 2011, 17:31

Ответ нику sokol (2011-04-28 04:56):

А я решительно не понимаю твой протест
а про " таблеточки", ты не переживай так серьёзно могу сама их прописать кому захочишь если хочешь могу и тебе

Добавить сообщение На страницу  6 54321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.069571 сек.