На главную!
...мир спасти нельзя, можно помочь человеку.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Rocker, Morita
  Автор темы: Morita
  Оффтопов: 20

Кино

Добавить сообщение  

стр.8 из 19

Тема: Сергей Безруков сыграет Владимира Высоцкого
garyk
НИКОЛАЕВ
4 Dec 2011, 09:50

Ответ нику KAMALA (Камала) (2011-12-04 09:39):вибачте,але чому ви вирiшили,що я не розумiю значення слова "моторошно"?

KAMALA
Киев

4 Dec 2011, 09:39

Ответ нику garyk (2011-12-03 03:06):

"Моторошно" это значит жутковато, неспокойно. Жалко что вы, живя в Украине, не знаете значение этого слова

Отличный коммет был на одном сайте

"....посмотреть стоит - я вообще незнакома с его творчеством - пошла с мужем за компанию. конечно в фильме он показан не с лучшей стороны но мне было интересно. открыла для себя творчество Высоцкого) в зале аплодировали в конце все"

Если фильм вызывает эмоции, интерес, переживание, то его сняли не зря. Ну уж если люди после его просмотра открывают "для себя творчество Высоцкого", то он снят не зря в квадрате.

OlexanderKi

4 Dec 2011, 07:39

Посмотрел. ИМХО, относительно неплохой фильм, но совсем не о том. Тема Высоцкого не раскрыта, он в фильме скорее декорация, а не герой. В какой-то момент я вообще перестал его замечать. С тем же успехом вместо него в кадр можно было сунуть любого другого человека, манекен или кусок стены.

Ксения Н.
Санкт-Петербург

3 Dec 2011, 14:22

Статья «Любопытство, и не более!»
Евгений Гришковец, писатель, драматург, музыкант

«Увидите довольно скучную и невнятную историю про несимпатичного человека с очень странным лицом, а точнее, со странной головой, которая насажена на чужое туловище»

Vz

martius99

3 Dec 2011, 06:39

Конечно, это не халтура. Но ощущение от фильма странное. По сравнению с живыми актерами Высоцкий в фильме выглядит эдаким "аватаром", лицо практически лишено мимики, живут одни глаза и двигаются губы. В остальном все очень круто, впечатляет и игра актеров, и то, как показан Союз конца 70-х. Правда, не уверена, что все это стоило затевать ради такого сюжета…

Марина Влади в своей книге «Владимир или Прерванный полет» тоже очень откровенно писала о пьянках, наркотиках и других женщинах, но акцент все-таки сделала на другом, на любви (во всех ее проявлениях) и творчестве...

По-моему, единственный по-настоящему сильный эпизод, когда Высоцкий кидает под колеса пальто, чтобы вытолкнуть буксующую машину.

garyk
НИКОЛАЕВ
3 Dec 2011, 03:06

Каждый высказывает СВОЮ точку зрения,я таким впечатлительным людям,у которых аж "мурашки по коже" даже от этого шедевра:-S,могу лишь позавидовать...

KAMALA
Киев

2 Dec 2011, 22:38

Ответ нику garyk (2011-12-02 21:09):

Что значит "глупее не придумаешь"? Он снят по реальным событиям. или по почти реальным. Никто его не придумывал. Не знаю, может человек выжить после 8-ми минут клинической смерти и потом очнуться, встать и сигарету в рот себе засунуть. Может правда, может нет....

Отличный фильм. Я к самому Высоцкому отношусь никак, за компанию с мужем пошла, он его обожает.... но фильм очень понравился.
Как появился в самом начале "Высоцкий", то как- то, как у нас в Украине говорят, "моторошно" стало. Как будто с того света человек пришёл.
Концовка очень сильная. Не жалею что сходила на него именно в кинотеатр.

BORK
ПИТЕР

2 Dec 2011, 22:03

Ответ нику garyk (2011-12-02 21:09):

Можно говорить о качестве фильма/сюжета...

Но Высоцкого там "сделали" так, что до сих пор мурашки по коже.
В Питере многие до конца титров не расходились..

Не рискну назвать это халтурой.

garyk
НИКОЛАЕВ
2 Dec 2011, 21:09

Ответ нику KAMALA (Камала) (2011-12-02 17:31):

Фильма глупее не придумаешь,имхо...кто бы что не говорил,но Рашид Нугманов был прав в главном ЛИЧНОСТЬ-ЭТО ЛИЧНОСТЬ,и Цоя в его фильме, образца нашего времени,(хотя фактор коммерции я здесь не могу не учитывать)не сыграл другой актер...
А в случае с ВЫСОЦКИМ.... уж лучше бы не "творили" НИЧЕГО...

KAMALA
Киев

2 Dec 2011, 17:31

Отличный фильм! Очень понравился...Обычно в конце, когда идут титры, зал начинает копошиться и люди идут на выход. Сидели до последней буквы в оцепенении....
Безругкова загримировали, но его рост и фигуру узнать можно. Советую посмотреть, особенно людям которые помнят те времена

Добавить сообщение На страницу  19 | 18 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 12 | 11 | 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.049736 сек.