|
Статья: Истекший срок рока. Автор Жоэль Бастенер. |
Cergei
 | 27 Apr 2010, 13:15
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-25 19:04):
На этот вопрос уже никто не сможет ответить святой Андрей

|
JACKIE5
город Тверь
 | 26 Apr 2010, 18:11
Ответ нику damer (Андрей Дамер) (2010-04-25 19:04):
Десять песен,за то какие!!!
|
tasha245
| 26 Apr 2010, 13:51
Спасибо, ребят, а-то уменя некоторый когнитивный диссонанс по этой теме был. Я на Йя-Ххе недавно, четырнадцать лет только случайной информацией довольствовалась.
|
Bika
Минск
| 26 Apr 2010, 13:09
Ответ нику tasha245 (2010-04-26 03:12):
Йя-Хха
ответ на вопрос. пункт 2
|
OlexanderKi
 | 26 Apr 2010, 04:04
Ответ нику tasha245 (2010-04-26 03:12):
Если я ничего не путаю, то этот вопрос уже задавался, и неоднократно. Виктор Робертович не крестился, хотя не имел ничего против крещения Саши (сказал Марьяне в ответ что-то вроде "Решай сама").
|
tasha245
| 26 Apr 2010, 03:12
Раз уж тут появилось изображение дяденьки с крестом, мой первый вопрос истовой христианки. Наташа, правда, что незадолго до смерти Виктор крестился? Если так - где, когда? Как к этому пришел?
|
Андрей Дамер
Если любите Меня, то соблюдите Мои заповеди
| 25 Apr 2010, 19:04
Наталья, у меня вопрос по поводу песен.
До публикации неизвестных текстов песен (если они вообще существуют?) складывается впечатление, что за последние два года Виктором было написано всего 10 песен. Датировка песен
Если это так (10 песен за почти 2 года), то, как Вы думаете, с чем это было связано?
|
libby-dancing-s
Beer-Sheva
 | 25 Apr 2010, 08:12
Доброе утро, Наталья!
Мне хотелось бы присоединиться к вопросу OlexanderKi о записях. Я понимаю, что , скорее всего, хранящиеся у Вас записи являются набросками, возможно, Виктор не хотел бы представлять на суд слушателей незавершённуюы работу. Но вся беда в том, что эта работа уже не будет завершена. Если для Вас это будет приемлимо, то любая мелочь, будь то пару строк, набросок песни, фотографии- для нас это праздник. Правда, ребята?
Можно мне задать вопрос? Мы знаем, что в последнее время Виктор очень напряжённо работал. В отличие от очень многих, я считаю, что ни Айзеншпис, ни сам чёрт не смогли бы его заставить это делать против его воли.Значит, были какие-то причины. Если это уместно, хотелось бы спросить- Виктор планировал сделать перерыв в гастрольной деятельности? Или, быть может, вообще в музыкальной? Я не говорю о нескольких месяцах для работы над "Детьми Солнца". Может быть, он просто хотел нормальную квартиру и тишину,или, возможно, студию, чтобы ни от кого не зависить?
И ещё вопрос, не связанный с Виктором- интересует ли Вас музыка? Как Вы отнеслись бы к возможности посмотреть и послушать то, что слушают "Я-Хховцы" (я не имею в виду непонятную мне волну подражателей Виктора)?
Письмо от Жоэля жду с нетерпением, и это не общепринятый оборот. 
|
OlexanderKi
 | 25 Apr 2010, 07:10
Ответ нику Natasha (2010-04-25 06:57):
Здравствуйте, Наталья. Давно хотел задать Вам вопрос по поводу Вашего архива.
До меня дошел слух, что у Вас хранится кассета с записью песни Виктора Робертовича "Атаман", и, возможно, какие-то черновики известных песен, не вошедшие в сборник "Последние записи". Действительно ли это так, и, если да, то есть ли какая-то возможность сделать эти записи доступными для слушателей тем или иным способом?
Понимаю, что вопрос с песнями сложнее, чем с обнародованием фотографий и видео, по многим причинам (моральным, техническим, правовым, каким-то иным) - но они для нас, поклонников, конечно, намного важнее... В любом случае, очень хочется получить какой-то ответ. 
|
Natasha
| 25 Apr 2010, 06:57
Ответ нику Metalkiller (Алексей Марчена) (2010-04-22 10:23):
Я вам все расскажу про Латвию, когда разберусь с фотографиями и начну их выкладывать. А пока, Жоэль прислал мне для вас всех письмо. Только мне надо его перевести... Но я все сделаю, просто катастрофически не хватает времени.
|
 |