|
Тема: Анимированный Виктор Цой |
OlexanderKi
 | 17 Feb 2012, 12:28
Когда я год назад шутил про концерт голограммы Цоя, поющей под фонограмму, мои друзья назвали меня параноиком. Теперь кину им ссылку на эту статью.
И да, о моём отношении к событию, как говорят в американских интернетах, "I'm okey with this".
|
Natella
Москва
 | 17 Feb 2012, 11:17
Ответ нику BORK (2012-02-17 11:13):
Главное, не мириться с ней для себя и внутри себя. И не позволять себе так же цинично относиться к людям и к памяти людей.
|
BORK
ПИТЕР
 | 17 Feb 2012, 11:13
Ответ нику Natella (2012-02-17 10:54):
Что-то внутри мне подсказывает, что нельзя мириться с такой "циничностью нашей жизни".
Пока живой...
|
Natella
Москва
 | 17 Feb 2012, 10:54
Ответ нику BORK (2012-02-17 10:35):
Так никто эти вопросы права существования не лишает. Но есть идеалы, а есть жизнь. Да, я бы тоже на месте тех, кто использует Цоя в своих целях отстегнула бы от прибыли на восстановление памятника в Латвии, но это я, это Вы, это-то кто-то еще, кто любит творчество Цоя. А те люди, которые зарабатывают-другие. И они имеют право распоряжаться прибылью так, как они хотят.
|
BORK
ПИТЕР
 | 17 Feb 2012, 10:35
Ответ нику Natella (2012-02-17 10:14):
На мой взгляд, вопрос здесь не в том, кто, на чем и как зарабатывает.
Вопрос в том, на что тратят заработанное.
Сколько денег дошло до правообладателей?
Сколько денег потрачено на поиск и реставрацию видео и аудиозаписей КИНО?
Сколько денег потрачено на организацию и обслуживание памятных мест?
Пока ответов на эти вопросы нет, "восклицания" имеют полное право на существование.
Пример: Использовали песни Цоя в сериале "Восьмидесятые" и в титрах написали, что такая-то сумма перечислена на восстановление памятника Цою на месте его гибели. Вот тогда не будет "восклицаний".
|
Natella
Москва
 | 17 Feb 2012, 10:24
А теперь по теме. Не вижу ничего плохого в этой идее. Пускай создают. Это, во всяком случае лучше, чем куча расплодившихся двойников. 
|
Natella
Москва
 | 17 Feb 2012, 10:14
Ответ нику KAMALA (Камала) (2012-02-17 09:34):
| Уже на "приведении" хотят деньги заработать. |
Немножко не в тему, но все же. Сколько восклицаний по поводу того, что кто-то там на Цое деньги зарабатывает и т.п. Но давайте представим, что все диски, значки, плакаты и т.п. вдруг исчезнут из продажи. Песни Цоя не будут крутить ни по радио, ни по ТВ, не исполнять на концертах. Ведь на этом тоже зарабатывают деньги (альтруистов, увы, у нас нет). И кто будет помнить Цоя через поколения?И на что будут жить правообладатели?
На имидже Цоя зарабатывал сам Цой. И,значит, он его создал правильно, раз до сих пор на нем зарабатывают деньги, тем самым способствуя его популярности. Согласна, что с этим иногда перебарщивают. Но это суровость и циничность нашей жизни, увы.
|
Brat
Питер
 | 17 Feb 2012, 09:45
to Камала :
Ну почему же виртуальный Виктор Цой будет обязательно молодой? )
Возможно ему тоже будет 50 ), ведь это 3D шоу, иначе и не назовешь.
|
KAMALA
Киев
 | 17 Feb 2012, 09:34
Ответ нику Brat (2012-02-17 09:17):
Если бы музыканты КИНО и согласились бы участвовать в этом концерте, то будет странно выглядеть то что виртуальный Цой будет молодой, а участникам за 50. Глупости всё это и полная ерунда! Не согласятся, и слава Богу!
Уже на "приведении" хотят деньги заработать. 
|
Brat
Питер
 | 17 Feb 2012, 09:30
Не 3D конечно, но экран большой.
Элвис Пресли...
YouTube
|
|
На страницу 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |