успокаивает, что этим всем сын занимается, значит ничего плохого точно не будет
Что же тут может успокоить?! Каждый год в День рождения Владимира Семёныча сын в таких концертах участие принимает в честь памяти отца, что волосы дыбом! Вы не слышали песни Высоцкого в исполнении Серёги, Гоши Куценко или, там, Шифрина, например?! Или на последнем вечере воспоминания Кобзона, как Высоцкий у него денег занял и не отдал? Это ж вообще - ж...! Теперь мультик хотят снять! Думаю,что на счёт фильма- так всё, брехня. Ну а если нет, то бедный Владимир Семёныч...
Пишут что по такой технологии сняты голливудские фильмы «Полярный экспресс» и «Беовульф».
Но пока информация противоречивая в сети : я сейчас погуглил и опять где-то идёт речь о Безрукове, где-то о совмещении. По словам режиссёра, картину разобьют на две части: в первой будет задействован «компьютерный» Высоцкий, во второй - «живой». Будем ждать, что получится, наверняка фильм готовят к следующему году, когда будет очередная годовщина ухода Высоцкого. Рабочее название фильма «Черный человек».
будем надеяться. о такой технологии я слышала, но из уст американских кинематографистов и как о проектах будущего, они собирались снимать фильмы с давно ушедшими звёздами - Мерлин Монро и т.д. и помнится речь шла о моральной стороне вопроса, можно ли использовать образ человека без его согласия, ведь не факт, что эти люди согласились бы сниматься в этих фильмах, а спросить то уже нельзя.
Удивлена, что в России уже добрались до такой технологии, но это замечательно - будем ждать.
Хотя... компьютерный образ... у него нет души в отличие от человека, сможет ли машина, даже хорошо запрограммированная, передать душу такого человека как Высоцкий? ведь Высоцкий это не только внешность и не столько внешность, это поразительной глубины человек
а намерены представить барда в виде компьютерного образа, созданного на основе фотографий и киносъемок
это конечно чудесно. я просто не в курсе, а что есть такая возможность? т.е. технически есть такое программное обеспечение, которое воссоздаст образ человека по фотографиям и видеозаписям? а есть ли уже примеры, т.е. воплощённые образы?
Создатели четырехсерийного фильма о Владимире Высоцком не планируют поручать главную роль кому-то из "живых" актеров, а намерены представить барда в виде компьютерного образа, созданного на основе фотографий и киносъемок. Подробнее