На главную!
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: OKCAHA
  Оффтопов: 7

Музыка

Добавить сообщение  

стр.6 из 7

Тема: Иркутск 26-27 мая 1990
JACKIE5
город Тверь

1 Feb 2010, 16:58

Нет я говорю именно о камере Айзеншписа, а не официальной сьемке Натальи Примак.Не могли бы Вы залить на файлообменник видео с камеры Айзеншписа ?Приветствуется любое качество

MisterX
1 Feb 2010, 13:37

Спасибо тем кто сохранил запись, и выложил, жаль что почти все песни не полностью, но хоть так, было предчувствие что Иркутск выложат, вот и выложили!

OlexanderKi

1 Feb 2010, 11:44

Ответ нику JACKIE5 (JACKIE5) (2010-02-01 06:33):

Чем-то уникальным я не располагаю.

У меня лежит подборка видео с Донецка из разных источников - версия Хоруса с ватермарками, лицензионный DVD, разные VHS весьма низкого качества... Оба дня собраны полностью, но от песни к песне качество сильно меняется, да и в принципе оно весьма низкое (всё скачано с интернета еще в стародиалаповские времена).

Если пошарить по торрентам, можно собрать то же самое в гораздо лучшем качестве, чем лежащие у меня версии. Кажется, я видел на торренте оба дня концерта полностью в DVD-качестве, но со 100%-й вероятностью утверждать не берусь, потому что не качал и не смотрел.

mladen
Grantham Юрмала
1 Feb 2010, 07:01

Еще не скачал , но хотел бы поблагодарить этих добрых людей что дали нам возможность видеть это. Спасибо!

JACKIE5
город Тверь

1 Feb 2010, 06:33

Ответ нику OlexanderKi (2010-02-01 04:49):

А по подробнее о Донецке можно узнать?У вас есть эта запись?

Rockstar26

1 Feb 2010, 05:50

Ответ нику OlexanderKi (2010-02-01 04:49):

Значит моя шуточная версия с видеоотчетом похоже на првду... Иначе зачем ещё снимать стадион.

OlexanderKi

1 Feb 2010, 04:49

Ответ нику BORK (2010-01-27 19:00):

Оператор по ходу дела то ли админ, то ли завхоз, то ли пожарник какой-то.

Оператор - Айзеншпис, продюсер группы (К.О.). Зачем ему снимать группу? Он этих людей видит каждый день. Вот и снимал трибуны, как доказательство того, что они могут собрать стадион. Я с похожим подходом к съемкам неоднократно встречался. Второй день "Донецка" так же снят: трибуны-трибуны-трибуны-Цой-трибуны-трибуны-трибуны.

Катерина
Иркутск
31 Jan 2010, 23:43

Спасибо! Это ведь концерт в ИРКУТСКЕ!!! У нас !!!!!!

BORK
ПИТЕР

27 Jan 2010, 19:00

Да уж. Оператор по ходу дела то ли админ, то ли завхоз, то ли пожарник какой-то.
Снимал трибуны...и людей с гитарами заодно

Вот действительно - что имеем не храним, а потерявши плачем.

И все равно всем людям, кто раздобыл эту пленку большое человеческое спасибо за еще одну встречу с легендарной командой!!!

Dao9
27 Jan 2010, 18:01

спасибо большое! только группы оператор мало снимал, в основном зрители.

Добавить сообщение На страницу  7 | 6 54321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.028407 сек.