|
Тема: ??? |
PECHAL
Киев
 | 24 Nov 2009, 15:12
мне не нравится
|
МАРИЯ
Москва
 | 24 Nov 2009, 15:08
Ответ нику Natella (2009-11-23 21:31):
Может быть и так...но мне неинтересны песни где эта стереотипная женская лирика. Мне нравится тематика песен Цоя, БГ. А эти сопли и слюни надоели до ужаса. Органически не воспринимаю, и не считаю что женщина в песнях обязана давать образ слабой и не задумывающейся ни о чем кроме отношении с противоположным полом.
К сожалению женщины почти не сочиняют таких песен. Поэтому слушаю и пою 'мужские' песни
|
OlexanderKi
 | 24 Nov 2009, 14:41
Ответ нику zangezi (2009-11-24 12:46):
Кажется, Цоя перепевали какие-то женщины из попсы 1990-х. Натали? Может быть. Уже не вспомню, да и никогда не слышал.
Кадышева может и фанатка... Я поспорить не могу, и даже соглашаюсь, потому что похоже. Ансамбль "Золотое кольцо" в 1990-х годах был, наверное, самым странным коллективом в шоу-бизнесе. Теперь же вся новая попса задвинула Кадышеву к тому краю, где находится наш рок, и стало хорошо видно, что между русскими народными песнями и русским роком очень много общего. Это меня больше всего порадовало в ситуации с кавером "Перемен".
Насчет "Кукушки" Земфиры... мне эта версия, в принципе, нравится (интересная фолковая композиция получилась), но песню ОЧЕНЬ затаскали по радио, так что слушать ее уже не хочется. В сравнении с версией от БИ-2 кавер "Земфиры" - это 100%-е попадание.
А вот кавер Михея я не понял вообще. Ерунда какая-то, ИМХО. Ну вот к чему там с "Троллейбусом" его регги, тем более такое электронное? Звучит как второсортный ремикс.
|
blinowww
Москва
 | 24 Nov 2009, 14:13
Земфира очень напрягает своей версией Кукушки. всю песню испортила.
А если не из женщин,то Михей очень здорово сделал кавер Троллейбуса в стиле регги.
|
Диана
Рига
 | 24 Nov 2009, 13:00
| Песни Цоя предназначены для всех, кто хочет их петь и слушать от чистого сердца, разделяя их как часть своей жизни. |
Вот это я бы огромными жирными буквами написала как обязательное условие.
|
zangezi
Санкт-Петербург
| 24 Nov 2009, 12:46
Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2009-11-23 16:18):
| Земфира искренняя, потому что она поклонница Цоя, а Кадышева скорее всего не искренняя. |
может Кадышева тоже поклонница А кто ещё из женщин поёт Цоя, помимо тех, что участвовали в "КИНОпробах"? Про "Фабрику Звезд" и попс не говорю, интересуют настоящие исполнители. Я что-то не могу вспомнить.
|
polina
Харьков
| 24 Nov 2009, 12:44
Согласна с OlexanderKi в отношении Земфиры. У меня её исполнение не вызывает никакого негатива.
Кадышеву и Натали надо по меньшей мере забросать гнилыми помидорами.
И ещё есть удмуртские бабушки. Они очень милые сами по себе 
|
Долой нацистов!
 | 24 Nov 2009, 12:23
Мне абсолютно не нравятся каверы всяких "земфир", "чичериных", "кадышевых" и прочих. Их отстойными исполнениями напрочь и полностью убивается весь "ново-волновый" шарм стилистики песен "Кино".
Да и вообще, мне любые каверы на Цоя редко когда нравятся. Относительно понравились вживую пару-тройку каверов от Бахи - потому что похоже на оригинал и в отрыве от "видеоряда" я ещё как-то могу это воспринимать.
З-Экзит - чистая пародия, "Кинопробы" - это и вовсе мусор.
Мне лично не понятно, что вообще общего у Натали, Кадышевой и группы Ztob Si Zdub с творчеством Цоя может быть...
Мне не сильно нравятся каверы от Вячеслава Бутусова, но его исполнение я приветствую, так как он был знакомым (хоть и не очень близким) Цою + в группе играет оригинальный гитарист "Кино". Да и сам Бутусов, как личность, позитивен и мной весьма уважаем. Поэтому я и не против. А когда песни Цоя поют всякие клоунские коллективы, мне никак не может это нравиться.
|
OlexanderKi
 | 24 Nov 2009, 06:45
Ответ нику Natella (2009-11-23 21:31):
Опять же - смотря какие песни. В "Алюминиевых огурцах", "Каждую ночь" и в "Сказке" как-то не наблюдается напора и мужественности. Это совсем о другом песни. И они очень даже хорошо подходят Земфире. "Троллейбус", исполненный на концерте, звучал еще более жестко, чем оригинал - и Земфира здесь была на высоте, как и ее бэнд. И напор, и мужественность вполне присутствовали.
О других исполнительницах сейчас судить не берусь, слышал мало. Чичерина "Прохожего" как-то совсем невнятно перепела, хотя и достаточно смешно. Про "Перемены" Кадышевой молчу - вещь смешная, но исключительно из-за противоестественности своего существования.
|
Natella
Москва
 | 23 Nov 2009, 21:31
На мой взгляд, песни Цоя не для женских уст. В них чувствуется напор и мужественность. А женская слабость не может предать этого. Даже если песня исполняется с душой и самым чистым сердцем.
|
|
На страницу 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |