На главную!
Блюз для белого человека — неестественная форма.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: ElenaGileva, Diana, Rocker
  Автор темы: Rocker
  Оффтопов: 8

Тусовка

Добавить сообщение  

стр.3 из 6

Тема: Власти Москвы хотят облагородить «Стену Цоя».
Natella
Москва

16 Oct 2009, 20:37

Какое облагораживание?Неужели умнейшие власти Москвы не понимают, что это просто бесполезно. Не планируют же они целый флигель сносить и только кусок от него в рамке оставлять. А раз есть флигель-значит есть простор для разгула киноманской фантазии. Ну а если серьезно, то ситуация угрожающая.Может попробовать признать ее официальным памятником?

Долой нацистов!

16 Oct 2009, 20:16

А я надеюсь, что он, рано или поздно, своей излюбленной мацой-таки подавится, а то всё гавкает и гавкает. Ещё гораздо более мелкая шавка, чем даже какой-нибудь коньюктурщик вроде Талькова, который давным-давно уж позабыт да трёхслойной паутиною покрыт. Видимо, от осознания собственной никчемности чувака так неслабо и кроет. Кадр из разряда тех, про кого сразу забудут, умолкни он хотя бы на полгода.
Зуб даю!

Morita

16 Oct 2009, 18:50

надеюсь Жариков сегодня обыкался ))
Polittechno

МАРИЯ
Москва
16 Oct 2009, 17:48

Ответ нику Morita (2009-10-16 16:09):

Особенно неординарное мнение относительно облагораживания "Стены Цоя" высказал рок-музыкант, композитор, поэт и музыкальный критик Сергей Жариков. Он отметил, что Цою и любым памятникам, связанным с именем лидера группы "Кино", в Москве не место.

Жаба чела душит, что не он любим народом, наверное спит и видит чтоб на Арбате возвели "Стену Жарикова" вместо стены Цоя....
А вообще все это попахивает негласным введением запрета на все что не вписывается в рамки современной потребительской культуры. Так планомерно насаждается усыпление народа.
Ведь если убрать все стены и памятники Цоя , то у людей чуть меньше шансов будет узнать о Цое и таких как он - а Цой это совесть и душа нашей культуры. Без совести и души мы окончательно скатимся в болото обывательства и серости, чего и добиваются власти своим "облагораживанием".
А жариковы и иже с ними только на руку этим людям.

libby-dancing-s
Beer-Sheva
16 Oct 2009, 16:30

У Жарикова своей жизни и своих дел нет? Что это его Цой так озаботил?
А ребята, друзья мои, хотели года два назад сами это сделать, рисовали, трафареты вырезали, такую красоту развели, и вообще планы такие были замечательные..

zangezi
Санкт-Петербург
16 Oct 2009, 16:10

Ответ нику Morita (2009-10-16 16:09):

да он не мой, он наш И такой он всю жизнь. К слову Гурьев тоже не подарок, только давайте не будем их обсуждать ещё и в этой теме.

Morita

16 Oct 2009, 16:09

Ответ нику zangezi (2009-10-16 16:05):

Особенно неординарное мнение относительно облагораживания "Стены Цоя" высказал рок-музыкант, композитор, поэт и музыкальный критик Сергей Жариков. Он отметил, что Цою и любым памятникам, связанным с именем лидера группы "Кино", в Москве не место.

ну и сволочь Ваш Жариков. прибить бы его

zangezi
Санкт-Петербург
16 Oct 2009, 16:05

до стены добрались, дел больше нет у людей. Но всё закономерно - сначала потеряли страну, теперь теряем стену. Даже не удивлен.
Ещё ссылка в тему

XAPOH
ГОмель БССР

15 Oct 2009, 18:39

да...в Минске стену вот уже "облагородили".

помнится с минскими тоже переговаривались и обещали стену в другом месте поставить...

на сколько я слышал обещания так и останутся обещаниями...
хотя 3 года всё-таки подождать стоит.

SpokojnayaNoch
Москва
15 Oct 2009, 16:13

Страшно и больно.
За что?
Да, "малолетние алкаши" водятся...но это совсем не главное.Стена все равно живая. Не знаю уж, как она портит престиж города, но я не вижу Москвы без Стены. Для меня это НАСТОЯЩЕЕ, какие уж тут фрагменты в виде рамки.. и ведь никто никого не спросит, просто поставят перед фактом. "Облагородят"- и все.
Не надо...

Добавить сообщение На страницу  6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.050668 сек.