На главную!
Мой пример показывает, что даже художнику без зрения можно. Отчаяние непродуктивно.
ГАЛЕРЕЯ   СТУДИЯ   ФОРУМЫ   ЧАВО   ЛЕТОПИСЬ   ПОИСК
  Модераторы: Auster
  Автор темы: tulingosh
  Оффтопов: 4

Музыка

Добавить сообщение  

стр.7 из 15

Тема: Черный альбом
Станислав
Краснодар

23 Sep 2011, 23:37

если на песню "Малыш" наложить инструменты остальные, получилось бы великолепно)

да,но это невозможно,если только нет записи Малыша подорожечно, я думаю ее нет.

Rino
Москва

23 Sep 2011, 22:55

если на песню "Малыш" наложить инструменты остальные, получилось бы великолепно) можно себе по-разному представлять, как она могла бы звучать))) и если уж такое дело, что имеются песни, которые ранее не издавались, как тот же малыш, можно было бы так же альбом из таких песен склепать, естественно электрический, а не акустический)

ЖекА

23 Sep 2011, 16:40

Просто не верится!!!)))) Для меня эта песня просто загадка, как и в свое время"вопрос",читая текст с известного нам плаката я и не представлял, что она существует, думал только текст, как "румба", "дети минут" и пр..Еще в свое время я очень был рад альбому "46" - бомба!!

Brat
Питер

23 Sep 2011, 16:26

Всем!

Не наседайте на Виталия, наберитесь терпения.
20 с небольшим лет ждали "прихода" Атамана и вот он почти добрался до нас ! Уже в пути ! Неужели вы хотите, чтобы он пришел и встретил нас всех "не в форме" ? Виктор не позволил бы этого, зная как мы все ждем эту песню.

Дайте времени время , друзья !
Мы все прекрасно понимаем, что запись в том виде, в котором она ждала выхода в свет не может появиться раньше , чем КИНо не сделает достойную аранжировку.
Вспомните первый выход и последующее появление песни "Малыш", ведь могли же сделать аранжировку, но нет "Мумий Тролль" сделал, а песня осталась в акустике. Не верю, что при всех возможностях нашего большого компьютерного мира и мысли и дЕНЕГ, которые можно было бы найти (напомню это 2000 год -год 10 летия трагедии) нельзя было бы воостановить запись для наложения инструментов.
Доказательство тому восстановление песни "Вопрос".

Так что наберитесь человеческого Терепения. Все будет, надеюсь...

KVN

23 Sep 2011, 15:32

Ответ нику OlexanderKi (2011-09-23 14:51):

так. стоп. вроде бы я еще в июне говорил что слышал Атамана...

OlexanderKi

23 Sep 2011, 14:51

Ответ нику KVN (2011-09-23 14:27):

Да, вот это новость! Даже не верится, что такое возможно: кто-то где-то слышал "Атамана"... Что-то в мире изменилось к лучшему. (кстати, можно хоть что-то о тексте песни узнать? )

Эх, как хотел бы я, чтобы эти записи можно было услышать желающим... Каким угодно способом, не важно, бесплатно, или платно, там на лицензионном диске, или через сайт типа "Кругов" с возможностью донейшена... как угодно, лишь бы можно было.

В общем, желаю всяческих удач в переговорах!

KVN

23 Sep 2011, 14:27

Ответ нику BORK (2011-09-23 13:06):

пока контакт надежен. Узнать обещаю.

BORK
ПИТЕР

23 Sep 2011, 13:06

Ответ нику KVN (2011-09-23 12:01):

Важно не потерять контакт этот. Буду благодарен даже за попытку)))

KVN

23 Sep 2011, 12:01

Ответ нику OKCAHA (Ksyha) (2011-09-23 10:29):

я не скромничаю, но почему бы не обратиться к Георгию Гурьянову?)некоторые товарищи из здесь тусующихся его знают ...у Георгия как раз оригинал.а то надежды народ возлагает, а потом если что не так грязью обольет)))

Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.

23 Sep 2011, 10:29

Ответ нику KVN (2011-09-23 07:59):

Больно много внимания моей более чем скромной персоне

Ну, не надо скромничать. Ты ведь, как-то писал, что к Наталье никто просто не обращался. Народ возлагает все надежды на тебя!

Добавить сообщение На страницу  15141312111098 | 7 654321
Текущие дискуссии в форумах
Ники   Опросы   Рубрики   Цитаты   Архив   Правила   Контакт

Copyright © 2006-2020 Рашид Нугманов
Использование материалов
без разрешения авторов запрещено

Яндекс.Метрика website uptime monitoring tool

Загрузка страницы 0.010218 сек.