|
Тема: Европейское кино не для всех |
Natella
Москва
 | 22 May 2010, 09:06
Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2010-05-22 05:53):
Таких людей, как Вы мало. В основном, родители оказывают очень сильное влияние на детей. Просто переходный период-это довольно "решающий" возраст. Если в нем не удержать человека или не занять его чем-нибудь, то потом его может занести очень далеко. Да, человек сам выбирает свое занятие по жизни, но, если родители уделяют своему ребенку должное внимание, то велика вероятность того, что человек не пойдет вниз по наклонной (под этим я имею ввиду не сопьется, не будет преступать закон и не будет причинять зла другим людям), а если родители "забивают" на своего ребенка, то, да, человек найдет свое призвание, но к тому времени будет уже слишком поздно. И груз прошлых ошибок будет сильно давить на плечи.
Полностью согласна с тем, что в сериале "Школа" показана ужасная правда. МОгу даже дбавить, что там показана более ли менее нормальная ситуация. Бывает и хуже.
|
МАРИЯ
Москва
 | 22 May 2010, 05:53
Ответ нику Natella (2010-05-21 21:39):
| Родители либо работают, либо просто ленятся заниматься детьми |
Так все зависит не только от родителей, но и от детей. Просто все зависит от того, найдешь ты САМ себе толковое занятие, дело жизни. Я тоже была предоставлена самой себе но я всегда смотрела на то, что происходило вокруг меня в школе, с неподдельным ужасом, потому что не понимала ценностей и интересов своих одноклассников. И "Школа" - это абсолютно точно переданная картина того, что сейчас происходит.
|
МАРИЯ
Москва
 | 22 May 2010, 05:33
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-05-21 21:01):
В любом случае, видеть в жизни только навоз или только цветы - достаточно однобоко, так как человек - не муха, и не пчела. Но ведь в той же "Школе" лично я вижу не только плохое. И наше время - это неиспользуемая возможность не приукрашивать действительность. Однако большинство людей в упор не видят правды. Не хотят они ее видеть. Некрасивая она потому что. Или не отвечающая тому, что ты хочешь видеть. Поэтому такие негативные реакции на Гай Германику. это типа "не про нас".
Наталья Разлогова хорошо обо всем этом написала.
Text
|
Natella
Москва
 | 21 May 2010, 21:39
Ответ нику Eugene (Eugene) (2010-05-21 08:10):
| Но вот на счёт будущего за Валерией Гай Германики у меня сомнения, потому что ничего кроме темы подростков она так и не рассказала, а её следующий проект - мрачная утопия. |
Ну так темой подростков сейчас вообще никто не интересуется. Они просто брошены родителями, школой, телевидением, и государством. Они полностью предоставлены сами себе. Родители либо работают, либо просто ленятся заниматься детьми, особенно в таком трудном и переломном возрасте (а в нем если упустишь человека, то потом он так и будет болтаться всю оставшуюся жизнь). В школе работают либо пожилые учителя, либо молодые, которым дети даром не нужны. А где Вы видели хоть одну нормальную передачу для подростков по ТВ???А у государства нет своей идеологии. Вот и болтаются несчастные люди. Именно люди, а не дети.
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 21 May 2010, 21:01
Ответ нику YUKI (МАРИЯ) (2010-05-21 11:36):
| Какое время - такие фильмы. |
Время для всех разное. Муха найдет навоз, а пчела цветок.
|
МАРИЯ
Москва
 | 21 May 2010, 11:36
| Где же ты светлое высоконравственное кино?! |
Теперь его уже не будет. Какое время - такие фильмы. Но она хотя бы правду говорит, за что ей огромное спасибо.
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 21 May 2010, 08:57
Вопрос не в темности или светлости творчество а в таланте, который или есть как у нее или нет как у Бондарчука-младшего
|
Eugene
Горький
 | 21 May 2010, 08:10
Ответ нику hitmanec (Владимир) (2010-05-20 20:52):
Да хорошие режиссёры сейчас есть и выделять всего двух не имеет смысла. Но вот на счёт будущего за Валерией Гай Германики у меня сомнения, потому что ничего кроме темы подростков она так и не рассказала, а её следующий проект - мрачная утопия. Где же ты светлое высоконравственное кино?!
|
Владимир
Московская область, Железнодорожный
 | 21 May 2010, 07:16
Ответ нику blinowww (2010-05-21 06:56):
Ну если "Все умрут, а я останусь" это чушь, то видимо "Утомленные солнцем" и 9-я рота прямо-таки верх совершенства Не нравится не смотри, что я могу сказать... А склонность к суициду - опасная вещь
|
blinowww
Москва
 | 21 May 2010, 06:56
такую чушь снимать,я бы тоже суицид устроил.
|
|
На страницу 3 | 2 | 1 |
|
 |