На главную!
Если не хочешь ошибиться завтра, говори правду сегодня.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Morita, Diana
  Автор статьи: К.Кинчев
  Оффтопов: 50

Комментарии

Тема закрыта  

стр.21

Статья: «Я робко надеюсь на самодержавие»
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
25 Mar 2008, 14:47

Ответ нику Dmi (2008-03-25 11:56):

у нас, правомонопионов, есть принцип "Не строй храм снаружи, строй храм в душе"... Сначала Дух, то что потрогать нельзя... В современной же Москве дух- "ква-ква"...

Вот потому, что вы игнорируете освященные храмы, в вашей душе кроме "ква-ква" вы так ничего пока и не построили.

Не употребляете имя Господне всуе. Не ругайтесь матом. Во время Великого Поста особенно. Не называйте пророков Божиих "никами". Познакомьтесь с учением Православной Церкви об отношении к государству.

Для начала. А потом стройте "храмы в душе", ссылайтесь на "церковность" и свою "православность".

Всего доброго.

ЗЫ

Тема блокируется из-за глобального оффтопа.

Нику Dmi один бан за мат:

Настоящий Царь- это то,что от Бога. Его люди-человеки сами себе придумать не могут.Это будет не Царь,а х...-я.

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
25 Mar 2008, 13:13

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-03-25 11:28):

P.S. Помните у Цоя времён "Гарина и гиперболоиды" была песня "Я не люблю город Москва"... Об этом

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
25 Mar 2008, 11:56

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-03-25 11:28):

Знаете,у нас, правомонопионов, есть принцип "Не строй храм снаружи, строй храм в душе". Т.е. то,что можно потрогать рукой, не должно стоять на первом месте. Сначала Дух, то что потрогать нельзя. Остальное после...как средство. В современной же Москве дух- "ква-ква"...Прежние монархи и князья сказали бы "бесовский". Pravoslavie

Андрей Дамер
25 Mar 2008, 11:28

Ответ нику Dmi (2008-03-25 10:37):

Ну так и пишите: Лужков-ков-ков. Хотя даже он прах русских князей и царей из Архангельского Собора Кремля пока еще не выносил. И кафедральный Храм Христа Спасителя в Москве пока еще не сносил (а построил).

Вообщем, будь вы "православным пионером", то вы бы помнили о московских святынях (мощах, иконах и храмах).

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
25 Mar 2008, 10:37

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-03-25 08:41):

Я ж честно признался, что пионер. См ниже.. Православные монархические пионеры это совсем-совсем другое чем просто православные монархисты, это что-то вроде алюминиевых огурцов.
Москва-ква-ква это Москва современная, лужковская, вот послушайте
Grani-tv

Андрей Дамер
25 Mar 2008, 08:41

Ответ нику Dmi (2008-03-24 17:35):

Вот монархические пионеры имеют цель жизни- оживить Россию...

Ага, а православие, значит, просто как средство. Ничего у вас такими средствами не выйдет. Я милого узнаю по походке. Вы косите под православного, но одновременно употребляете имя Господне всуе. И это во время Великого Поста.

Посланники Божии у Вас - это какие-то "ники". С учением Православной Церкви об отношении к государству Вы также незнакомы.

Скажу больше: никакой Вы не монархист. Ни один русский монархист в своей аватарке не напишет название престольного города уничижительно. Москва - это город, в котором русские князья, цари и императоры венчались на царство. Вы же написали: "ква-ква".

Нарочитое и уничижительное употребление "православной" лексики и символов выдает в вас рядового провокатора. Вы как бы хотите всем своим поведением показать: смотрите какие православные монархисты тупые.

Вам что больше не чем заняться?

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
24 Mar 2008, 17:46

Ответ нику mora (2008-03-24 17:25):

Вообще Монархия это оч серьезно,можно долго и много говорить...См здесь
Russia-talk
....Всё упирается в Пророка Божия,ну вы в курсе.
Теперь,когда Пр.Б. есть, всё резко облегчается...

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
24 Mar 2008, 17:35

Ответ нику mora (2008-03-24 17:25):

"Пионер- всем ребятам пример!"
Святые Оптинские старцы говорили,что "Россия без царя труп", а мы, получается, типа черви в нем.
Вот монархические пионеры имеют цель жизни- оживить Россию...

Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
24 Mar 2008, 17:12

Ответ нику mora (2008-03-24 17:08):

У меня всё оч серьезно. Я монархический пионер.
( я там ответил на ал.форуме)

VPV

24 Mar 2008, 16:21

Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-03-24 12:04):

Т.е. вы сами не православный?

Завалили кабана. (с)

Тема закрыта На страницу  21 2019181716151413121110987654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено