|
Тема: Новости |
Oксана
Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
 | 22 Jun 2026, 12:45
Ответ нику azl (2026-06-22 12:37):
Если Вам так неприятно мое присутствие здесь, ради бога, я могу избавить Вас от своего присутствия и больше здесь не писать.
|
Я отреагировала на ваш пост — не более. Вроде это ветка форума. Высказала свою точку зрения. Вы здесь на сайте у Рашида, я лишь модератор. Остальное — эмоции.
====================================
azl
18 Jun 2026, 14:21
Уважаемый Рашид Мусаевич, скажите, пожалуйста, это нормально, что в Телеграмме на официальном канале группы Кино банят за ссылку на Ваш сайт?
Йя-Хха
Каспарян в шоу Воли сказал, что не помнит, откуда фото (На съемках "Йя-Ххи"), думал, сделаю добро, дам ссылку (картинки вставлять там нельзя). Так они и ссылку удалили, и меня забанили, теперь комментировать нельзя (и комментарии не видны).
Т.е., группа Кино теперь таким образом проявляет открытое неуважение к Вам? Или там детей в модераторы набрали, которые понятия не имеют о Йа-Хха?
Как правило, подавляющее большинство комментариев - откровенный флуд, не имеющий никакого отношения к новости (статье), зато что-то по теме пресекается...
Творчество современного Кино мне и так не особо зашло, а после подобных действий так совсем не хочется следить за их творчеством. |
|
azl
Луганск
 | 22 Jun 2026, 12:37
Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2026-06-22 12:21):
Оксана, у Вас плохое настроение? Появился удобный случай меня подколоть?
Что я Вам плохого сделал? Если чем-то когда-то Вас обидел, извините, пожалуйста, я не хотел, честное слово.
Я сам являюсь модераторам 4pda, к примеру. Многие нарушают правила, каждый день, но это не повод жестить и при первой же малейшей оплошности сразу бан-хаммер доставать. Хороший модератор - тот, работу которого не видно и при этом всем удобно общаться. Когда регулярно грубо нарушаются правила - это одно, а когда кто-то, скажем, в пылу острой дискуссии что-то нарушил - совсем другое.
Вы утверждаете, что меня справедливо забанили? В чем справедливость? Просто потому что у Вас зуб на меня и поэтому Вы так утверждаете? Как минимум, это некрасиво с Вашей стороны. Во-первых, я не видел нигде, чтобы нельзя было ссылки размещать. Во-вторых, ссылка-ссылке рознь. Я дал ссылку на фото на сайте Йа-Хха, а не на какой-то непотребный сайт. Всё, больше я ничего дурного не сделал и не написал. И в чате я практически не общаюсь.
Как бы, не проблема, я зашел и с другого аккаунта. Просто сам факт.
Если Вам так неприятно мое присутствие здесь, ради бога, я могу избавить Вас от своего присутствия и больше здесь не писать.
|
Oксана
 | 22 Jun 2026, 12:21
Ответ нику azl (2026-06-22 12:06):
Ну пусть будет так. Вам виднее... А на Вас, как модератора, многие жалуются и ушли многие, так что стоило бы задуматься.
|
Мы сейчас ведём диалог с вами. Про остальные ваши замечания к «многие» давайте оставим для истории. Сайт существует, и за ним присматривают. Иногда людям не помешает чаще заглядывать в правила сайта, как это и прописано везде.
|
azl
Луганск
 | 22 Jun 2026, 12:06
Ответ нику OKCAHA (Oксана ) (2026-06-22 10:57):
| Проблема в вас...подумайте об этом. |
Ну пусть будет так. Вам виднее... А на Вас, как модератора, многие жалуются и ушли многие, так что стоило бы задуматься.
Ситуацию я описал.
|
Oксана
 | 22 Jun 2026, 10:57
Ответ нику azl (2026-06-18 14:21):
Мое мнение как модератора: думаю, вас удалили оттуда справедливо, и это всё не имеет отношения ни к Рашиду, ни к сайту. То у вас тут претензии к модератору, то там. Проблема в вас... Подумайте об этом.
| Ну бог им судья. Похоже, для современно Кино теперь просто денежный чес только важен, остальное им не интересно. |
Cовременное "КИНО"- это абсолютно коммерческий проект, спрос рождает предложение. Полные аншлаги.
Не поминайте Бога всуе, уверяю-к вам это не имеет никакого отношения.
|
art.tyomych
Никополь
 | 21 Jun 2026, 12:57
Вот и ещё одна неизвестная песня дошла до нас. Это прекрасно.
Может когда-нибудь и "Вася" с "Идиотом" всплывут.
|
azl
Луганск
 | 21 Jun 2026, 10:58
После такого я не исключаю, что есть и полная запись песни Они сказали: "Надо пройти".
|
polina
Харьков
| 21 Jun 2026, 01:06
Ответ нику Hunter (2026-06-21 00:04):
Спасибо огромное за ссылку. Это просто праздник какой-то.
|
azl
Луганск
 | 21 Jun 2026, 01:05
Да, это действительно великолепный подарок.
Вот бы еще весь квартирник выложили, был бы вообще кайф. Но и так шикарно.
|
Hunter
Тверь -> Прага
 | 21 Jun 2026, 00:33
Ну и еще - отличный подарок ко дню рождения Виктора Цоя!
|
 |