|
Тема: The Beatles |
Natella
Москва
 | 5 Mar 2010, 13:31
Ответ нику PECHAL (PECHAL) (2010-03-04 09:19):
Это где такая прелесть???
|
PECHAL
Киев
 | 5 Mar 2010, 09:20
АНЕКДОТЫ
1960 год. Битлз только начинают открывать для себя прелести ночного Репербана (улица с красными фонариками... )
Пол: "Джон, Джон, гляди, вон та девушка... хорошенькая, блондинка...она мне улыбнулась!!!"
Джон: "Неудивительно. Когда я тебя впервые увидел - вообще полчаса ржал!"
Репортёр: На днях у вас родился первенец...
Ринго: Да, сын родился.
Репортёр: Как вы его собираетесь назвать?
Ринго: George McLennon)))
"Битлз" летят в самолёте. Маккартни посмотрел в иллюминатор
и спрашивает у Леннона:
- Джон, а что это за кондом там внизу?
Леннон посмотрел:
- Так это же Лед Зеппелин!
Как-то раз Мику Джаггеру позвонила Английская Королева и сообщила, что присвоила всем членам группы Beatles ордена Британской Империи за вклад в развитие английской экономики.
- Я с тобой, курва, после этого - вообще не разговариваю! - с достоинством ответил ей грубиян Джаггер.
Вечером Королева записала в свой дневник фразу: "Звонила сегодня Мику Джаггеру. Он был чем-то немного расстроен".
Однажды у Пола Маккаpтни спpосили - что вы любите больше всего? Вот Пол и думает: "Если я скажу, что люблю Линду Истмен, мои поклонницы обидятся и не будет у меня миллионов. А если я скажу, что люблю миллионы, то обидится Линда Истмен и не будет у меня Линды. Скажу-ка я еще что-нибудь".
- Больше всего, - говоpит, - я люблю игpать на гитаpе. С тех поp все считали Пола великим гитаpистом.
|
AlexandrM
 | 4 Mar 2010, 11:52
Ого! 
|
PECHAL
Киев
 | 4 Mar 2010, 09:19
кухня 
|
PECHAL
Киев
 | 23 Feb 2010, 09:33
Ответ нику Morita (2010-02-19 17:36):
спасибо за такую ценную инфу 
|
Morita
 | 19 Feb 2010, 17:36
Опубликована последняя официальная фотосессия The Beatles
подробности здесь
фотосессия здесь
|
PECHAL
Киев
 | 18 Feb 2010, 09:06
День рождения Джорджа Харрисона в Киеве
суббота 27 февраля
Киевский совет международного клуба Beatles.ru проводит музыкальный вечер, посвящённый дню рождения Джорджа Харрисона
В программе вечера:
Конкурс среди любителей на лучшее исполнение песен Джорджа Харрисона и Битлз.
Награждение победителей конкурса, проведение викторины среди присутствующих.
Выступление рок-групп:
Mascandi, Сухов и товарищи, Blackberry Rose Puppet Strings, Proxy Error Jam Stew, Saints, Tex-Mex
Весь вечер вас ждут мелодии широкого диапазона, от облегчённого стиля типа Bee Gees до тяжёлого типа Deep Purple.
Развлекательный комплекс «КосМикс» (Star Pub 2-й этаж)
г. Киев, ул. Попудренко 1а (метро «Дарница»)
|
PECHAL
Киев
 | 17 Feb 2010, 09:44
В Москве пройдет фестиваль «Beatlomania»
Приход весны Клуб Игоря Бутмана планирует отметить фестивалем, посвящённым вечнозелёному наследию квартета из Ливерпуля «The Beatles». С 4 по 6 марта будут играть не рокеры и даже не исполнители рокабилли и бита, как можно было ожидать, а выдающиеся российские джазмены.
На фестивале выступят и новые звёзды джазовой сцены, и легендарные музыканты. Хорошо знакомые песни, от первого альбома «Please Please Me» — до последнего «Let It Be», прозвучат в самых неожиданных аранжировках — от акустического мейнстрима до электроджаза с элементами фанка.
Программа фестиваля:
4 марта, четверг
I отделение Группа «Positive Jazz Band»
II отделение Группа «The Simply Band»
5 марта, пятница
I отделение Квартет Ивана Фармаковского
II отделение Артём Айвазян (труба), Arishata (вокал) и группа «Laya Bam Band»
6 марта, суббота
I отделение Cекстет Игоря Бутмана/Германа Лукьянова
II отделение Квартет Алексея Кузнецова
источник
|
PECHAL
Киев
 | 5 Feb 2010, 11:54
На сайте toy-a-day.blogspot.com посетителям предлагают делать игрушки своими руками с помощью... клея. ножниц и бумаги.
Заходим, распечатываем нужный pdf... раз, два, три - и "Битлз" готовы! улыбка
Toy-a-day
|
PECHAL
Киев
 | 30 Jan 2010, 19:22
Ответ нику Natella (2010-01-26 22:09):
можно попробовать через Интернет, но боюсь, что доставка обойдется дороже самой лодки
Monkey-bus
|
|
На страницу 10 | 9 | 8 | 7 | 6 | 5 | 4 | 3 | 2 | 1 |
|
 |