Нормальная публика, собрались люди в ожидании развлечения, отдыха, вот и весёлые, возбуждённые, реагируют бурно. . Хорошая атмосфера по-моему, доброжелательная...
Помню, что в те времена слово больной очень часто употреблялось в смысле "ненормальный". Поэтому слова о здоровье БГ прозвучали двусмысленно, и публика над этим посмеялась.
Ответ нику azl (2021-04-10 19:14):
Когда Цой с черным юмором отвечает на вопрос о любимых западных группах, все громко хохочут, оценили.
Цой: "Могу перечислить: Dead can dance, Dead or Alive, Grateful Dead, Play Dead"...
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
11 Apr 2021, 22:33
Ответ нику azl (2021-04-10 19:14):
Публика ржет почти над каждой репликой, мрак. Такое ощущение, что либо умолишенные, либо накуренные пришли... Нет слов.
Ни то, и не другое. Гуницкий, Житинский- обожаю. Эта питерская публика была настоящей, со своей атмосферой. "Спой восьмиклассницу, а то руку сломаю" . Как-то так.
Пипец, народ дикий. Михайлов говорит, что БГ лежит больной с высокой температурой, а они ржут, как лошади. Действительно, смешно до коликов... Черти.
А запись раритетная, раньше не слышал. Круто.
Oксана Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой.
9 Apr 2021, 19:01
Сборный концерт 13 октября 1985 года, где выступили: Владимир Леви («Тамбурин»), Константин Кинчев («Алиса») и Виктор Цой («Кино»). Вели концерт Джордж Гуницкий и Александр Житинский.