|
Тема: ??? |
МАРИЯ
Москва
 | 23 Nov 2009, 16:18
Песни Цоя предназначены для всех, кто хочет их петь и слушать от чистого сердца, разделяя их как часть своей жизни.
Мне песни Цоя ближе любых "женских" песен, и когда я их пою, я чувствую что в них - и моя душа тоже. Даже если они спеты от лица мужчины.
И когда я пишу свои песни,у меня невольно получается похоже на Цоя.
Что ж теперь я ненормальная девушка?
А перепевки Цоя мне все равно нравятся намного меньше, чем оригинал. Люблю слушать ,когда его перепевают простые поклонники - чувствуется что идет от сердца. А "звезды" не всегда искренни. Вот Земфира искренняя, потому что она поклонница Цоя, а Кадышева скорее всего не искренняя.
А вообще женский современный рок не очень нравится. Все на одну тему и все в основном кажется игрой в поэзию, а не поэзией. Нет чистоты, простоты и искренности, нет естественности. А мне это очень важно в музыке
|
Ally
 | 23 Nov 2009, 13:07
Ответ нику OlexanderKi (2009-11-23 08:24):
Я с Вами АБСОЛЮТНО согласна,если исполнитель песни Цоя,действительно вкладывает в нее душу,так как это делал и сам Цой,то в принципе не имеет значения кто поет их женщина или мужчина,главное-это прожить,прочувствовать песню,что сейчас на нашей отечественной эстраде,да и нетолько,давольно редко удается увидеть. Этот факт,невольно засталяет задуматься об уровне духовного развития нашего общества,а точнее об отсутствии такового.
|
OlexanderKi
 | 23 Nov 2009, 08:24
Ответ нику Chtets (2009-11-22 19:28):
Вполне положительно, если поют хорошо. Например, Земфира. Я сейчас не говорю о "Кукушке", которую на радио загоняли до полного пресыщения. Если бы эту запись играли в свое время реже, я бы ее слушал, а так - не могу. Зато малоизвестные каверы Земфиры на песни "Печаль", "Сказка", "Троллейбус" очень мне нравятся.
А вот перепевки из всяких "Фабрик" и прочие Надежды Кадышевы с "Золотыми Кольцами" тут совсем ни в тему. Послушать раз и посмеяться можно, но не более.
Песни - это песни. Их может спеть кто угодно. Другое дело - как они спеты. Если в исполнении есть жизнь, если душа вложена - то совершенно все равно, кто исполнитель, ИМХО.
|
Nengrit
КАЛУГА
 | 22 Nov 2009, 19:55
Да пускай поют мне как то все равно, главное не гопники бы пели 
|
|
На страницу 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |