|
Статья: «Я робко надеюсь на самодержавие» |
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 25 Mar 2008, 14:47
Ответ нику Dmi (2008-03-25 11:56):
| у нас, правомонопионов, есть принцип "Не строй храм снаружи, строй храм в душе"... Сначала Дух, то что потрогать нельзя... В современной же Москве дух- "ква-ква"... |
Вот потому, что вы игнорируете освященные храмы, в вашей душе кроме "ква-ква" вы так ничего пока и не построили.
Не употребляете имя Господне всуе. Не ругайтесь матом. Во время Великого Поста особенно. Не называйте пророков Божиих "никами". Познакомьтесь с учением Православной Церкви об отношении к государству.
Для начала. А потом стройте "храмы в душе", ссылайтесь на "церковность" и свою "православность".
Всего доброго.
ЗЫ
Тема блокируется из-за глобального оффтопа.
Нику Dmi один бан за мат:
| Настоящий Царь- это то,что от Бога. Его люди-человеки сами себе придумать не могут.Это будет не Царь,а х...-я. |
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 25 Mar 2008, 13:13
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-03-25 11:28):
P.S. Помните у Цоя времён "Гарина и гиперболоиды" была песня "Я не люблю город Москва"... Об этом
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 25 Mar 2008, 11:56
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-03-25 11:28):
Знаете,у нас, правомонопионов, есть принцип "Не строй храм снаружи, строй храм в душе". Т.е. то,что можно потрогать рукой, не должно стоять на первом месте. Сначала Дух, то что потрогать нельзя. Остальное после...как средство. В современной же Москве дух- "ква-ква"...Прежние монархи и князья сказали бы "бесовский". Pravoslavie
|
Андрей Дамер
| 25 Mar 2008, 11:28
Ответ нику Dmi (2008-03-25 10:37):
Ну так и пишите: Лужков-ков-ков. Хотя даже он прах русских князей и царей из Архангельского Собора Кремля пока еще не выносил. И кафедральный Храм Христа Спасителя в Москве пока еще не сносил (а построил).
Вообщем, будь вы "православным пионером", то вы бы помнили о московских святынях (мощах, иконах и храмах).
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 25 Mar 2008, 10:37
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-03-25 08:41):
Я ж честно признался, что пионер. См ниже.. Православные монархические пионеры это совсем-совсем другое чем просто православные монархисты, это что-то вроде алюминиевых огурцов.
Москва-ква-ква это Москва современная, лужковская, вот послушайте
Grani-tv
|
Андрей Дамер
| 25 Mar 2008, 08:41
Ответ нику Dmi (2008-03-24 17:35):
| Вот монархические пионеры имеют цель жизни- оживить Россию... |
Ага, а православие, значит, просто как средство. Ничего у вас такими средствами не выйдет. Я милого узнаю по походке. Вы косите под православного, но одновременно употребляете имя Господне всуе. И это во время Великого Поста.
Посланники Божии у Вас - это какие-то "ники". С учением Православной Церкви об отношении к государству Вы также незнакомы.
Скажу больше: никакой Вы не монархист. Ни один русский монархист в своей аватарке не напишет название престольного города уничижительно. Москва - это город, в котором русские князья, цари и императоры венчались на царство. Вы же написали: "ква-ква".
Нарочитое и уничижительное употребление "православной" лексики и символов выдает в вас рядового провокатора. Вы как бы хотите всем своим поведением показать: смотрите какие православные монархисты тупые.
Вам что больше не чем заняться? 
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 24 Mar 2008, 17:46
Ответ нику mora (2008-03-24 17:25):
Вообще Монархия это оч серьезно,можно долго и много говорить...См здесь
Russia-talk
....Всё упирается в Пророка Божия,ну вы в курсе.
Теперь,когда Пр.Б. есть, всё резко облегчается...
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 24 Mar 2008, 17:35
Ответ нику mora (2008-03-24 17:25):
"Пионер- всем ребятам пример!"
Святые Оптинские старцы говорили,что "Россия без царя труп", а мы, получается, типа черви в нем.
Вот монархические пионеры имеют цель жизни- оживить Россию...
|
Дмитрий Подгорный
Севастополь, Москва
| 24 Mar 2008, 17:12
Ответ нику mora (2008-03-24 17:08):
У меня всё оч серьезно. Я монархический пионер.
( я там ответил на ал.форуме)
|
VPV
 | 24 Mar 2008, 16:21
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2008-03-24 12:04):
| Т.е. вы сами не православный? |
Завалили кабана. (с)

|