На главную!
Действовать обыденно – это нормально, при условии, что ты не чувствуешь обыденно.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: Гуру КЕН
  Оффтопов: 4

Комментарии

Добавить сообщение  

стр.5

Статья: Секса в России больше нет...
polina
Харьков
31 Mar 2009, 04:44

Я была на встрече с Белишкиным в Харькове в середине 90х. Он сказал:"Когда я впервые увидел Цоя, то пожалел, что я не женщина, - такой он был красивый."

BronzeTower
Jerusalem

22 Jan 2009, 21:07

Ответ нику libby-dancing-sword (2009-01-22 20:13):

Во мне росту-153 см. Удобно при парковке, однако Мне оно не мешает, но с точки зрения генетики это не лучший вариант.

Доминантный, однако

ген очень плохой болезни под названием Цистик фиброзис

По-русски - кистозный фиброз или муковисцедоз.

отозомальная рецессивная

Аутосомно-рецессивная. Что ты сегодня как нерусская какая?

libby-dancing-s
Beer-Sheva
22 Jan 2009, 20:13

Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2009-01-22 18:31):
Ну, генетически несовершенный человек-это я, например Во мне росту-153 см. Удобно при парковке, однако Мне оно не мешает, но с точки зрения генетики это не лучший вариант.
Я тебе поясню, почему считаю что вопрос о лучших генах спорный. Например, ген очень плохой болезни под названием Цистик фиброзис. От неё умирают, и нехорошей смертью. Наследственность этого гена-отозомальная рецессивная, т.е. у двоих родителей-носителей гена 25% что родится больной ребенок. Однако именно носители этого гена чудесным образом выживали в Европе во время эпидемии (чумы, кажется). Таким образом генетическое несовершенство (наличие опасного гена) в данном случае спасло своих носителей. У человечества множество непроявленных генов, назначение которых науке пока неизвестно. Поэтому (и только поэтому) я и сказала, что вопрос, что есть наилучший ген-спорный. Никакой идеологии, Дамер.
Есть теория, пока что подтверждённая исследованиями, что сексуальная привлекательность обусловлена требованиями эволюции. Например, длинные волосы у девушки-это сексуально. Так? Почему? Согласно этой теории, в длинные пышные волосы мать могла закутывать своего детёныша в холодную погоду. Можно соглашаться, можно нет. Меня больше устраивает такое объяснение, чем "сексуально, и всё". Тем более никто пока эту теорию не опроверг.
Я не утверждаю, что это единственно возможный взгляд на вещи. Но это логично и научно обоснованно. Мне просто не нравится, когда мне приписывают несуществующие грехи-с меня существующих хватает

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
22 Jan 2009, 18:31

Ответ нику libby-dancing-sword (2009-01-22 18:06):

Что нацистского в моих суждениях?

... может, я призываю уничтожить всех генетически несовершенных людей?

... Что такое наилучшие гены- вопрос пока спорный

А что значит "генетически несовершенные люди"?

Каким образом сексуальность может передать то, что пока в науке является спорным? Очевидно, что речь идет не о науке, а о идеологии. Тогда какой?

NataStormerz
Моск.обл Люберцы

22 Jan 2009, 18:10

ой ребят... че то вы буйно реагируете на тему...не надо так...

libby-dancing-s
Beer-Sheva
22 Jan 2009, 18:06

Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2009-01-22 12:39):
Грандиозно! Что нацистского в моих суждениях? Если нацисты использовали генетику в своих целях, это теперь "неприкасаемая" ветвь науки? Может, мне из медицины уйти, потому что был в истории доктор Менгеле? Или, может, я призываю уничтожить всех генетически несовершенных людей? Ты чего?!
Что такое наилучшие гены- вопрос пока спорный Гениальность, увы, не наследственная черта, тогда как куча болезней- наследственны.
Убогие калеки становились гениями силой духа и Божьей волей (как тот же Мастер Уэсиба). Какое отношение это имеет к сексуальности? Я вообще-то о генетической подоплёке общепринятых критериев сексуальности. К примеру, о том, что женщина "гитарообразной" формы гораздо более приспособлена к вынашиванию здорового потомства, чем анорексичный современный эталон красоты (навязанный СМИ).
Кстати, сексуальность и притягательность- совершенно разные вещи. Очень некрасивый человек может иметь прекрасные одухотворённые глаза и обаятельную улыбку- и быть очень притягательным.
Но на то человек и не просто живая ткань Мне, например, глубоко фиолетово, в каком теле мог бы поселиться Виктор. Да будь он хоть негром преклонных годов..

Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
22 Jan 2009, 12:39

Ответ нику libby-dancing-sword (2009-01-20 20:56):

Сексуальность призвана передать наилучшие гены будущим поколениям. Хвост самца павлина

Почему, когда говорят о сексуальности человека, всегда вспоминают животных??? Очевидно же, что человек не животное. Разума у животного нет. И что такое наилучшие гены? У немецкого философа Канта, например, мозг весил очень мало. Есть много других примеров, когда убогие калеки становились гениями.

Мне очень странно слышать нацистские рассуждения о наилучших генах от тебя.

пропорции женского тела, наиболее благоприятные при вынашивании и рождении ребёнка,

Кто ж спорит, на то она и женщина. Мужчине это сделать намного труднее.

ушедшая в тень

21 Jan 2009, 22:54

Ответ нику libby-dancing-sword (2009-01-20 20:56):

Либби, это не сексуальность это инстинкт размножения Когда девчёнки на концерте с обожанием смотрят на своего кумира они не о потомстве думают Сексуальность это именно тогда, когда человека хотят просто потому что хотят, т.е. не о размножении речь, а о получении удовольствия На самом деле мне кажется ничего плохого нет если человек привлекателен физически, ну и конечно девчёнки заглядываются. Просто не надо доводить всё до абсурда и сводить к одной фразе типа - "Я тебя хочу" это очень примитивно. Музыка на мой взгляд выше всего этого. Недавно смотрела концерт старый Лед Зепплин. Музыка- класс. Гитарные соло - просто oбалдеть, но выпендривание в обтягивающих штанах, мне просто не ловко даже стало, отвернулась от экрана, настолько это выпендривание не соответствовало звучавшей на данный момент музыке. Т.е. оно как-бы удешевляет музыку на мой взгляд

libby-dancing-s
Beer-Sheva
20 Jan 2009, 20:56

Ответ нику дамер (Андрей Дамер) (2009-01-20 18:35):
Абсолютно несогласна. Сексуальность призвана передать наилучшие гены будущим поколениям. Хвост самца павлина выглядит сексуальным в глазах самки павлина не потому, согласись, что у нее похотливые мысли (берусь даже предположить, что мыслей у нее нет как таковых), а потому, что обладатель наиболее пышного хвоста несет наиболее предпочтительный генный заряд. Сто раз уже выясняли, что пропорции женского тела, наиболее благоприятные при вынашивании и рождении ребёнка, выглядят сексуальными в глазах мужчин. Хорошая генетика-великое дело
П.С. Даже при полном исчезновении мужского населения планеты я не смогу заставить себя считать сексуальным Джаггера. Вот и зря, кстати- вон его дочка какая невероятная красавица (гены, опять же).

Дм

20 Jan 2009, 19:58

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2009-01-20 18:35):

спасиба, отец. научил.

Добавить сообщение На страницу  5 4321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.05814 сек.