|
Тема: Анимированный Виктор Цой |
Brat
Питер
 | 17 Feb 2012, 09:17
Идея такого концерта давно витает в воздухе. Тем более вроде есть прецеденты за границей. Главное , чтобы довели до конца, не "выпустили бы" ширпотреб или недоделку какую-нибудь, как это часто у нас бывает.
Ну и конечно важно согласие музыкантов "КИНО", без них вряд ли что получится. Не думаю, что всех участников группы "КИНО" переведут в 3D формат.
Кстати, думаю, что если такой концерт состоится, организаторы будут глубоко в плюсе по деньгам, ведь эту уникальную 3D установку можно возить по городам....
И еще. Если голос синтезируют, а не наложат фонограмму со старых концертов, думаю песню "Дети Минут" и еще что-то из неспетого можно вполне будет заложить в эту 3D-концертную программу.
|
KAMALA
Киев
 | 17 Feb 2012, 08:04
Ответ нику Brat (2012-02-17 07:40):
Толи ещё будет!
Виктор Цой жив! Создана 3D копия рок-легенды
На концерте Виктора Цоя будет петь …Виктор Цой. Нет, это не описка и не опечатка! Журналисты FogNews узнали подробности у организатора концерта, который должен пройти уже в следующем году.
Для начала расскажем читателям о человеке, который смог создать 3D копию Виктора Цоя. Алексей Крыловский в 2010 году принимал активное участие в съемке фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Он предлагал режиссеру воссоздать облик Высоцкого в почти реальном формате.
Изначально проект был одобрен, однако в дело вмешались таинственные спонсоры, которые были против реализации задумки. В результате певца играл живой актер (нет, не Сергей Безруков, как многие почему-то полагают) в наложенной компьютерной маске и съёмочном гриме. Самого же Крыловского со съемочной площадки выдворили. Вот тогда-то гениальному компьютерщику и пришла в голову идея создать прообраз легенды российской рок-сцены.
Вот что рассказал журналистам сам Алексей Крыловский:
— Технология создания 3D персонажей мною была отработана еще в процессе съёмок фильма о Высоцком. Так что собрать весь материал о Цое я смог довольно быстро. Отрисовка персонажа производилась в 7 компьютерных программах. Поведение, движения и манера говорить были изучены благодаря фильмам и концертам, в которых снимался Виктор Цой. Дело осталось за малым: теперь мне нужно найти независимые источники питания. Скорее всего, на сцене будет установлена рамка размером 4×12 метров, внутри которой и будет двигаться тридэшный Цой.
По словам разработчика, тридэшного Цоя нельзя будет отличить от реального человека. Как только будут закончены работы с персонажем, Алексей намерен организовать концерт группы «Кино» в Олимпийском.
— Если бы появился инвестор, готовый вложить в это мероприятие деньги, дело продвигалось бы намного быстрее, — говорит Крыловский.
А пока поклонникам рок-легенды остается верить, что уникальный концерт состоится!
Fognews
|
Brat
Питер
 | 17 Feb 2012, 07:40
Ну вот, начали рисовать Виктора в мультфильмах, думаю эта тема будет развиваться. Пока сыровато конечно, но это только начало. Удачи и терпения всем аниматорам!
YouTube
|
|
На страницу 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |