|
Статья: "Я объявляю свой дом безъядерной зоны" |
anboy
Ровно
 | 12 Dec 2012, 07:49
Ответ нику Metalkiller (Кот Манул) (2012-12-06 08:02):
Поддержу!
|
Rex
Минск, Беларусь
 | 12 Dec 2012, 06:59
Ответ нику Dmi (Дмитрий Подгорный) (2012-12-12 06:46):
А вы всё никак не успокоитесь?
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 12 Dec 2012, 06:46
Aлло, извините, куда я попал? Больница? Нет, спасибо, я ошибся, извините.
Моро, Игла |
|
OlexanderKi
 | 6 Dec 2012, 09:37
Ответ нику Metalkiller (Кот Манул) (2012-12-06 08:02):
Присоединяюсь к просьбе.
|
Долой нацистов!
 | 6 Dec 2012, 08:02
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 6 Dec 2012, 07:34
Ответ нику Svetlaya (Светлана) (2012-12-05 13:45):
| Дмитрий явно хочет если не бомбу, то хоть пороху сюда подсыпать |
И если есть порох, дай огня...
|
Светлана
Молдова
 | 5 Dec 2012, 13:45
Я объявляю наш сайт безъядерной зоной !
А Дмитрий явно хочет если не бомбу, то хоть пороху сюда подсыпать. Ну-ну...посмотрим, что ему удастся с молчаливого невмешательства модераторов.
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 5 Dec 2012, 04:41
Ответ нику OlexanderKi (2012-11-29 16:37):
Люди не могут думать одинаково, но понимать друг друга должны. На то они и люди.
Виктор Цой |
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 3 Dec 2012, 14:40
У меня где-то с 17 лет было одно из самых сокровенных желаний: сказать Горбачеву спасибо. Я, вероятно, такой типичный горбачевец: мое детство пришлось на середину 1980-х, и я, мальчик из обычной советской семьи, хорошо помню момент, когда понял, как нужно жить в советской системе. В третьем классе меня отдали в группу продленного дня. Именно тогда я заметил, что жизненного успеха достигают, в общем, не те, кто хорошо учится, а те, кто хорошо поддакивает. Ты понимал, что это очень скучно, убого, но другого пути нет и что сплошное лизоблюдство и есть единственный социальный лифт. И что средняя школа была продолжением детского сада, а все остальное будет таким же и отличаться будет не принципиально, а только стилистически. И этот смешанный запах грязной половой тряпки и жареной рыбы в школьной столовой — в нем, как в капсуле из фильма Спилберга, была заложена вся информация о нашем общем будущем, и это было опять-таки скучно и неинтересно, веяло какой-то дождливой тоской, но других вариантов не было вообще. И вот в классе втором-третьем мы одной ногой туда, в это убогое далеко, почти вступили — как уже обеими ногами вступили старшие братья, как родители — всем телом и как дедушки-бабушки — душой. И вдруг, словно в американском боевике, в последний момент пришел Горбачев и спас нас — от обязательного стукачества, подхалимажа, морального рабства. То есть все это никуда не делось, но теперь появился выбор этого не делать, и каждый из нас потом много раз внутреннее благодарил Горби за то, что этого при желании можно было теперь избежать.
И вот с этой фразой — "Спасибо, Михаил Сергеевич, за свободу" — каждый стоял в этой очереди... |
Вот как это было YouTube
Почему одни люди ценят свободу, другие кормушку...? Вопрос риторический...
|
Rex
Минск, Беларусь
 | 29 Nov 2012, 17:22
Ответ нику OlexanderKi (2012-11-29 16:37):
Хорошо сказано! Он видимо сайтом ошибся! 
|
|
На страницу 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |