На главную!
Если вы не можете сделать выбор между двумя вещами, берите обе.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Венедиктов, Горбачев
  Оффтопов: 10

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.6

Статья: "Я объявляю свой дом безъядерной зоны"
anboy
Ровно
12 Dec 2012, 07:49

Ответ нику Metalkiller (Кот Манул) (2012-12-06 08:02):

Поддержу!

Rex
Минск, Беларусь

12 Dec 2012, 06:59

Ответ нику Dmi (Дмитрий Подгорный) (2012-12-12 06:46):
А вы всё никак не успокоитесь?

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
12 Dec 2012, 06:46

Aлло, извините, куда я попал? Больница? Нет, спасибо, я ошибся, извините.
Моро, Игла

OlexanderKi

6 Dec 2012, 09:37

Ответ нику Metalkiller (Кот Манул) (2012-12-06 08:02):

Присоединяюсь к просьбе.

Долой нацистов!

6 Dec 2012, 08:02

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
6 Dec 2012, 07:34

Ответ нику Svetlaya (Светлана) (2012-12-05 13:45):

Дмитрий явно хочет если не бомбу, то хоть пороху сюда подсыпать

И если есть порох, дай огня...

Светлана
Молдова

5 Dec 2012, 13:45

Я объявляю наш сайт безъядерной зоной !

А Дмитрий явно хочет если не бомбу, то хоть пороху сюда подсыпать. Ну-ну...посмотрим, что ему удастся с молчаливого невмешательства модераторов.

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
5 Dec 2012, 04:41

Ответ нику OlexanderKi (2012-11-29 16:37):

Люди не могут думать одинаково, но понимать друг друга должны. На то они и люди.
Виктор Цой

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
3 Dec 2012, 14:40

У меня где-то с 17 лет было одно из самых сокровенных желаний: сказать Горбачеву спасибо. Я, вероятно, такой типичный горбачевец: мое детство пришлось на середину 1980-х, и я, мальчик из обычной советской семьи, хорошо помню момент, когда понял, как нужно жить в советской системе. В третьем классе меня отдали в группу продленного дня. Именно тогда я заметил, что жизненного успеха достигают, в общем, не те, кто хорошо учится, а те, кто хорошо поддакивает. Ты понимал, что это очень скучно, убого, но другого пути нет и что сплошное лизоблюдство и есть единственный социальный лифт. И что средняя школа была продолжением детского сада, а все остальное будет таким же и отличаться будет не принципиально, а только стилистически. И этот смешанный запах грязной половой тряпки и жареной рыбы в школьной столовой — в нем, как в капсуле из фильма Спилберга, была заложена вся информация о нашем общем будущем, и это было опять-таки скучно и неинтересно, веяло какой-то дождливой тоской, но других вариантов не было вообще. И вот в классе втором-третьем мы одной ногой туда, в это убогое далеко, почти вступили — как уже обеими ногами вступили старшие братья, как родители — всем телом и как дедушки-бабушки — душой. И вдруг, словно в американском боевике, в последний момент пришел Горбачев и спас нас — от обязательного стукачества, подхалимажа, морального рабства. То есть все это никуда не делось, но теперь появился выбор этого не делать, и каждый из нас потом много раз внутреннее благодарил Горби за то, что этого при желании можно было теперь избежать.

И вот с этой фразой — "Спасибо, Михаил Сергеевич, за свободу" — каждый стоял в этой очереди...

Вот как это было YouTube

Почему одни люди ценят свободу, другие кормушку...? Вопрос риторический...

Rex
Минск, Беларусь

29 Nov 2012, 17:22

Ответ нику OlexanderKi (2012-11-29 16:37):
Хорошо сказано! Он видимо сайтом ошибся!

Добавить сообщение На страницу  6 54321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.055851 сек.