|
Оффтопы: Кинчеву - 50! |
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 27 Dec 2008, 07:29
Ответ нику vetal (Виталий) (2008-12-26 23:28):
| Я тебе как модератор это говорю | Виталик, очень буду надеяться что ты вкл свои модераторские функции на все 100%, мне было приятно поверь. 
|
Oксана
 | 27 Dec 2008, 06:41
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2008-12-27 00:34):

|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 26 Dec 2008, 23:37
Ответ нику vetal (Виталий) (2008-12-26 23:28):
Абсолютно согласен... Дубли не нужны... Дань уважения важна, но к чему дублирование? Все как говористя в меру - или как лучше сказать в данной ситуации - в тематику вопроса 
|
Виталий
Москва
 | 26 Dec 2008, 23:28
Ответ нику OKCAHA (2008-12-26 22:36):
Оксан, ты не права. Я тебе как модератор это говорю. Я прекрасно знаю как ты уважаешь и любишь творчества К.К. , но в действительности, этот сайт был создан впервую очередь как память о Викторе и на этом сайте 90% материалов о Викторе (и это много раз обсуждалось). И не очень на самом деле нравиться читать сдесь поздравления К.К. в нескольких темах. Я не говорю о том что сдесь нельзя говорить о К.К. - это не так )
Просто создавать несколько тем для того чтобы его поздравить - это помоему через чур. Есть тема ПОЗДРАВЛЯЛКА - она для этого и была создана. Это не к тебе лично притензии, это просто пост ко всем. Чтобы люди немножко задумались. За чем делать сборную солянку. У К.К и так полно сайтов его поклонников, так за чем из Йяххи еще один устраивать то? (тем более что уважаемый К.К, сюда вряд ли и заходит...)
|
Oксана
 | 26 Dec 2008, 22:36
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-12-26 22:30):
| Для не поклонников творчества КК это действительно похоже на некое навязываение | Хитманец ты уж меня извени но моему ты иногда как напишешь... так.. ппц.. P.S | как видно не один я с Виталиком в этом вопросе солидарен... | . Остается только порадоваться 
|
Владимир
 | 26 Dec 2008, 22:30
Ответ нику OKCAHA (2008-12-26 22:21):
а если ты внимательно читаешь темы форума и комментарии в галереи ток ак раз должна заметить, что вопрос излишнести навязанности что ли Кинчева на форуме довольно часто поднимается... как видно не один я с Виталиком в этом вопросе солидарен... Для не поклонников творчества КК это действительно похоже на некое навязываение...
|
Oксана
 | 26 Dec 2008, 22:21
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2008-12-26 22:11): Название сайта говорит само за себя, и надо уважать тех людей которые здесь бывают, если в галерее есть раздел Кинчев, то и соответственно люди здесь какие то темы открывают, что много внимания , ты уж извени меня но по моему ты очень сильно ошибаешься!! И видишь то что хочешь видить!! 
|
Владимир
 | 26 Dec 2008, 22:11
Ответ нику OKCAHA (2008-12-26 21:03):
| А у тебя Хитманец вообще постоянно проскальзывает к Кинчеву нехорошее отношение, |
хм ну если человеку очень хочется что то увидить он обязательно увидит
а если серезно Константина Евгеньевича уважаю, но на мой взгляд ему тут внимание несколько изличшне уделено и далеко не всегда в тему... Тут ведь не одни алисоманы сидят сайтов посвященных алисе много 
|
Oксана
 | 26 Dec 2008, 22:05
Ответ нику vetal (Виталий) (2008-12-26 21:46):
| За чем сейчас это обсуждать??? | Вот и не надо портить тему, и провоцировать народ! Поздравили и отлично, тема закрылась и на этом все кончилось бы. 
|
Виталий
Москва
 | 26 Dec 2008, 21:46
Ответ нику OKCAHA (2008-12-26 21:27
Вспомнил я о ком то или нет - это мое личное решение. За чем сейчас это обсуждать??? Я тебе говорю что есть тема поздравлялка и поздравления можно и нужно писать там. За чем плодить несколько тем!
|