|
Тема: Опознание эпизодических ролей |
Pavel-kinaman
Ростов-на-Дону
 | 23 Mar 2010, 20:51
Нового ничего добавить не могу, но могу подтвердить, что информация насчёт Геннадия Люя верна на 100%, т. к. интересовался у Рашида по этому вопросу, в ответ на что получил подтверждение.
А женских ролей я в фильме насчитал целых три (не считая Дины) - проводница/регулировщица, которой Моро в начале фильма показал "фак", медсестра в больнице и уборщица в тире, которая провела Моро к Дине.
Также интересно, как зовут мужика то ли лифтёра, то ли сантехника, игравшего с самим собой в шахматы, который послал Спартака в элеваторную.
|
Kloga
Донецк, Украина
 | 23 Mar 2010, 19:30
| Конкс был актером алматинского ТЮЗа им. Н.Сац. Зуб не дам, но думаю, что он участвует в сцене встречи в кафе - сидит рядом с парнем-наперсточником. |
Большое спасибо за информацию. 
|
e-light
| 23 Mar 2010, 19:14
Конкс был актером алматинского ТЮЗа им. Н.Сац. Зуб не дам, но думаю, что он участвует в сцене встречи в кафе - сидит рядом с парнем-наперсточником.
|
Kloga
Донецк, Украина
 | 14 Mar 2010, 22:28
Судя по неоффициальной новелизации фильма неизвестныс автором, напарник Эпштейна - это Марат Азимбаев. Хотя, на то она и неоффициальная, чтобы не доверять ей на 100%... 
|
Kloga
Донецк, Украина
 | 6 Mar 2010, 15:52
Судя вот по этой фотке (Йя-Хха) , а точнее комментарию к ней , становится также понятно кто в фильме Геннадий Люй. Второй неформал , который вместе с Архимедом приводит Моро к Спартаку.
|
Kloga
Донецк, Украина
 | 5 Mar 2010, 10:48
К слову , на кинотеатр.ру ещё написано , что в фильме снимался Геннадий Бордачёв ("Дом под звездным небом") , хотя в титрах его нет.
|
Kloga
Донецк, Украина
 | 5 Mar 2010, 10:31
Ответ нику nemo2026 (Игорь Немо) (2010-03-04 23:59):
Ну , я собственно тоже так думаю , там ведь других женских ролей и не наблюдается.
И все равно интересно , что об этом скажет Рашид Мусаевич.
|
Игорь Немо
Спб
 | 4 Mar 2010, 23:59
Могу предположить,что Айхан Чатаева медсестра из больницы.
|
Kloga
Донецк, Украина
 | 4 Mar 2010, 19:08
Ответ нику nemo2026 (Игорь Немо) (2010-03-04 12:42):
В том то и дело. Там я тоже смотрел. Конспект титров есть на многих сайтах. Мне же интересно , кто кого играет , ведь в фильме много гениально сыгранных эпизодических ролей , а так лица - отдельно , а имена - отдельно. Несправедливо , что гениальных аткеров знают лишь в лицо.

|
Игорь Немо
Спб
 | 4 Mar 2010, 12:42
Kino-teatr
|
|
На страницу 3 | 2 | 1 |
|
 |