На главную!
Мой друг "Отечество" твердит как "Отче наш", но что-то от себя послав ему вдогон.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: KAMALA
  Оффтопов: 1

Музыка

Добавить сообщение  

стр.4 из 8

Тема: Рок над Волгой 12.06.2010
vurdalak
14 Jun 2010, 23:04

джокер и камала, не соглашайтесь! вы оба не правы и баста!

КоДжокер
Киев

14 Jun 2010, 22:31

Ответ нику KAMALA (2010-06-14 21:25):

Должен Вам сказать, что эту тему уже много раз обсуждали здесь на форуме и я думаю нет смысла повторяться. Всё есть - так как есть, как Диман ниже сказал. Но в целом я с Вами согласен.

КоДжокер
Киев

14 Jun 2010, 22:19

Ответ нику filmofon (2010-06-14 09:00):

A Пёрплы молодцы! Выступление понравилось больше всего. Апофеоз фестиваля, должен сказать. Группа в отличной музыкальной и концертной форме, особенно Гиллан. И это после 40 лет на сцене. Невероятно, но факт. Вышли на сцену и фестиваль сразу ожил по-новому. Это было по-настоящему великолепно. Группа с мировым именем порвала русский рок-фест одним махом, особенно вконце прикольный момент когда Гиллан спел "Smoke On The Volga... And Fire In The Sky" Нет, всё таки жив настоящий РОК, за что Пёрплам мой глубочайший респект!

vurdalak
14 Jun 2010, 22:09

Какая там попсовость в последнем альбоме?! На сайте lurkmore.ru раздел русский рок в правом углу маленькое окно там диалоги от лица наших музыкантов... смешно

Diman
14 Jun 2010, 21:46

KAMALA - Да уж, не дай бог,не так уж и много хороших исполнителей осталось,ведь по пальцам можно уже пересчитать,дай бог им здоровья!!!

KAMALA
Киев

14 Jun 2010, 21:42

Я тоже так думаю.

KAMALA
Киев

14 Jun 2010, 21:40

Diman
Тфу, тфу, тфу ! Может болеет чем-нибудь (не дай Бог). Сейчас сплошные "сюрпризы".

Diman
14 Jun 2010, 21:37

KAMALA
Я с многими людьми , которые посредственно относятся к Цою, несколько раз спорила.
Они утверждают что в "Чёрном альбоме" пошла попса. И это правда, немного есть.
Они говорят, что если бы сейчас был бы жив Цой и Айзенспиш продолжал продюсировал КИНО, то они бы "опопсились", если можно так сказать.
А вы как думаете ?
А вот эту тему ,на мой взгляд вообще нет смысла обсуждать,"если бы да кабы"чтобы там да как бы было бы
Просто за последние лет 15-20 столько ето раз пережёвывалось,а ни к чему конкрктному ни разу никто не пришёл.
Всё есть- так как есть!(ИМХО)

Diman
14 Jun 2010, 21:29

KAMALA - Вот в том то и дело что это не разовая слабина была(типа не в ударе был на этот раз)
Давно я уже за ним наблюдаю,живьём слушал,не плохо конечно, но всё равно нету той энергии которая заводит.(ето конечно мой личный взгляд,но например про Кинчева я так не скажу,при всём том что последние его альбомов пять меня мало греют,но на концерте реально драйв от него во всём,такое же мнение про Шевчука)
Как то вот так вот.

KAMALA
Киев

14 Jun 2010, 21:25

КоДжокер
Я с многими людьми , которые посредственно относятся к Цою, несколько раз спорила.
Они утверждают что в "Чёрном альбоме" пошла попса. И это правда, немного есть.
Они говорят, что если бы сейчас был бы жив Цой и Айзенспиш продолжал продюсировал КИНО, то они бы "опопсились", если можно так сказать.
А вы как думаете ?

Добавить сообщение На страницу  8765 | 4 321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.010033 сек.