На главную!
Ночь - это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: dafanasyev
  Оффтопов: 7

Музыка

Добавить сообщение  

стр.4 из 7

Тема: Черный Альбом
OlexanderKi

10 Feb 2013, 11:04

Ответ нику Auster (Auster) (2013-02-10 02:50):

Я в принципе не суеверен, но просто есть данные, которые пока детально лучше не обнародовать. Придёт время - KVN нам всё обязательно расскажет.

Если же коротко, то вокруг "Атамана" начинают собираться другие раритеты, и Саша Цой хочет, чтобы музыканты довели их до состояния альбома. Что-то, возможно, цифруется прямо сейчас.

Auster
Хабаровск

10 Feb 2013, 02:50

Ответ нику OlexanderKi (2013-02-09 15:29):

А какая есть информация, если не секрет?
Лично я перестал с недавних пор верить в плохие (и вообще в негативные) приметы - они и перестали сбываться.

OlexanderKi

9 Feb 2013, 15:29

Ответ нику Auster (Auster) (2013-02-09 13:38):

Это пока. Есть вероятность того, что дело сдвинется с мёртвой точки, возможно, уже скоро. Впрочем, не стану ничего утверждать конкретного, так как в информации я очень ограничен, да и сглазить не хочу.

Auster
Хабаровск

9 Feb 2013, 13:38

Ответ нику OlexanderKi (2013-02-09 07:59):

И, судя по "Закрой за мной дверь...", на концертах клавиш, скорее всего, не было бы вообще (прошу простить, иногда меня самого бесит роль кэпа).
А по поводу музыкантов - да, это было бы очень здорово, треки из "Иглы" они очень здорово освежили, а тут после работы над "Чёрным альбомом" прошло уже больше двадцати лет + недоработанные в спешке аранжировки, ну в общем не мне об этом говорить.) Но увы, всё пока глухо.

OlexanderKi

9 Feb 2013, 10:32

Ответ нику Kinonim (ManInBlack841) (2013-02-09 09:07):

А вот это как-то уж больно кашеобразно звучит. Да и был ли смысл их объединять? Обе версии очень слабо различаются по аранжировке, за исключением вступления - практически одно и то же.

fedor
9 Feb 2013, 09:07

Есть ещё "Звезда": Rusfolder

OlexanderKi

9 Feb 2013, 07:59

Вообще, примерно так я себе и представляю так и не случившийся финальный прижизненный вариант, только по балансу больше гитар и меньше клавиш. Хотелось бы что-то такое услышать от музыкантов "Кино".

OlexanderKi

9 Feb 2013, 07:51

Ответ нику Auster (Auster) (2013-02-08 18:13):

Действительно неплохо. Правда в припеве гитара из демки как-то не звучит: и тональность у неё слегка не та, и ритм отличается от поздней минусовки. Но до и после очень хорошо получилось.

Auster
Хабаровск

8 Feb 2013, 18:13

Только что наткнулся в контакте на эту версию "Нам с Тобой":

Rusfolder

Здесь я нигде про такую смикшированную версию не слышал, так что думаю, многим будет интересно послушать.) Слушая её, понял, что всегда мечтал именно о таком варианте! Получилось необычно, но в целом довольно удачно. =)

Seva
Москва
6 Jul 2006, 20:47

---Ты нарвался! Сейчас нас Сева завалит огромеееным списко

не вывалит
сева стер случайно этот файл. на киномане есть такая тема я выкладывал когда доступ туда был. нужно сюда перетащить

Добавить сообщение На страницу  765 | 4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.034594 сек.