|
Тема: ВЫХОДИТ КНИГА ПОКЛОННИКОВ ЦОЯ! Принимаются заявки |
BronzeTower
Jerusalem
 | 19 Jun 2010, 00:08
Ответ нику macca (Александр Житинский) (2010-06-18 22:10):
А нельзя ли попридержать книгу в издательстве до августа (я в августе буду в Питере)? Очень не хочется заморачиваться с почтовыми пересылками: если я закажу книгу по почте - 90% за то, что я её не получу вообще...
|
Александр Житинский
Санкт-Петербург
 | 18 Jun 2010, 22:10
книга есть
будет продаваться 20 и 21 июня на мероприятиях Фонда по случаю ДР Виктора.
кроме того, уже рассылается по заказам.
торопитесь!
тираж ограничен.
отсылаем по россии наложенным платежом, следите за своим почтовым ящиком, чтобы не было возвратов.
|
Игорь Немо
Спб
 | 18 Jun 2010, 21:13
Ура Книга уже есть. В понедельник поеду забирать 
|
Игорь Немо
Спб
 | 10 Jun 2010, 00:07
По ходу книга будет доступна после презентации, потому как еще печатается. И раньше двадцатых чисел на руки её не получить.
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 9 Jun 2010, 10:27
Ребят, у меня большая просьба: если после прочтения книги будут появляться мысли, отклики, захочется поговорить о прочитанном - пишите, пожалуйста Просто "обратная связь" вещь очень важная...
Спасибо!
|
TROJAN719
| 9 Jun 2010, 09:06
Спасибо, сегодня оплатил на почте Правда пришлось стоять час... Но это того стоило 
|
Сергей
г. Аксай (Ростовская обл.)
 | 8 Jun 2010, 17:50
А я заказал! Теперь жду!!!
|
Morita
 | 7 Jun 2010, 20:38
Книга появилась в магазине "Геликон +" - спешите сделать заказ:
Shop
Эта уникальная книга, выпущенная ко дню рождения Виктора Цоя в год двадцатилетия его трагической гибели, написана его почитателями и поклонниками. Здесь собраны слова любви, памяти, верности, которые на протяжении нескольких лет отбирала для книги Ольга Лехтонен — автор-составитель.
Книга выпускается по методу Book-on-Demand
Презентация книги состоится 21 июня 2010 года на рок-фестивале "Отражение" - "Кино в квадрате", проводимом Фондом "Памяти Виктора Цоя" в развлекательном центре Fireball по адресу г.Санкт-Петербург, Альпийский переулок, д.30
|
Ольга Лехтонен
Москва
 | 5 Jun 2010, 10:43
Насколько мне известно, книжку можно ждать уже чуть ли не на следующей неделе
Как только будет информация - я сразу напишу везде, по всем е-мейлам будет специальная рассылка
ЖДЕМ! 
|
Andrik
Беларусь
 | 5 Jun 2010, 10:05
Как продвигаются дела с книгой?
а обложка с вариантом cover2 понравился больше 
|