На главную!
Мы – постоянно лежащие боксеры.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Shingitai
  Оффтопов: 13

Комментарии

Тема закрыта  

стр.8

Статья: Посткиномания. Наумов.
ScreamJones

15 Nov 2012, 19:03

"Посчастливилось" столкнуться с этим чудом.
Написал 21 июня этого года какую то ересь Вконтакте,и поводом стала моя аватарка -фото Виктора Робертовича к его 50-летию.
Но эта зараза всё-таки испортила настроение в такой день.

Faira
Челябинск
15 Nov 2012, 18:11

Всё никак не может успокоиться по поводу этого пиара))) Думает, что это задевает ) Смешно ))

Станислав
Краснодар

15 Nov 2012, 16:05

сегодня получил сообщение вконтакте. Цитирую его полностью

Дмитрий Наумов
сегодня в 18:27
Дядя, ты такой большой, а такой дурак, мне 10 лет и я умнее вас в сотни раз. Желаю вам выздоравливать. Привет от папы и спасибо за пиар. Полоумку из красножопинска. Приезжайте в гости, будем очень ждать.

я ржу))))))))))))

polina25
15 Nov 2012, 15:31

Ответ нику Faira (2012-11-15 13:43):
Ну читает и хорошо.
Будет знать,что ему здесь рады не будут и в отличии от контакта,здесь вопросы решаются четко и быстрр с теми,кто нарушает правила сайта.)
У черного пиара есть и обратная сторона.
Его диск вряд ли кто то теперь купит)
Да мне и неинтересны группы «под Цоя»,когда есть песни Виктора.))
Интересны самобытные и оригинальные исполнители.)

Faira
Челябинск
15 Nov 2012, 14:14

Это верно

Shingitai
Санкт-Петербург
15 Nov 2012, 13:43

Ответ нику Faira (2012-11-15 13:38):
Алён, у тебя 3 сообщения одинаковых вышло. Надо как то эту тему закрыть, чтобы наум не объявился тут.

Это не пиар. Все узнают просто какой он неадекват, кто еще не в курсе. А так он сам себя уже проявил давно. Вряд ли узнав такое,люди будут покупать его диски и прочую хрень от него. От него больше половины его подопечных групп отвернулось.

Faira
Челябинск
15 Nov 2012, 13:43

Отвечаю вам обоим )))) : Алёша Наумов мне уже в личку написал, мол, спасибо за чёрный пиар диска ) Только дело ведь в том, что лично мне глубоко безразлично как это обсуждение повлияет на репутацию Наумова. Я прекрасно понимаю, что это чёрный пиар, да. Это так. Ну и что? Меня как-то НЕ ОН волнует совсем)
А что касается сайта - ну, конечно он знает о Йя-Ххе ) Скоро и здесь отпишется, если найдёт что сказать )

Faira
Челябинск
15 Nov 2012, 13:38

Наконец-то я разобралась с настройками и регистрацией на сайте. Всем привет. Я , как понимаю, во время я пришла )) Наумов скоро отпишется здесь ?)) Но дело только в том, что ненадолго ему здесь задержаться получится)) Его быстро забанят за его неумение вести диалог, даже если по началу он будет разговаривать без оскорблений) Правда, мне совершенно непонятно какой смысл ему здесь отписываться? Он скажет что-то новое? Ребята, к вам просьба - всё же сохраняйте тон статьи и сайта в общем... Понимаю - эмоции порой овладевают более , чем рассудительность) Но не забывайте, что собственно , мы "все здесь собрались" не для того, чтобы обсудить персону Алексея Наумова. Поэтому эмоции и разговоры за то "какой Наум такой-сякой" ну просто не имеют смысла. Это отводит от главной темы. (Алёна Ли).

polina25
15 Nov 2012, 13:24

Ответ нику Faira (2012-11-15 13:17):

Алена,никто не собирается вступать с ним в дебаты.Кто он и что из себя предстааляет уже всем ясно.
Разговор будет очень коротким..)

Rino
Москва

15 Nov 2012, 13:22

Ответ нику Faira (2012-11-15 13:17):

а до этого момента Наум не знал о существовании Йя-ххи?))) Он же везде гадит, где упоминается о Цое хоть как-то, а Йя-хха сейчас, наверное, самый главный сайт, где собраны не только поклонники, но и люди, которые были знакомы с Виктором

Тема закрыта На страницу  8 7654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.056611 сек.